Подсолнух, Станция загоризонтной локации

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit автор 16 фев 2012 в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Прощай Камчатка, на которой мы оставили свой след.
Теперь все, спасибо всем, что подождали и дали дописать

Подсолнух
Все комментарии:
McLean 16 фев 2012 в 06:18
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Подсолнух, Станция загоризонтной локации

Вот кто в МО придумывет названия?
А за старания спасибо. Возле моего родного города есть такой лес из антен, теперь знаю что это.
kdy 16 фев 2012 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нормальная такая микроволновка получилась! ТС лови "+"
Только как такую хрупкую конструкцию от голодных мишек защитить? Не порвут кабелечки то? Или весь объект потом за колючку?
HairyRocket 16 фев 2012 в 06:33
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
0
Еще одно красивое сооружение в нашем вооружении.
Форзейль 16 фев 2012 в 06:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
42
Цитата (Матерый @ 16.02.2012 - 10:01)
Ну отличные фотки!
До 68 услал считать , один вопрос- когда вы наиграетесь?
ВПК доканало СССР и видимо по тому как развиваются собития- ВПК доканает Россию. С кем вы воевать то собрались? - повзраслейте.
В садик можно ребенка устроить только к 5 годам, и мне начхать на ваши войнушки. Деньги не реЗиновые на всех не хватает- отсюда вапрос- зачем нам непонятно что , хер пойми где, когда я не могу устроить ребенка в садик.
На глонас с каждого человека взяли 2500 оублей +2300 на обслуживания, тоесть наша семья отдала и отдаст 4х4.700=18.800 рублей. Я бы лучше на ребенка эти деньги потратил, а сколько ваша херня стоит ?
Чтобы не боятся никого нада быть смелым и общатмя только с приличными людьми, а не с кадафи и ассадом. За 12 лет на страну обрушились триллионы ,а вы потратили на блядей и пидорков. Хватит может, тратье эти деньги на граждан россии. Лучший пост - вместоточередной военной блевы, мы построили 1000 детских садов! Это было бы приятно, а стал гордится Россией бы, а так просранны деньги- уныло

не слышал фразу: "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"?
И если не строить "очередную военную блеву" - детский садик тебе уже в йух не упрется со своей очередью, т.к. не только деньги нерезиновые, но и место под солнцем тоже крайне ограниченно...
И да, если человек не сопля безвольная - в жизни он сможет добиться поставленных целей... даже при Путинге и не платя взяток...
И еще - с Каддафи и Асадом общались (и весьма тепло) и Пендосия и Европа - что из этого вышло? так что нет друзей и разделения на приличных и неприличных - есть только стратегические интересы...

Да, чуть не забыл - ТС за разглашение лоб зеленкой помазать smile.gif ну и в склад юки тоже пару бутыльков залить за интересность smile.gif
Deim0nAx 16 фев 2012 в 08:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
kdy
Цитата
Только как такую хрупкую конструкцию от голодных мишек защитить?

Да, мишки там порядок свой могут навести. Если не боялись работающих дизелей, то потом совсем обнаглеют.
blackbot 16 фев 2012 в 08:20
0
Цитата (Матерый @ 16.02.2012 - 09:01)
На глонас с каждого человека взяли 2500 оублей +2300 на обслуживания, тоесть наша семья отдала и отдаст 4х4.700=18.800 рублей. Я бы лучше на ребенка эти деньги потратил, а сколько ваша херня стоит ?

Эт что за выдумки ? Непонятно. С меня никто не брал "на глонасс" - никаких целевых поборов такой формулировки я не видел.
716 16 фев 2012 в 08:27
0
Позеленил, познавательно однако, прикинул сколько от меня до места установки, очередной раз убедился, что страна наша просто огромна.
00семь 16 фев 2012 в 09:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Амереканские шпиёны внимательно изучают щас эту тему.
revun 16 фев 2012 в 09:55
9
Все кто прочёл, просьба зайти в Первый отдел.

КГБ

Путёвки и билеты в капстраны на ближайшие 10 лет можно не брать.
JamSoot 16 фев 2012 в 10:00
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Матерый @ 16.02.2012 - 09:07)
Ниспасет Путинга ни подсолнух ни конопля :-)

Добавлено в 09:11
Никаму Россия не обосралась, нефть итак элита наша продает , так что весь это военные бздеж за зря, а на деле нефть упадет до 40 долл и все Россию можно заворачивать? А это подсолхнух прикроют при цене 39 долларов. А враги мерещатся только нашему ВПК, так как уровень жизни поднять не могут, дак хоть людей поругать да бабло разворовать.
Меняем подсолнух на 1000 садик по России и никто слезу не пустит.

да почему столько истерик !!! ? наверняка вся эта установка стоит как половинка от МИГ-29, раз ее монтировали полтора гражданских землекопа. здесь гораздо ценнее идея и ее техническая реализация. так что расслабься и следи, где пиздят бабло по настоящему. и не забывай слова великого про то, что порох надо держать сухим.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 16 фев 2012 в 10:11
kos 16 фев 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (Матерый @ 16.02.2012 - 09:43)
Пристрой сына в садик, патриот, так то 100.000 взятка для меня много.
Вот и читаю какую нибудь блуду вашу из методичек красного цвета товарищи капитаны и понимаю, что не то что садик и видимо школа обломится из-за очередного подсолнуха :-(

Как тяжело жить лентяям и нытикам. Не плачь, иди лучше поработай.
Kirasa 16 фев 2012 в 10:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Матёрый, а почему вам так жалко денег на эту станцию? Она как бы не только на случай третьей мировой назначена, а для работ и в мирное время, равно как и гпс/глонасс системы... Или предлагаете морячкам по-старому, с компасом и астролябией ходить по морям во время туманов? Может, сами же поплывёте на лайнере в круиз и эта станция будет разводить с айсбергами, чтоб не повторить судьбу титаника...

Добавлено в 10:10
Радоваться надо, что у нас не только нефтепроводы и банки с магазинами строят, но и умную инфраструктуру наращивают...Эх, ещё бы спутники глонаса при запуске не падали...
JoharDuday 16 фев 2012 в 10:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В очередной раз порадовался за наш ВПК. Как говорится: - Предупрежден, значит вооружен!
ZaMkadicsh 16 фев 2012 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Дружище сам служил в РТВ знаю как это кабеля таскать для РЛК и волноводы из угла в угол переносить, а еще тусоваться на дизель генераторе. Пустил скупую слезу, в этом году 5 лет как в запасе собираемся встертится с парнями.. За тему однозначно зелень и большое человеческое спасибо..
stltalex 16 фев 2012 в 10:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все это конечно здорово, только нахера было ставить станцию на самом берегу? Там есть хоть какоето прикрытие у станции есть? А так делов на 20 минут чтоб к херам ее расхреначить, подгонят ПЛ высядят ночью человек 5 котиков упакованных С4 и все.

Это сообщение отредактировал stltalex - 16 фев 2012 в 10:19
Nadarik1 16 фев 2012 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Форзейль @ 16.02.2012 - 06:56)
Цитата (Матерый @ 16.02.2012 - 10:01)
Ну отличные фотки!
До 68 услал считать , один вопрос- когда вы наиграетесь?
ВПК доканало СССР и видимо по тому как развиваются собития- ВПК доканает Россию. С кем вы воевать то собрались? - повзраслейте.
В садик можно ребенка устроить только к 5 годам, и мне начхать на ваши войнушки. Деньги не реЗиновые на всех не хватает- отсюда вапрос- зачем нам непонятно что , хер пойми где, когда я не могу устроить ребенка в садик.
Чтобы не боятся никого нада быть смелым и общатмя только с приличными людьми, а не с кадафи и ассадом. За 12 лет на страну обрушились триллионы ,а вы потратили на блядей и пидорков. Хватит может, тратье эти деньги на граждан россии. Лучший пост - вместоточередной военной блевы, мы построили 1000 детских садов! Это было бы приятно, а стал гордится Россией бы, а так просранны деньги- уныло

не слышал фразу: "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"?
И если не строить "очередную военную блеву" - детский садик тебе уже в йух не упрется со своей очередью, т.к. не только деньги нерезиновые, но и место под солнцем тоже крайне ограниченно...
И да, если человек не сопля безвольная - в жизни он сможет добиться поставленных целей... даже при Путинге и не платя взяток...
И еще - с Каддафи и Асадом общались (и весьма тепло) и Пендосия и Европа - что из этого вышло? так что нет друзей и разделения на приличных и неприличных - есть только стратегические интересы...

Да, чуть не забыл - ТС за разглашение лоб зеленкой помазать smile.gif ну и в склад юки тоже пару бутыльков залить за интересность smile.gif

Согласен с тобой. У России только 2 союзника её армия и флот. Александр III
vzdor 16 фев 2012 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stltalex @ 16.02.2012 - 09:18)
Все это конечно здорово, только нахера было ставить станцию на самом берегу? Там есть хоть какоето прикрытие у станции есть? А так делов на 20 минут чтоб к херам ее расхреначить, подгонят ПЛ высядят ночью человек 5 котиков упакованных С4 и все.

ну так так оно и будет!)) (правда я думаю, что караул возле этого леса антенн все же поставят)
я вот не пойму какая может быть восторженность, когда в части рядом нечего жрать!!!!! про условия я просто молчу..

Это сообщение отредактировал vzdor - 16 фев 2012 в 10:25
TopTuK 16 фев 2012 в 10:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
4
На удивление - готов сказать со своего угла зрения и опыта -
Станция очень даже ничего. В нашей стране вкладываются большие деньги на развитие науки\проектов,удовлетворяются военные амбиции, большие вливания идут в науку.. Но я скажу вам, что эти деньги могут быть потрачены только на прямые цели, эти деньги не могут быть использованы в качестве повышения з\п или премий сотрудникам.
А средняя з\п у инжеренов,младших медиков - 6т.р. в мес. (гос.структуры). Как можно вливать бульоны денег и не поддерживать тех, кто будет реализовывать или конструировать или проектировать?! Это же звиздец!

adroit автор 16 фев 2012 в 10:38
1
Всегда говорилось, хочешь мира - готовься к войне.
А Вам Матерый могу только сказать, у каждого своя правда, вот только за нее бороться надо. Если Вы хотите что-то изменить, то наезжать на армию нет особого смысла, так как армия, это наш оплот.
Пора может искать все-же позитив, а не выплескивать негатив на всех вокруг.
Думаете мне не знакомо попадание в садики или школу? Все это пройдено, и стояние в очередях, и отмечание пот утрам и вечерам.
Вы ведь наверное не пойдете на выборы и не выйдете на улицу отстаивать ваши интересы? Кто мешает вам взять плакат и встать у здания думы вашего города, призывая внимание к этой проблеме?
kos 16 фев 2012 в 10:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Матерый @ 16.02.2012 - 09:07)
Ниспасет Путинга ни подсолнух ни конопля :-)

Добавлено в 09:11
Никаму Россия не обосралась, нефть итак элита наша продает , так что весь это военные бздеж за зря, а на деле нефть упадет до 40 долл и все Россию можно заворачивать? А это подсолхнух прикроют при цене 39 долларов. А враги мерещатся только нашему ВПК, так как уровень жизни поднять не могут, дак хоть людей поругать да бабло разворовать.
Меняем подсолнух на 1000 садик по России и никто слезу не пустит.

Вот тут раздают места школах и садиках, адреса:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101
Матерый, езжайте, Вас там ждут.
RCH1245 16 фев 2012 в 10:49
0
ТС! Прошу слезно, когда амеры на Марс станцию пускать будут, попроси братву на точке врубить на на полную... Дорожку подсветить:) ...пока котики не приплыли:)
fendermax 16 фев 2012 в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Крутое сооружение, но как то мне стрёмно что мачты ставилис вот так просто на голую землю. Я думал там нужы фундаменты или опорные площадки. прокомментируйте пожалуйста какие там инженерные решения для надёжности и целостности всей конструкции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх