Осенний дембель

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeReDa00 3 дек 2011 в 13:45
Консерватор  •  На сайте 15 лет
26
я так шел на дембель. форма в сумке, с гражданских шмоток получилось достать только куртку и штаны.

Осенний дембель
байкер 3 дек 2011 в 13:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Rionos
Цитата
У самого дембель был под новый год. Душа поёт, веса кирзы не чувствуешь. Идёшь по знакомым улицам, но такое ощущение что в первый раз. СВОБОДА!!!!!
agree.gif
До сих пор помню эти чувства, хоть и прошло уже 24 года. Дослуживал в 57 ВСО, лес там валили, там такое шитье было в моде, но я предпочел не делать себе клоунский наряд))) Обычно этим занимались представители нац.меньшинств. Не в обиду ряженым дембелям)))
stoi4koff 3 дек 2011 в 13:49
Молчун  •  На сайте 14 лет
30
1 день гражданки, суровая правда... и разница, как форма расшита?

Осенний дембель
Братюня 3 дек 2011 в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
А я вернулся в обычной форме. Только с каптером добазарился, чтоб новую дал. И таки ребята у нас тоже были. Я их не понимал, они меня. Все от человека зависит и от того, какой у него вкус.
байкер 3 дек 2011 в 13:55
3
westloma
Цитата
умею шить,а ещё научили готовить ..или это тоже МУЖИКУ нельзщя делать?

В профиле написано что ты мужчина, на аве твоей сиськи... Нельзя мужику на аве сиське вешать имхо разумеется, понимаю, что некоторые "мужики" и одежды бабские примеряют, считая это нормой, как и сиськи на аве. А то что умеешь готовить, так это хорошо!
westloma 3 дек 2011 в 14:03
ск@тиныч  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (байкер @ 3.12.2011 - 13:55)
westloma
Цитата

В профиле написано что ты мужчина, на аве твоей сиськи... Нельзя мужику на аве сиське вешать имхо разумеется, понимаю, что некоторые "мужики" и одежды бабские примеряют, считая это нормой, как и сиськи на аве. А то что умеешь готовить, так это хорошо!

на твоей харлей ,но ты же не мотоцикл..да и не позорь столь хорошую марку своими выражениями.
LordAndru 3 дек 2011 в 14:08
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
А вот на гражданке хрен бы их кто заставил шить,а тут даже сами,по доброй воле,походу эта дуратская традиция спецом была внедрена,что бы вернувшись можно было хотя бы в швеи определится.Хотя сам нитками и иголкой тоже работал,но максимум пришивал тока большую толстую подшиву,и делал хорошие твердые погоны,из пластмассовых карточек и камуфляжного материала. smile.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 3 дек 2011 в 14:09
байкер 3 дек 2011 в 14:10
13
Цитата (westloma @ 3.12.2011 - 14:03)
Цитата (байкер @ 3.12.2011 - 13:55)
westloma
Цитата

на твоей харлей ,но ты же не мотоцикл..да и не позорь столь хорошую марку своими выражениями.

Ладно. сисястый, не серчай, кста, у меня там не харлей. Да и марка эта так-себе, больше рекламы чем работоспособности.
SOMGPS 3 дек 2011 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
И медаль мать героиня !
Дзыма 3 дек 2011 в 15:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Очередной долбоёб из швейных войск cranky.gif cranky.gif cranky.gif
Gurin707 3 дек 2011 в 15:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Для тех, кто переживает за молодых ребят, которых унижают в армии старослужащие. Констатирую факт. Год назад вы переживали за этого парнишку:

Осенний дембель
paag5 3 дек 2011 в 15:13
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Клоуны, одно слово. Армия только понтов таким людям добавляет, а не ума.
XIMERA123 3 дек 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
37 ОДБ г. Луга в.ч.75138

хех не далеко я то из 02561 части =)
Maxxe 3 дек 2011 в 15:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Медбрат @ 3.12.2011 - 12:27)
вот пендосский дембель
ну небо и земля же

За Скалу плюсану!

Сам служил в ВВ МВД. Форма у нас ментовская полевая была, и, чтобы не было проблем комбриг запретил по форме увольняться + обязательная сдача формы перед уходом...уходил по гражданке...форму все равно спер забрал с собой rulez.gif
Stoik 3 дек 2011 в 15:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
У парней праздник, они не просто из армии пришли. Они домой пришли, к матерям, женам, девушкам вернулись, живые и здоровые. А на праздник в похоронном фраке не идут..smile.gif
gogl3 3 дек 2011 в 15:36
9
rulez.gif Вот так надо уходить на дембель: rulez.gif

Осенний дембель
murzik156 3 дек 2011 в 15:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anDDRon2k @ 3.12.2011 - 13:09)
а по классификации НАТО, наши дембеля кто? smile.gif

Всего-то я только троих пока еще видел, но уже меня от них тошнит, и уже мне ясно, что такая вот, извините за выражение, воинская часть, из тыловой вши сколоченная, да еще наспех, да еще кое-как, все эти полковые пекари, бригадные сапожники, писаря, интенданты, придурки, грыженосцы, слеподыры, орлы похоронных команд – все это ходячее удобрение, смазка для штыка. Имперские бронеходы прошли бы сквозь них и даже не заметили бы, что тут кто-то есть. Гуляючи.
moderator.gif

http://www.rusf.ru/abs/books/pip01.htm
QuattroW12 3 дек 2011 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Молодцы, отслужили, и не важно кто и в чем, главное сам факт. Не придумали глупых аргументов, что бы не идти, а пошли, и честно отдали долг родине. Не чета той половине минусеров, которые тут сидят.
bernardo 3 дек 2011 в 16:19
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
3
А по моему ништячек смотрится biggrin.gif лучше чем просто зеленая форма. Мы тут на ЯПе время убиваем, а там с интернетом напряг, вот и маяться поцаны хуйнёй.
gunstilzit 3 дек 2011 в 16:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Зря вы так на пацанов.Ведь правда не косили,а служили.Уж лучше так,чем в гавно по поезду шараёбится.
По теме.Аксель был,СА из радиатора,сапоги отбитые и подбитые.Естествено вся грудь в орденах. lol.gif

Осенний дембель
Kuuldun 3 дек 2011 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
минусуют те, кто "честно" откосил от армии. сучье блеять.
кто не служил, тот не поймет.

форму я делал, но у меня все вышло просто и со вкусом.
Lynn 3 дек 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (Дзыма @ 3.12.2011 - 21:03)
Очередной долбоёб из швейных войск cranky.gif cranky.gif cranky.gif

А ты к нему на улице подойди и это повтори.

Осенний дембель
Lamiya 3 дек 2011 в 16:58
2
Фотки не вызывают положительных эмоций...А зачем оне так себя украсили - белой марлей?! От Юдашкина видать?! Тоже мне - дембеля - рылы у всех как со стенда - их разыскивает полиция... poke.gif Мельчает армия... да при таком отношении, чего еще ждать.. А кто будет вякать - так я свое отслужила во внутренних войсках, 6 лет, офицером - и при уходе на дембель - в такую х...ню не наряжалась moderator.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3 дек 2011 в 17:01
scooterfeo 3 дек 2011 в 17:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
12
хоть служил - но такой хуйней у нас кроме колхозников не занимался
Baco 3 дек 2011 в 18:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Красивая дембельская форма, как и дембельский альбом это своего рода традиция в армии.
90% осуждают те, кто не служил.
Согласен на некоторых фотках перебор.

Цитата
Фотки не вызывают положительных эмоций...А зачем оне так себя украсили - белой марлей?! От Юдашкина видать?! Тоже мне - дембеля - рылы у всех как со стенда - их разыскивает полиция... poke.gif Мельчает армия... да при таком отношении, чего еще ждать.. А кто будет вякать - так я свое отслужила во внутренних войсках, 6 лет, офицером - и при уходе на дембель - в такую х...ню не наряжалась moderator.gif

У офицеров тоже дембель есть? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх