10 самых таинственных теорий заговоров, ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lem0nti 19 янв 2012 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (blow05 @ 19.01.2012 - 16:47)
Цитата (MacSlim @ 19.01.2012 - 15:42)
Нежелание думать и/или недостаток образования приводят к таким вот теориям. Помнится году в 1997, меня один человек, на полном серьезе, пытался убедить что есть вирус который так перепрограммирует ком порт  мышки, что мышка сама ездит по столу... Короче клиника.

Подожди, а ведь тогда шариковые мыши были. И вполне возможно, что в некоторых моделях датчики могли работать, как двигатели, если подать на них напряжение. А с учетом того, что COM порт - достаточно функциональная штука - вот так сразу бредом я бы это называть не стал (хотя каюсь, матчасть я знаю недостаточно хорошо, поэтому все вышеописанное вполне может оказаться полным бредом)

Нет, невозможно. Устройства тех датчиков ни содержат каких-либо элементов, которые могли бы толкать или двигать друг-друга. Сейчас подобное можно ещё увидеть в магазинах на примерах трекболов.
tirlan 19 янв 2012 в 17:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну, лекарство от всего в ШТАММ Андромеда называлось Калоцин. Только когда его переставали давать, люди сразу умирали от неизвестных инфекций.
zihrius 19 янв 2012 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да ну гонево какое то, людям просто делать нехер, вот и придумывают херню, чтоб бабла срубить и внимание привлечь.
NellKa 19 янв 2012 в 17:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Ну ничего удивительного, глядя на это лицо, мысль об антихристе, ну или хотя бы вампире, приходит сама собой..

10 самых таинственных теорий заговоров
Malibu 19 янв 2012 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Про телевизоры с камерамы- полная чушь, т.к. очень легко проверить, разобрав телевизор.
laotzy 19 янв 2012 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Rjevsky @ 19.01.2012 - 16:33)
Мой тесть раскрыл заговор цифрового телевидения! Он уверен, что по его древнему горизонту херачит цифра (на самом деле рекламу кабельщики пустили). Все уши мне проел рассказывая какой он умный и как всех раскусил, а гнусные маркетологи заставляют всех глупых(по его мнению) людишек покупать телики с цифровыми тюнерами.

На мой вопрос, слышал ли он что-н о mpeg2 и mpeg4 - пробормотал что то про звук... Кароч чел совсем ничего не знает про цифровые видео форматы, зато с каким гонором и уверенностью в себе доказывал свою хрень.

Он прав. Цифра приходит в телик темже путём что и аналог, но он не в зуб ногой, что эту цифру нужно ещё и обработать, что бы получить картинку. Как я ему только не пытался намекнуть на это... Ваще никакой реакции, меня не слышит - чисто на своей волне. А послушает его какой-н недалёкий кореш - и новая теория заговора готова.

Судя по презрительному тону, ваши с тестем отношения не на высоте. Всю горькую правду об отношениях системы зять-тесть вы поймёте, когда сами станете тестем gigi.gif Это случится так быстро, что вы даже удивитесь. А теперь о теориях... Слышал, что на том уровне, где руководят планетарными событиями, нет друзей, но нет и врагов. Войнушка там, конфликтик сям. Где-то забастовочка, а где-то президентика сменили. Кризис вот, как нам говорят... Всё это-одно. Также утверждается, что все эти президенты, короли и прочая амбициозная масса, совсем не являются истинными вершителями судеб. А имена тех, кто эти судьбы действительно вершат, почти неизвестны земной публике. Манипулируют как хотят нами, дураками. Говорят, кстати, что в долгосрочной перспективе- для нашего же блага. Ну или там, наших правнуков. Телевидение несомненно- зло. По крайней мере в том виде, в котором нам его преподносят. Необходимо сознательное усилие, чтобы зомбоящик выключить. У скольких из вас он бухтит просто так, даже если вы его не смотрите? Да и цомпутер не такое уж благо как некоторым кажется. Здаётся мне, что единственный выход из создавшегося положения- начинать работать с собой, пытаясь таки ответить на вопрос- а зачем мы, собственно, здесь? А кто мы ваще? И что такое наша планетка??? Не ищите учителей, гуру и прочих шведов. Работайте над собой сами и тогда пофигу вам будут кризисы и зомбоящики с президентами и королями.
Met 19 янв 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а еще заговор часовщиков...
5тыщкосарей 19 янв 2012 в 18:06
0
Главный заговор- это этот пост) cool.gif
ZloY909 19 янв 2012 в 18:11
4
Ктулху молча наблюдает за вами...
Kain 19 янв 2012 в 18:22
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
Дык... Перевал Дятлова же!
radiopilat 19 янв 2012 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А если Нибира обитаема? То пипец Вселенский заговор!!!
foxjke14 19 янв 2012 в 18:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну бля, вот только первая более-менее интересная , но тот факт что эта теория от Библии-исследователей , неочень.
shaitan 19 янв 2012 в 18:28
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Ребзя, а как быть с Йети???

Добавлено в 18:29
Цитата (inetsolomon @ 19.01.2012 - 15:42)
А шапочки из фольги для чего тогда?

хм, на антресольку положим, до лучших времён rulez.gif
Gheka 19 янв 2012 в 18:32
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
тема действительно интересная, есть ещё много фактов и теорий разных по данной теме, сам лично убеждён что мы можем многого не знать (а точнее не знаем) о тех или иных технических, военных, религиозных и прочих достижениях или открытиях, космос и всё что с ним связанно, СМИ подконтрольны, интернет в наше время тоже не является бесконтрольным пространством... Вряд ли мы вообще узнаем правду при жизни)
Brotherboar 19 янв 2012 в 18:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ну бля эпическая сила!!!это так и параноиком стать можно!!!кругом зло!!!кругом враги!!!бежать,нужно срочно бежать в леса,в тайгу!Вырыть землянку.закрыть лапой нос и не дышать!авось не заметят! alik.gif
Перфекционист 19 янв 2012 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Какую хуйню только не придумают, лишь бы не работать...
Pioltone 19 янв 2012 в 18:34
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NellKa @ 19.01.2012 - 17:55)
Ну ничего удивительного, глядя на это лицо, мысль об антихристе, ну или хотя бы вампире, приходит сама собой..

Я не перестаю писать - всадники Апокалипсиса уже тут. Этот просто самый нарядный.
redline 19 янв 2012 в 18:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (shaitan @ 19.01.2012 - 18:28)
Ребзя, а как быть с Йети???

Надо чаще мыть!
drummm 19 янв 2012 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
Emerald 19 янв 2012 в 18:40
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MacRus @ 19.01.2012 - 18:08)
На эти темы хорошо говорит Дэвид Айк

Говорит действительно хорошо - я прослушал первый час и сейчас дослушаю остальное, но он бы был совсем уж Бро, если бы более предметно разобрал связь сознания и реальности - особенно, опираясь на достижения современной науки. А то как бы получается, что местами немного недосказанно, а местами подразумевается принять все на веру - конечно, я имею в виду, если аудитория не очень рубит в этом вопросе, что по умолчанию и должен предположить оратор.

В любом случае, думаю, его бы с удовольствием убрали куда подальше, просто мертвый он обретет большую аудиторию, поэтому меньшее из зол оставить все, как есть.

Это сообщение отредактировал Emerald - 19 янв 2012 в 18:41
JR52 19 янв 2012 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Главная хитрость диавола,в попытке убедить человеков в том ,что его нет!
Инопланетяне/вавилоняне-всё это херня! dont.gif

10 самых таинственных теорий заговоров
samnesvoy 19 янв 2012 в 18:44
1
Как говорится - в мутной воде лучше рыба ловится. Очень удобно развести херотень, чтоб хомячки забегали и вуаля! Глядишь - че и перепадет. Вспомните хоть красную ртуть. Пол страны ей торговало)))
Keshka333 19 янв 2012 в 18:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
говорили же что нибиру пролетит мимо земли на оч близком растоянние а теперь уже врежетса в нас. а ещё говорили что уже в 2011 году нибиру будет видно неворуженным глазом в небе... уже 2012 чтот не видно нибиру. опаздывает чтоль? или в пробке застрял? smile.gif

Это сообщение отредактировал Keshka333 - 19 янв 2012 в 18:49
Westheimer 19 янв 2012 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
про Массонов забыл сказать
peridundellu 19 янв 2012 в 18:50
3
вот, вам делать нехуй?
зог, харп, Ямантау, Денвер
иллюминатов, даже вспомнили, земля им пухом

в стране блядва в конец охуевает
своя, родная
можно посмотреть и, даже, лицо пощупать
причем, та же самая, что и в прошлый раз, даже рожи те же
а вам всё массоны спокойно жить не дают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх