С чуством выполненного долга, после работы

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ferzin 26 мар 2012 в 08:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
а какой нибудь парализующий газ они ему закинуть не догадались?
Игнациус 26 мар 2012 в 08:18
Хомяч  •  На сайте 15 лет
7
Вот всегда бесит такая хуйня: идет повествование о GIPN, а фотка изображает бойца GIGN - а это совершенно разные подразделения.
И так в большинстве статей, заметок, сюжетов у журнашлюх
Rohan 26 мар 2012 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Игнациус @ 26.03.2012 - 09:18)
Вот всегда бесит такая хуйня: идет повествование о GIPN, а фотка изображает бойца GIGN - а это совершенно разные подразделения.
И так в большинстве статей, заметок, сюжетов у журнашлюх

А имели ввиду GIMP!
MacOgon 26 мар 2012 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrBeaver @ 26.03.2012 - 08:48)
Цитата (MacOgon @ 26.03.2012 - 06:08)
сутки штурмовали одного человека?! очень подготовленные ребята. просто профи какие-то. ну не делает экипировка и куча оружия из обыкновенного человека - профессионала! Даже мастерство стрельбы и быстрота бега не сделают! Яйца мяли целые сутки! Ну не дебилы? прислали бы ребят с иностранного легиона- они бы этого террориста через час-два вынесли бы...

Интересно что бы ты делал если бы тебе приказали взять живым готового умереть? Вот и штурмовали сутки

их что-ли с рогатками на штурм послали? спецсредства на что? он один в квартире! вот просто происные истины, которые еще с ВОВ остались: при штурме домов у каждого бойца штурмового отряда должно быть куча гарнат. При заходе в комнату сперва кидаются гранаты, потом заходят люди. Тут надо брать живым. Меняем боевые гранаты на свето-шумовые. 1-2 шумки и заходи- бери голыми руками. Нет возможности гранату прокинуть- загазовывай помещение. Сейчас очень много разных газов. некоторые почти мгновенно действуют! Блин да у спецов вагон и тракторная тележка способов штурма! А тут ситуация проще некуда- террорист один в замкнутом помещении. Вентиляция есть, окна-двери тоже. В чем проблемма?
Игнациус 26 мар 2012 в 08:53
Хомяч  •  На сайте 15 лет
9
MacOgon
Цитата
В чем проблемма?

У них проблема в том, что в их штате нет Вас - такого гениального интернет-воина, разработчика тактики боев в городских условиях. Ну и наверное, они столько времени не провели за КоД и БФ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MacOgon 26 мар 2012 в 09:32
-7
Цитата (Игнациус @ 26.03.2012 - 09:53)
MacOgon
Цитата
В чем проблемма?

У них проблема в том, что в их штате нет Вас - такого гениального интернет-воина, разработчика тактики боев в городских условиях. Ну и наверное, они столько времени не провели за КоД и БФ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вообще то я ни слова не сказал, что я разработчик тактик боёв. с чего вы это взяли- мне не понятно. скорее всего всвязи со скудоумием.
все, что я написал- это прочитанные мною и увиденные приемы штурма. в частности опыт штурма домов в великую отечественную войну.
и ваши высерские выпадки с целью задеть меня попахивают говнецом! вы не находите?
Rarog76 26 мар 2012 в 11:16
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MacOgon @ 26.03.2012 - 10:32)
вообще то я ни слова не сказал, что я разработчик тактик боёв. с чего вы это взяли- мне не понятно. скорее всего всвязи со скудоумием.
все, что я написал- это прочитанные мною и увиденные приемы штурма. в частности опыт штурма домов в великую отечественную войну.
и ваши высерские выпадки с целью задеть меня попахивают говнецом! вы не находите?

"Говнецом" по вашему выражению, попахивает ваша попытка оценить, как эксперта действия практиков. При условии что экспертом вы не являетесь.
inetsolomon 26 мар 2012 в 11:24
2
Я в контр-страйке всегда за GIGN играл.
dristch 26 мар 2012 в 11:28
3
Странно, что ещё не начались перепалки в стиле - Наши спецподразделения ВСЁ РАВНО надерут им задницу.............

Ещё прикольно, что пошли предоложения про газ и т.д. Действительно, там же дурачки служат - не догадались. Не то, что форумные специалисты)))

Это сообщение отредактировал dristch - 26 мар 2012 в 12:20
dristch 26 мар 2012 в 12:51
1
Цитата (MacOgon @ 26.03.2012 - 10:32)
Цитата (Игнациус @ 26.03.2012 - 09:53)
MacOgon
Цитата
В чем проблемма?

Вы зря агрессивно настроены. То, что вы читали и смотрели - забудьте. Или, если удастся, поговорите с людьми в теме. У нас на фирме начальником службы безопасности работал бывший сотрудник альфы...........

Так вот за 14 лет (сколько он служил и учавствовал в задержании разных преступников) ни одного задержания по отработанной схеме. На тренировках всё отрабатывается до автоматизма. Всё круто. А при задержании (только в том случае, когда нужно брать живым преступника) всё идёт кувырком. Потому что мало того, что преступник не манекен. Он двигается и ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ. И не хочет сдаваться (зная, что грозит). Газы применяют крайне редко - почему? Ввиду их неэффективности (кроме фильмов)...........
RaidIt 26 мар 2012 в 14:26
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
так и знал что заминусуют за то что посмел (о боже!! как я мог!!) сравнить свой ник с великим и ужасным подразделением полиции из Франции ))
Chirkoff 26 мар 2012 в 15:13
10
Для таких как он, запорожские козаки придумали очень хорошую казнь, зашивали в свинную шкуру и так оставляли умирать. И не бывать ему шахидом. gigi.gif
Vooldren 26 мар 2012 в 15:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bizivan @ 24.03.2012 - 11:45)
Выпрыгнул из окна 5 этажа, и пока летел, снайпер выстрелил ему в голову. Один вопрос. Нахуя?

там не написано что он с пятого этажа выпрыгнул, написано: "выпрыгнул из окна с автоматом Калашникова в руках во время штурма пятиэтажного здания" - может он с первого или второго этажа выпрыгнул.....
MyF 26 мар 2012 в 15:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UNIVERSUM @ 24.03.2012 - 12:21)
Цитата
Из тела стрелка извлекли больше 20 пуль. Снайпер - это сказка для обывателей.

Французский спецназ обосрался, сделал из террориста жертву, показал свою полную неготовность к таким ситуациям. Это мнение израильтян.

Скорее эти два варианта - отправили на тот свет чтобы избежать дополнительного позора когда после суда этого подонка отправили бы на пожизненный отпуск в (санаторий) тюрьму, где бы он жил за счет французов и родителей этих детей.

Либо - отправили на тот свет чтобы избежать огласки - почему он убивал. Толерантность требует жертв и легче придумать какую либо сказку про террористов, чем обижать "Самую Мирную Религию" ™

Скорее всего вариант 3.

Убили чтоб не рассказал лишнего, т.к. его назначили козлом отпущения.

Добавлено в 15:35
Цитата (Vooldren @ 26.03.2012 - 15:16)
Цитата (Bizivan @ 24.03.2012 - 11:45)
Выпрыгнул из окна 5 этажа, и пока летел, снайпер выстрелил ему в голову. Один вопрос. Нахуя?

там не написано что он с пятого этажа выпрыгнул, написано: "выпрыгнул из окна с автоматом Калашникова в руках во время штурма пятиэтажного здания" - может он с первого или второго этажа выпрыгнул.....

С первого этажа он прыгал. Саркорзел следы заметает.
mariash 26 мар 2012 в 15:46
0
Страшно то,что погибли маленькие детки! Да и стрелок сам-то ещё только недавно был ребёнком,просто голову парню задурили,а вы тут о стратегии и тактике рассуждаете!
z1305 26 мар 2012 в 15:49
3
да уверен,все было как всегда (во всех странах и во все времена)
понаехало х..ва гора разношерстного начальства,политиков,депутатов и еще
х.йпоймикого и 30 часов решали,как бы все это разрешить с максимальным
PR-эффектом,пока решали все пересабачились
отдали бы все в руки непосредственно командиру отряда,все было бы гораздо быстрей и эффективней
Garik499 26 мар 2012 в 15:53
3
Цитата (Sevift @ 24.03.2012 - 12:20)
Мне еще интересно, почему когда в Норвегии сделали один класс только для коренных норвежцев это дело обозвали апартеидом и обвинили училку в расизме, а во Франции целая еврейская школа - это нифига не апартеид. Вот из-за таких перекосов непонятных в том числе и появляются всякие отморозки.

В Москве есть куча национальных школ (корейская, армянская, еврейская и т.д.) даже целый еврейский университет есть, а вот школы только для русских детей нет. И если такая наконец-то появится, то такой вой поднимется, что в ней фашистов воспитывают
MAXIMKA 26 мар 2012 в 16:00
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Я думаю, что это евреи устроили показательную порку. Ведь, имхо, три грамотных бойца вывели бы его под белы рученьки из квартиры через 15 минут. bow.gif
Chirkoff 26 мар 2012 в 16:01
-2
Цитата (Garik499 @ 26.03.2012 - 16:53)
Цитата (Sevift @ 24.03.2012 - 12:20)
Мне еще интересно, почему когда в Норвегии сделали один класс только для коренных норвежцев это дело обозвали апартеидом и обвинили училку в расизме, а во Франции целая еврейская школа - это нифига не апартеид. Вот из-за таких перекосов непонятных в том числе и появляются всякие отморозки.

В Москве есть куча национальных школ (корейская, армянская, еврейская и т.д.) даже целый еврейский университет есть, а вот школы только для русских детей нет. И если такая наконец-то появится, то такой вой поднимется, что в ней фашистов воспитывают

А теперь вопрос: "И шо?"
sergeis 26 мар 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Garik499 @ 26.03.2012 - 15:53)

А Вы пробовали записать своего ребенка в корейскую школу и Вам отказали на основании того что корейская школа - только для корейцев? Требуют паспорт образца СССР с пятой графой? Мне таки интересно, без подкола.
uzhu 26 мар 2012 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MacOgon @ 26.03.2012 - 07:08)
сутки штурмовали одного человека?! очень подготовленные ребята. просто профи какие-то. ну не делает экипировка и куча оружия из обыкновенного человека - профессионала! Даже мастерство стрельбы и быстрота бега не сделают! Яйца мяли целые сутки! Ну не дебилы? прислали бы ребят с иностранного легиона- они бы этого террориста через час-два вынесли бы...

Не надо выдумывать, кто лучше кто хуже. Если есть хорошая программа подготовки, то никто не будет спрашивать об авторских правах, скопируют и все.

Штурмовали от силы секунд 40, до этого были переговоры.
Подвозили нужных людей, журналистов, все позировали. Когда все отметились в новостях, сказали ну можете начинать и полетели клочки по закоулочкам.
тапочек 26 мар 2012 в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Игнациус @ 26.03.2012 - 08:53)

Зря ты так, в принципе он прав, в закрытом помещении взять живым ОДНОГО человека без ЗАЛОЖНИКОВ, это не проблема, просто живой он никому не нужен был.
Нужна была трагедия, чтоб было, что показывать по национальному телевидению, ну это и понятно никому в Европе второй Брэйвик ненужен, они и с первым то не знают что делать.
Sfairat0122 26 мар 2012 в 16:14
-1
Цитата (Bizivan @ 24.03.2012 - 10:45)

*Снайперь прицеливаясь и делая удачный выстрел*

"Head Shot!!"

lol.gif

странно почему его не обезвредили раньше - детей и учителя жалко

ПодлыйРыцарь 26 мар 2012 в 16:17
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SanyaSar1978 @ 25.03.2012 - 09:34)
когда преступник мертв, то у него можно найти всё что угодно, он не скажет ни одного слова возражения.

так он как бэ все мотивы озвучил в процессе переговоров. все зафиксировано. Да и брат его сказал, что очень гордится его поступком... они просто генетические долбоебы... семейное.
хотя, есть вероятность, что автомат ему подкинули, когда он из окна выпрыгивал: прямо так в полете в руки всунули )))

Цитата
Ну во первых там как бы не по русски, так что не аргумент.

так копируем в переводчик и он с горем-пополам доставит суть вопроса

Цитата
А во вторых если лично вы кому-то не угодите власть придержащим, то у вас не только оружие найдут, но и наркотики, и труп расчлененный в холодильнике. А все свидетельские показания покупаются на раз.

ну это было бы интересно услышать, будь то какая-нить зимбабве... во Франции слишком большая огласка прессы.
LevaKorolev 26 мар 2012 в 16:20
0
Такие довольные - как стахановцы с советского завода!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх