Важная посылка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skrollik 8 дек 2011 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
давно все лицензии покупаю через электронный кошелек,сдалась эта красивая коробка.Ждать не надо,и не обернут 80 раз =)

Это сообщение отредактировал skrollik - 8 дек 2011 в 18:54
Pluhan 8 дек 2011 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (venna @ 7.12.2011 - 15:06)
Если бы можно было расписаться о получении посылки ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ и ВСКРЫТИЯ посылки, то такой ерунды не было бы! А то сначала требуют расписаться о получении посылки в неповрежденном виде и только потом отдают! И не всегда посылочка то не повреждена! А ты уже расписался и йух тебе в руки да перо в пердалище. С этой почтой один негатив. Даже больше вопросов к таможне. Обидно, блин.

всегда вскрываю посылку до подписи, ещё ни разу не ругался и особо никто не возражал.
а вообще прямо в талоне написаны правила, вот на них и ориентируйся.
Fuser 8 дек 2011 в 20:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
хоть живу и не в рашке, но 2 раза пришлось столкнуться с почтой россии
в 1й раз посылка дошла... спустя месяц, причем 9/10 времени висела где-то на таможне/сортировке
во 2й раз она (подарок с Asos.xxx британия) тупо испарилась - пришлось общаться с магазином, они каким-то образом быренько выяснили что действительно не дошла, и выслали своими каналами. пришло уже через неделю.
вот чем я доволен - так это работой почты в европе, оперативно, без загадочного рассусоливания неделями, и(надеюсь) проверки содержимого частных посылок(это мне не нужно, а вот это я пожалуй оставлю)
NFSNOS 8 дек 2011 в 20:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Обажаю русскую почту biggrin.gif вот бы мне там поработать) интересно телевизоры таскают? ну или там 2 коробки одна с комплетующими ,а вторая с корпусом
п.с. у меня всё доходило всегда ;P
Griffinkuban 8 дек 2011 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
че вы гоните? ))))) чуваку прислали ключ smile.gif)))
качай и играй smile.gif
ShumZZZik 8 дек 2011 в 21:42
Без кота жизнь не та  •  На сайте 14 лет
0
а тупо письмом заказным нельзя было отправить? Уверен, что дешевле вышло бы
subb26 8 дек 2011 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ха,я на номер накладки заказал,клубные.пришла посылка.коробка гдето80*60*40.притом по весу пустая.на меня так посмотрели удивлённо,да я и сам удивился.вскрыли-две накладки и клубная карта там по диагонали лежали.отправитель о наших ,почтовых реалиях подумал и подстраховался smile.gif
badboy80 8 дек 2011 в 22:37
0
а нахера ваще ключ ? я напимер на нашем игровом серваке скачал и всё пошло без всяких ключей
brownie 8 дек 2011 в 23:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Newegg.com - приличная компания. Они высылают то, что покупатель заказывает. Винить надо работников почты, куда посылка пришла.

Да, и если бы это только код активизации был, его бы выслали через email. Раз всё пришло в коробке, то там игра была.
McLean 9 дек 2011 в 01:53
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0
А я раз ботинки покупал в ЮК. Все дошло быстро, но вот только придурок-продавец отправил их двумя бандеролями! Правый в одной, левый, соответственно отдельно. Вот было бы обидно, если бы хоть одна потерялась.

Размер, кстати, не подошел.
LancX 9 дек 2011 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (badboy80 @ 8.12.2011 - 22:37)
а нахера ваще ключ ? я напимер на нашем игровом серваке скачал и всё пошло без всяких ключей

А ты в интернете в нее можеш играть?
БратецЛис 9 дек 2011 в 07:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оно конечно неприятно когда с посылками хрень твориться - но какого йуха всю почту то обсирать ?
За последний год одни положительные моменты по поводу их работы. И относительно быстро (посылки идут нашими поездами, которые как все знают самые поездатые поезда в мире - это тоже надо учитывать). И девушки там нормальные работают. Недавно посылку забирал, портфельчик свой забыл с документами - так на следующий день извещение прислали - что бы за портфелем пришел - а могли бы и не вернуть ... С видосом вообще - судя по репликам на таможню грешат ...
fendergtr 9 дек 2011 в 08:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как минимум, смотрю оригинальность скотча с ебая и вешаю сразу на весах должно быть +-3 грамма. дошираками замаешься подбирать)))
4emberlen 10 дек 2011 в 15:54
0
Коробка маловата... Не?
littleflea 12 дек 2011 в 17:13
0
Цитата (SHPROT @ 8.12.2011 - 10:17)
по сравнению с европами и сшп наша почта черепаха. сам жду телефон с америки. волнений за него ппц

Ну ХЗ. Летом из пиндостана заказал электрогитару, дошла из СШП до меня (Мурманская область) за 10 (ДЕСЯТЬБЛЕАДЬ!!!!) дней. я был в ухуе - либо из пиндоссии её тупо телепортнули, а остальные 10 дней она кочевала по рашке, либо я нихуя не понял...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх