Фотопроект “Нерушимые”

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSHPET 19 апр 2012 в 08:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ужас какой. как с этим можно жить.
enjacter 19 апр 2012 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
бедные женщины... а больше всех жалко детей... каким надо быть уродом чтобы обижать беззащитного, который не может сам за себя постоять???
а про Россию и говорить страшно, такое ощущение, будто государство делает все против нас, и законы, и реформы.... скажите как можно планировать свое будущее, когда страшно на улицу выйти??? у нас в доме прошлым летом черные какие-то ремонт делали, и по вечерам приставали к девочкам, одно смогла убежать, а вторую в лес затащили, хорошо что соседи видели и отбили ее.
MamaLoca 19 апр 2012 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Может девушка на первой фотке такой стала, потому что замкнулась в себе из-за того случая.
Абдулла 19 апр 2012 в 08:26
Хохлач  •  На сайте 16 лет
2
Жалко конечно девчонок, но глядя на некоторых из них я недоумеваю, это ж как надо оголодать!?
Гыук 19 апр 2012 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
м-дя...глядя на фото вспоминается:
- мадам, эта 100-долларовая купюра - фальшивая!
- о боже! значит меня изнасиловали!
Tragor 19 апр 2012 в 08:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Почему за насилие не дают смертную казнь или хотя бы кастрацию и принудительное наращивание сисек - изнасилование это же не там просто украл, побил - это насилие над душой, душу лечит гораздо сложнее.((
Ronya 19 апр 2012 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Одно дело, когда насилуют зрелых женщин, и совсем другое когда насилуют маленьких мальчиков и девочек.
Но в любом случае, насильника следует кастрировать путём отрезания члена и мудей, чтобы между ног больше никогда ничего не "чесалось". moderator.gif
Nekro 19 апр 2012 в 08:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
Можете минусить но я ржу, поясню. Не с того что жертвы а с самой идеи с плакатами, ну только тупорылые пиндосы могут додумацо до такой ахинеи. Ну вот пля чем это поможет? Писта себе набила славы за счет горя других, а все и рады, идиотизм lol.gif
Tetsuya 19 апр 2012 в 08:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вот чертого гуманное общество - я за гуманность конечно,но тех кто не оправдал доверие строит жестоко наказывать, особенно тех, кто не чувствует за собой вины.
stupidog 19 апр 2012 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
фублянах ну и уродины
gamiser 19 апр 2012 в 09:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
-8
Барышне с первой пикчи,насильнику памятник при жизни поставить нужно...ИМХО
eliche 19 апр 2012 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Проект, конечно, дурацкий. Такие фото нужно делать в процессе психотерапии, но показывать их только себе и близким - именно в качестве терапии.

Хотя... Если рассматривать проект не как психотерапию, а как социальный, для того, чтобы люди задумались о том, что происходит вокруг них. Почему бы нет?

Вон сколько народу на ЯПе прочитало, подумало и отписалось.

Особенно ужасно насилие над детьми. Это ж каким уродом надо быть чтобы насиловать 3-летнего ребенка??? Таких сразу на кол!

Хотя насилие во взрослом возрасте может быть не менее ужасным. Ты взрослый человек, тебе кажется, что ты можешь со всем справиться, и тут с тобой происходит ТАКОЕ! Жизнь просто рушится!
Меня, слава богу, не насиловали. Но когда у меня в метро из рук вырвали телефон, я полгода в себя приходила, чувствовала себя изнасилованной и боялась метро и толпы.

Добавлено в 09:17
Цитата (Всезнающий @ 18.04.2012 - 20:59)
Иди обманывай в другое место. Парня не за что посадила, ещё и получил физических ударов и моральных ударов он не за что. Сам бы убил такую мразь, как ты.

А вы на себя примерьте ситуацию! Кто-то, кто намного сильнее и, скорее всего, больше вас, хватает и удерживает насильно в помещении, время от времени, пытаясь трахнуть в жопу, а когда это не получается, бьет вас. Вы после такого что испытывали бы к этому человеку??? Вам его побить не захотелось бы???
Ну подумаешь, жопа слегка побаливает, не разорвалась же! Подумаешь, побили слегка - не убили же!!! Просто примерьте на себя!!! Как там ваше ЧСВ после этого поживает?
antone 19 апр 2012 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Абдулла @ 19.04.2012 - 08:26)
глядя на некоторых из них я недоумеваю, это ж как надо оголодать!?

Как тактично высказался, моё почтение bravo.gif pray.gif

Переведу: да они страшны что пиздец, кто им может вдуть? poke.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал antone - 19 апр 2012 в 09:27
cateek 19 апр 2012 в 09:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Блин...мне сразу одна книга вспомнилась: "Только не говори маме."

Описание: Маленькая девочка Тони Магуайр из провинциального ирландского городка Коулрейн подверглась сексуальному насилию со стороны своего отца. Он заставил ребенка молчать, пугая тем, что ей все равно никто не поверит. Тони попыталась найти понимание у матери, но та обвинила дочь во лжи и потребовала не позорить семью. Тогда ежедневное насилие стало нормой. Год за годом отец издевался над собственной дочерью. «Семейный секрет» раскрылся, когда, забеременев, 14-летняя Тони вынуждена была сделать аборт, который едва не стоил ей жизни.

Такие люди не должны жить behead.gif

Фотопроект “Нерушимые”
Svyatoslav 19 апр 2012 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
вот для таких людей надо было и оставить смертную казнь, но не просто а какую то с насилием, то есть, запустить в камеру к господину "ШАТАЛ" fucking.gif, только что б их там человек 10 было...после - кастрировать, ведь их насиловали, я так понял, не в 16-... лет, а еще оооочень маленькими, и это не только изнасилование, а еще и педофилия!!! за такое - мучительная смерть moderator.gif dead.gif
Ship76 19 апр 2012 в 09:58
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Блин...мне сразу одна книга вспомнилась: "Только не говори маме."

Кстати, "Долорес Клейборн" тоже вспомнил. Зело рекомендую!
DarkPath 19 апр 2012 в 09:58
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
7
Да сколько ж здесь еще недалеких недомужиков пройдется по первой женщине?!!
Кто мог насиловать такое и проч.
А в голову, видимо, никому не приходило, что это могло быть в детстве, или в подростковом возрасте. Черт его знает, сколько времени прошло.
Быть может она такая стала как раз после пережитого стресса.

Бедные женщины. Это больно и жестоко.
Это... да просто слов нет больше

Это сообщение отредактировал DarkPath - 19 апр 2012 в 10:37
Diness 19 апр 2012 в 10:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
На первой жертва изнасилования? Да ну нахуй!!!!!!

Ты, блин, умник, хочешь сказать, что насильники-ублюдки с отменным вкусом, здоровой психикой, и вообще отличные чуваки?
Ты в своем уме, красавчик?
Robz 19 апр 2012 в 10:24
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
-6
И таких насилуют? blink.gif
Amanita 19 апр 2012 в 10:27
0
С вашего позволения тоже добавлю парочку...

"Это приятно, не правда ли? (Мне было шесть лет)"

Фотопроект “Нерушимые”
Amanita 19 апр 2012 в 10:28
0
"Это случится в любом случае."

Фотопроект “Нерушимые”
Amanita 19 апр 2012 в 10:28
0
"Не говори маме". – Мой папа

Фотопроект “Нерушимые”
Amanita 19 апр 2012 в 10:29
0
"Ты даже не вспомнишь."

Фотопроект “Нерушимые”
Amanita 19 апр 2012 в 10:29
5
думаю достаточно...

"До завтра."

Добавлено в 10:32
Больше всего конечно удивляют отцы, насилующие своих дочерей... ёпта, как так можно, ведь это твоя кровинушка, родной человек который появился на свет благодаря тебе и твоей жене(ну или кто там у него)... вот таких бы я лично отстреливал...

Фотопроект “Нерушимые”
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх