Американский школьник съездил в Англию, и решил задать вопрос...

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toxicangel 27 сен 2011 в 08:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 27.09.2011 - 01:42)
Цитата (Toxicangel @ 27.09.2011 - 09:34)
Цитата (iSaigon @ 27.09.2011 - 01:29)
Я гляжу для многих яповцев стало откровением, что в СШП водится юмор отличный от "мордой-в-торт" и "жопа-хуй-пизда-ебаться".

наверное очень удивятся когда узнают кто такие George Carlin, Louse CK, Russel Piters, Jerry Seinfeld ...

Ну правильней будет - Russell Dominic Peters.
И если приводишь их для открытия глаз тьме тараканьей, то указывай их стиль, черный юмор и стенд ап шоу. Высмеивая политиков и реформы образования Америки.

упомянутым занимался только Карлин, но делал это просто непревзойденно...Питерс это этнические шутки, Луис Си кей рассказы на тему кризиса среднего возраста, Сайнфилд вообще мне Вуди Алена напоминает.
krendll 27 сен 2011 в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Напомню, что наши тоже не слабо троллят. Так что по опросам они тупые, мы алкоголики.
http://www.webplanet.ru/news/business/2007/06/19/idrink.html
Цитата
На момент написания материала из 1349 проголосовавших на вопрос "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" 90% ответили "Регулярно", 6% - "Никогда" и 4% "Я вообще не пью".
cord98 27 сен 2011 в 08:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Точно! А первым человеком на Земле был американец! ))
Allochka5 27 сен 2011 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
и в тех же ответах yahoo человек из чикаго написал, да, да, согласен. К тому
же ихние "rolling stones suck, our beatles were better smile.gif"
gentel.gif
ShiRRu 27 сен 2011 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Видимо паренек вместо урока истории в Англию поехал ), хотя меня это не удивляет, такие подростки есть везде, у нас, кстати, тоже.
KeramZitt 27 сен 2011 в 09:29
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
0
Это было бы смешно, если б не было так грустно.... Наши реформаторы вовсю пыжатся, чтобы внедрить такое "образование" и у нас...
XTSplatinum 27 сен 2011 в 09:30
0
это всё конечно весело, если бы не было так печально...этот я про то что роисся, которая, как всем известно, уже давно вперде, неумолимо катится в плане самых худших ожиданий в сторону тех же самых увядающих сша, задумайтесь господа...пока ещё есть время..хотя хуй его...
Гыгыч 27 сен 2011 в 09:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дааа, был шанс у Никиты Сергеевича навести порядок в головах у америкосов, но к сожалению ракета с ядерной бойголовкой так и осталась на старте...
Baghroff 27 сен 2011 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
На вопрос американского школьника отвечает коренной американец Дэвид Бэкхем: УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ ТАУЭРА, ВЫПЕЙ ВИСКЕ СЦУКО!!11!111

Американский школьник съездил в Англию
Jurik47 27 сен 2011 в 09:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Я уже ничему не удивляюсь. Америкосов не переделать: они родилсь такими. Что можно взять с людей, не имеющих ни своей нации, ни своей культуры. Тех, кто имел в Америке свою культуру, они уничтожили. Имею в виду индейцев. В свой время в эту Америку ломились быдло и отбросы, которое в Европе не нашло себе места. А теперь мы сами фигеем, что они творят в мире. Блин, да они даже кухни своей не имеют, кроме бигмака, мать его так.
Skipper20 27 сен 2011 в 09:46
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
"Если вы будите ставить меня в неловкое положение своими дурацкими вопросами, я тут же буду ставить вас в неловкое положение своими дурацкими ответами"© М.Ширвиндт

А вообще вспоминается, как Задорнов рассказывал про кафе с названием Мандалай, в витрине которого был вывешен портрет Хемингуэя (по ходу он там бывал). Из десяти проходящих мимо витрины америкосов, и опрошенных на предмет, кто изображен на портрете, восемь ответили, что это Мандалай shum_lol.gif
Konozoga 27 сен 2011 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Радуйтесь! Американин узнал о существовании Англии,скоро и европу откроют,а там и до России недалеко
Severnyj 27 сен 2011 в 09:51
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
13
А меня достало объяснять москвичам при встрече,что я не из КОРЕИ,а из КАРЕЛИИ!!! С годами всё труднее...
Konozoga 27 сен 2011 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бросаем МГУ едем учиться в америку
МарфаВасильнаЯ 27 сен 2011 в 09:57
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
тему обняла, с некоторых комментов очень посмеялась))
CptWillard 27 сен 2011 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
16
Цитата
А меня достало объяснять москвичам при встрече,что я не из КОРЕИ,а из КАРЕЛИИ!!! С годами всё труднее...

Это в Корее?
muhtar 27 сен 2011 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне про осла сексофила больше понравилось.
Nadarik1 27 сен 2011 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На счёт пендосии всё правда! Меня спрашивают ты откуда я говорю из Казахстана, они это где? Я - ближе к Южной Америке, ещё и с Канадой граничит! Люди с высшим образованием и степенью магистра кивают головой и говорят, это вы от нас наверно недалеко я говорю да вообще рядом! Никому из них в голову так и не прешло что между Южной Америкой и Канадой находиться всего одна страна! ))) Блин там ядерные идиоты! То что Задорнов говорил это всё правда, он ничего не соврал! Амёбы!!!
Toxicangel 27 сен 2011 в 10:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nadarik1 @ 27.09.2011 - 02:58)
На счёт пендосии всё правда! Меня спрашивают ты откуда я говорю из Казахстана, они это где? Я - ближе к Южной Америке, ещё и с Канадой граничит! Люди с высшим образованием и степенью магистра кивают головой и говорят, это вы от нас наверно недалеко я говорю да вообще рядом! Никому из них в голову так и не прешло что между Южной Америкой и Канадой находиться всего одна страна! ))) Блин там ядерные идиоты! То что Задорнов говорил это всё правда, он ничего не соврал! Амёбы!!!

Дурила, между Южной Америкой и Канадой, кроме США, находится до фига стран латинской америки (которая в входит в континент Северная Америка). Они просто твою азиатскую внешность за латиноскую принимают.

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 27 сен 2011 в 10:08
kretsu 27 сен 2011 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nadarik1 @ 27.09.2011 - 10:58)

У них, как и почти у всех староевропейцев не принято прямо в глаза называть чела идиотом или придурком (хотя про себя они так и думают). Так что можно смело говорить разную муйню, а они будут тебе кивать в ответ и даже поддерживать разговор. Это у них называется толеранция или толерастия, яб лично назвал троллерастия.
Hetzer 27 сен 2011 в 10:10
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27 сен 2011 в 10:47
drackk 27 сен 2011 в 10:11
0
Бля и как понять тупит он или реально он так думает? cranky.gif upset.gif why.gif
iSaigon 27 сен 2011 в 10:11
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nadarik1 @ 27.09.2011 - 13:58)

Не хочу тебя расстраивать, но между Южной Америкой и Канадой как минимум две больших страны (это если не считать островных стран Центральной Америки и кучки стран юга Америки Северной). А та из них, которая с Канадой таки граничит - дальше всего от Южной Америки находится.

Это сообщение отредактировал iSaigon - 27 сен 2011 в 10:13
PoM4Er 27 сен 2011 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Severnyj @ 27.09.2011 - 10:51)

А Если попробовать объяснить Белгород и Белград. Литва и Латвия вообще зависнут smile.gif
Кстати у нас в городе я тоже встречал отформатированных людей. Когда узнавали мое имя, так с настоящим удивление спрашивали, у тебя что родня в Бразилии, ведь это бразильское имя, оно во всех сериалах. (Раймондас). Ну да Прибалтика совсем не далеко от Бразилии, в соседнем районе.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 27 сен 2011 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх