Ошеломляющие факты о современной музыке

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steel 1 мар 2012 в 20:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Говнопопса на то и говнопопса, чтобы поднимать бабло на "особо одаренных меломанах". Настоящее же искусство оценивается не в долларах и объемах продаж.
MaGgog 1 мар 2012 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а ничего что времена разные были? и отношение цены пластинок к зарплате была гораздо больше нежели сейчас (америкосы вышли в интернет и скачали эту кеттю пери за 3 доллара и не парятся)
Неравнодушная 1 мар 2012 в 20:59
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
ну при чем здесь бабки? если у группы/исполнителя хороший продуманный менеджмент - будут и продажи + надо постоянно находиться в турах, а это не мед. и тут уже не важен стиль музыки.

Это сообщение отредактировал Неравнодушная - 1 мар 2012 в 20:59
ХудоБедно 1 мар 2012 в 21:03
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Так хочется громко крикнуть и обозначить кто в этом мире действительно продажные шлюхи!
JR52 1 мар 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Честно говоря,переживу я что у Райанны десять синглов №1.Пускай распихивает их куда угодно...То-же касается и остальных.
Другое дело,что какбэ:больше шуму-больше денег...Пускай и деньги себе в жопу засунет!
Школьница 1 мар 2012 в 21:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
по количеству продаж мерить качество???
офигеть!!! вот это знак равенства поставили, так поставили...
как между дешевой сивухой и качественным коньяком
как между молодой красавицей и ее бабушкой
как между Моцартом и никому неизвестным питекантропом, который отстукивал палкой по пню какой нибудь ритм....
осталось еще сравнить мои стихи и какого нибудь метра для окончательной ржаки...
Belgorodec 1 мар 2012 в 21:30
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Раньше не было интернетов и всяких там МТВ
холмс 1 мар 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Билли Рэй Сайрес, между прочим, очень неплох в рокабилли.
Покупал его альбом. Еще в 97-м.очень душевно! up.gif
LdMoD 1 мар 2012 в 22:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Creed охуенны
А вообще тема похоже на спор между 40-60-летними и 10-30-летними cranky.gif
Любитель123 1 мар 2012 в 23:33
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Сравнение конечно некоректное. Количество продаж и Сингл №1 или 2 не показатель. Но как бы там ни было левую колонку предпочитает большинство, а правую - меньшинство. Все таки больше людей которые слушают современную попсу, чем тех которые её не переносят.
dimes 2 мар 2012 в 01:32
1
Сейчас маркетологи круче и продавать легче. Хочешь, купи через инет, в магазе или вообще файл, а не физический альбом. А раньше было мьше мест где можно было купить, ну и раскрутка была меньше. Вот и результат.
ksr123 2 мар 2012 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, сколько местных хомячков слышали Шаню Твайн? smile.gif smile.gif smile.gif
4Lolz 2 мар 2012 в 02:50
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kylibinr @ 1.03.2012 - 11:55)
ИМХО, номер 9 тут совсем не в кассу. Вот Барбару я хорошо знаю, а етих справа - никого!

Серьёзно не слышал Perl Jam?

Или Tom Petty???

Ну а Johny Cash просто легенда...
tamamonomae 2 мар 2012 в 08:27
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
блин, однако я почти всех знаю с права и только 2х слева...Кто эти люди? что они поют? кто их слушает?
vertizo 2 мар 2012 в 08:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Все кто справа- легенды, вот мое мнение. Все что слева- шерпотреп поганый, зарабатывающей деньги на малолетних девицах, которые при их видео чуть ли в обморок не падают.

Это сообщение отредактировал vertizo - 2 мар 2012 в 08:37
kylibinr 2 мар 2012 в 08:37
созерцатель  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (4Lolz @ 2.03.2012 - 03:50)
Цитата (kylibinr @ 1.03.2012 - 11:55)
ИМХО, номер 9 тут совсем не в кассу. Вот Барбару я хорошо знаю, а етих справа - никого!

Серьёзно не слышал Perl Jam?

Или Tom Petty???

Ну а Johny Cash просто легенда...

Вполне серьёзно, не слышал и не знаю.

Зато мне очень нравится вот это .

Странно, вроде разница в возрасте у нас не такая уж большая, но росли мы на разной музыке!
Может, потому что в разных странах?

Добавлено в 08:42
Цитата (vertizo @ 2.03.2012 - 09:37)
Все кто справа- легенды, вот мое мнение. Все что слева- шерпотреп поганый, зарабатывающей деньги на малолетних девицах, которые при их видео чуть ли в обморок не падают.

Это ты Стрейзанд ширпотребом назвал???
Нука спой что нибудь, послушаю, что такое не шинрпотреб! gigi.gif
Madridist87 2 мар 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зато Металлику из левой колонки наверное никто не переплюнет )))
palenchik 2 мар 2012 в 08:43
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Лично мне фиолетовы и левая, и правая колонки.
Во времена Иоганна Себастьяна Баха самым известным и популярным композитором был Георг Филипп Телеман, самого Баха забыли на 100 лет. Сейчас Телемана знают только те, кто интересуется классической музыкой, зато Бах очень известен и популярен.
Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные. Не стоит сравнивать.
vistador 2 мар 2012 в 08:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Хуле сравнивать количество продаж Битлз и современных артистов???
в те времена не было интернета и к примеру говноITUNES , которые вынудили многих купить, а не " переписать" у друга с бобинников в 60 ых годах...
поэтому все эти сопоставления - говняные измерения пиписок по количеству продаж... но не отражающее реальной популярности...

Это сообщение отредактировал vistador - 2 мар 2012 в 08:45
Торквемадо 2 мар 2012 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Боженькамиленький!!! Верни нам Фредди Меркьюри!!!
Teona62 2 мар 2012 в 08:53
0
о, времена! о, нравы...
andrey911 2 мар 2012 в 08:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В наше время все покупается и премии и чарты и рейтинги и разнообразные награды.
Bjatta 2 мар 2012 в 09:00
0
Крайне некорректные сравнения.
В современные продажи засчитываются и китайцы и прочие, а во времена иные японские версии считались отдельными дисками. Да и леммингов почти в два раза больше стало за последние пол века.
Нонешним "звёздам" небось и продажи mp3 из АппСтрое и прочих магазтинов учитываются.
samael9 2 мар 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А если посчитать в пластинках и живых выступлениях?
Alex0053 2 мар 2012 в 09:03
1
Цитата (vistador @ 2.03.2012 - 07:44)
Хуле сравнивать количество продаж Битлз и современных артистов???
в те времена не было интернета и к примеру говноITUNES , которые вынудили многих купить, а не " переписать" у друга с бобинников в 60 ых годах...
поэтому все эти сопоставления - говняные измерения пиписок по количеству продаж... но не отражающее реальной популярности...

А "реальная популярность" сейчас - это больше старание PR-щиков и маркетологов, а не самих певцов.
Лет сто назад музыка и голос были товаром ШТУЧНЫМ. Чтоб их послушать, надо было идти куда-то, сидеть где-то, рассказывать долго об этом событии соседям и друзьям.
Позднее это стало продуктом МАССОВЫМ. Послушать можно было в записи (редко и дорого), концерты - событие. Рассказать друзьям по телефону, поспорить с ними, написать в письме...
Сейчас это продукт БРОСОВЫЙ! Послушать можно НЕ ПОДНИМАЯ ЗАД ОТ КРЕСЛА! Не надо слушать всё. Послушал кусочек песни одним кликом мышки, проголосовал еще одним, третьим поставил смайлик в комментариях.
Вот вам и "реальная популярность"... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх