Упорство и труд - фигуру дают!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rozenbom 13 апр 2012 в 15:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nuclearbear @ 13.04.2012 - 11:59)
Вполне реально за полгода. Не верите - попробуйте. Только необходимо желание довольно стойкое и некоторое количество силы воли, чтоб каждый день, даже через не хочу. Если просто меньше жрать и по пять дней в неделю по 2-3 часа в спортзале, то вполне всё реально, при чём без каких-либо веществ.

Ебнешься от таких нагрузок.
Voenkomm 13 апр 2012 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Всё,блеать, с понедельника в зал!!!! через пол года выложу фотки!
ZazaPlakal 13 апр 2012 в 15:43
ZaaazzzZzzzaa  •  На сайте 15 лет
1
те кто хочет сбросить вес, займитесь каждодневной стиркой вручну желательно в пальто или в чем то подобном )) и мускулатура буде и вес сожгется =)
artonline 13 апр 2012 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а кто решил что стало лучше? если бы на первой фотке не сгорбилась - нормально бы выглядела. вообще обожаю эти фото "до"!))
yoburgh 13 апр 2012 в 15:44
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (rozenbom @ 13.04.2012 - 15:41)
Цитата (nuclearbear @ 13.04.2012 - 11:59)
Вполне реально за полгода. Не верите - попробуйте. Только необходимо желание довольно стойкое и некоторое количество силы воли, чтоб каждый день, даже через не хочу. Если просто меньше жрать и по пять дней в неделю по 2-3 часа в спортзале, то вполне всё реально, при чём без каких-либо веществ.

Ебнешься от таких нагрузок.

зато есть маза стать желанной для миллионов дрочеров, которые людей воспринимают по картинкам из плейбоя и офигевают от жестокой реальности, выйдя за пивом на улицу lol.gif
вот она - главная цель жизни rulez.gif
vvevv 13 апр 2012 в 15:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
22
Сабж

Стентор 13 апр 2012 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
До и после свадьбы, только на фотки необходимо смотреть справа налево deg.gif
MaXiDRoM90 13 апр 2012 в 15:45
0
Voenkomm
Выложи нынешнюю для дальнейшего сравнения.

По теме,девушка, конечно, хороша. Но источник как-то не вызывает доверия. Никакой информации о ней в источнике нету, кто она, где обитает, по первой фотке тоже не поймёшь, один и тот же это человек,или другая какая тётка.
Drag11 13 апр 2012 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Эта барышня есть во вконтакте, крайняя фотка это она первое место на соревнованиях взяла.Фото "До" это она сразу после родов во время нескольких месяцев перерыва,так что тут не совсем из грязи в князи, а кропотливый труд на года.
AlBrn 13 апр 2012 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
По теме, я бы .... ну вы поняли, да?)))

antoxin 13 апр 2012 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Блин, мне чет накаченные девушки не очень. А так молодец конечно.
Benzin 13 апр 2012 в 15:50
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
1
по моему перебор (
Ю888 13 апр 2012 в 15:53
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
она теперь кстати и въебать неслабо может... ну если что там
Юрец 13 апр 2012 в 15:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
сверху до пояса ничего, ноги короткие изначально треньками еще больше испохабила
Акация 13 апр 2012 в 16:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Ну, толстой она и не была. Маленько животик обвис. Подтянуть живот можно и за несколько месяцев. А вот вырастить настолько волосы...
Vorobey 13 апр 2012 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
14
Ложь, пиздёшь и провокация. В любой зал зайдите, покажите до и после, и назовите срок тренировок - над вами оборжуться. Нереально за полгода такое тело сделать, люди пашут на такой результат, по 2-3 года, и то не настолько рельефно всё выглядит. А те, кто говорит, что реально каждый день в зале, по 2-3 часа - этим вообще пора уже от клавиатуры оторваться и посоветоваться с фитнес-инструкторами. А то лезет всяких бред от нифиганеделания... У вас мышцы не будут нормально отдыхать, если каждый день так надрываться - вы с успехом поедете в больничку.

Насмотрятся фотографий в нете, а потом утверждают, что можно... Ей-богу, такие большие, а в сказки верят.
gabbka 13 апр 2012 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Фэйк полнейший, у меня жена примерно такие же волосы отращивала 1,5-2 года.
liberalman 13 апр 2012 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (nuclearbear @ 13.04.2012 - 10:59)

ога ога, с таким режимчиком можно и нижние конечности завернуть
Stiv69 13 апр 2012 в 16:08
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
Иногда мне кажется что фотки до и после местами путают. Перепутал и гуд, выложи правильно, как же так можно себя довести.

Все эти салоны стоят кучу бабла, отнимают массу времени и сил. Если ты домохозяйка и муж богат можно привести себя в порядок, а если пашешь на работе, устаешь как собака, дела по дому и семья не шибко денежная, сомневаюсь. По ранней молодости еще может быть, а чуть позже в могилу себя загонишь.
Saladine 13 апр 2012 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Jus @ 13.04.2012 - 11:43)
Мне всегда нравились целеустремленные люди, которые готовы пойти на любые жертвы, чтобы достичь поставленной цели. Эта девушка однажды посмотрела в зеркало на свое тело и твердо решила сбросить лишний вес. Она приложила немало сил и потратила почти полгода на занятия фитнесом для того, чтобы привести свое тело в идеальную форму!
Такие люди достойны уважения, ведь они победили свою лень и занялись своим здоровьем!
7 фот via hirmed

Она согнала свои сиськи с животом!
Теперь войти в неё не сможет даже лом!
ХрюнМоржов 13 апр 2012 в 16:09
1
Цитата (yoburgh @ 13.04.2012 - 15:32)

кстати, меня так же интересует вопрос, где нормальному семейному человеку взять столько времени на спорт?

Для поддержки формы много времени не нужно.Тут главное регулярность занятий,тогда и не потребуется много времени.А вот если формы нет,то тут сначала изрядно попыхтеть придётся!Мне так 40 минут в день хватает.
Stapleton 13 апр 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Этот бабец не ходит на работу с 8 до 17 с перерывом на обед, её работа - это улучшать своё тело. Ясен перец, улучшит, да ещё и с тренерами. 99% населения, которое приходит домой к 20 часом, эта роскошь (2-3 часа ежедневно в спортзале) недоступна.
hochupiva91 13 апр 2012 в 16:10
не отстаивайте точку мнения-заминусят  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Если просто меньше жрать и по пять дней в неделю по 2-3 часа в спортзале, то вполне всё реально, при чём без каких-либо веществ.

и дорога к хроническому перетрену,который чреват постоянной депрессией,регрессом и хуёвым самочувствием.Люди,не советуйте хуйню,которая угробит в миг самый подготовленный организм!!! Для человек без фарм.поддержки,не для соревнований ради 2-3 раза в зал,тренировка не больше 2 часов (и то,потолок).
dbm123 13 апр 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (HandsUp @ 13.04.2012 - 11:50)
Дамам - самое главное при тренировках держать расслаблено лицо, а то от напряжения качают его и превращаются в "мужиков"

это шутка?! если нет, то открою "секрет" - мужские черты лица приобретают из-за употребления мужского же гормона, без него мышцы не растут
hochupiva91 13 апр 2012 в 16:15
не отстаивайте точку мнения-заминусят  •  На сайте 14 лет
0
Моя имха - тут немного "назвиздели" . ТУт два варианта - либо назвиздели про срок в пол года,либо телочка и правда поле родов на первой фотке,а на остальных - пришла снова в форму.О том,что нереально придти в такую форму (если она была раньше ) говорить не надо - вспоминаем про мышечную память.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх