Жесткое тестирование косметики в Лондоне, Жесть!!! ))

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baserjoe 27 апр 2012 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А что, на людях эксперименты надо ставить?или все-таки лучше на мышах и крысах?Или изучение и развитие новых лекарств надо заморозить во имя "несчастных мышек-няшек"?
Detech 28 апр 2012 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Я так понимаю что следующие на это витрине будут выступать сыроеды, которые показательно человека съедят?

Жизнь сама по себе по структуре основана на отборе ресурсов (в том числе и тех что в телах) у друг друга - существование другого образца взаимодействия невозможно еще пару сотен лет как минимум.

Что до жестокости по отношению к другим живым существам - то жестокость - это когда животное повреждается или уничтожается намеренно без какого то осмысленного повода. Собачка мимо бежала - а мы ее под брюхо пнули. Зачем? Да просто так. Да - жестокий поступок. Жестокость же по необходимости, когда жизнь животного нужна для деятельности человека - жестокостью не является и человеческий пример тут не в кассу. Были ли жестоки наши ученые которые посылали Белку и Стрелку в космос?
Unknown13 28 апр 2012 в 07:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
cheer.gif

Жесткое тестирование косметики в Лондоне
Pooker 28 апр 2012 в 08:05
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Вот... долбоёбы! faceoff.gif
peridundellu 28 апр 2012 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за 2 месяца до...

-это правда самая лучшая косметика? вы уверены? не впарите мне какое то говно?

ВикторТрошка 28 апр 2012 в 08:10
0
Цитата (Detech @ 28.04.2012 - 07:52)
Я так понимаю что следующие на это витрине будут выступать сыроеды, которые показательно человека съедят?

Жизнь сама по себе по структуре основана на отборе ресурсов (в том числе и тех что в телах) у друг друга - существование другого образца взаимодействия невозможно еще пару сотен лет как минимум.

Что до жестокости по отношению к другим живым существам - то жестокость - это когда животное повреждается или уничтожается намеренно без какого то осмысленного повода. Собачка мимо бежала - а мы ее под брюхо пнули. Зачем? Да просто так. Да - жестокий поступок. Жестокость же по необходимости, когда жизнь животного нужна для деятельности человека - жестокостью не является и человеческий пример тут не в кассу. Были ли жестоки наши ученые которые посылали Белку и Стрелку в космос?

Были ли опыты ученых фашисткой Германии и Японии над людьми жестокими?
Nekro 28 апр 2012 в 08:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно пусть проводят опыты над животными, для того их и выращивают, еслиб не опыты этих животин не былоб ващпе. Для полной картины конечно люди больше подошлиб но раз низя, так пусть животные отдуваюцо. А ваши компьюторные модэли это ваще брет и фуфло, погоду 100% не могут предугадать а вы о таких вещах думаете что компьютерная модэль все покажет. Гуманизм это зло, давноб нас мамонты потоптали еслиб жалостливые были предки biggrin.gif За спортивную охоту никто не пистит, а ведь там ващпе ради забавы животин куярят.

Добавлено в 08:20
Цитата

еслиб не подобные опыты, то небылоб спасжилетов какие они сейчас, а так бы и мерли сбитые летчики в океане от переохлаждения. Это так, к примеру.
ДоннаРоза 28 апр 2012 в 08:53
2
Цитата
в африке негры голодают, а они зверюшек защищают..молодцы

Пральна - делайте тесты на неграх! old.gif
integ3r 28 апр 2012 в 08:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
БДСМ на улицах Лондона?
нормально
DiaZoN 28 апр 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну испытывают на животных и чо? Такова их судьба.
По ИХ мнению я вообще маньяк-живодер. Зарезать барашка, разделать его. Потом измываться над кусками плоти протыкая его шампурами. Термически обрабатывать. Съесть его. И уж самое отвратительное, в отношении барашка, высрать его. gentel.gif
Веганы, ваши минусы мне безразличны.

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 28 апр 2012 в 09:05
Sheb2000 28 апр 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лучше бы что-то для людей полезное пошли сделали.
echpochmak 28 апр 2012 в 11:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило...
user posted image

Это сообщение отредактировал echpochmak - 28 апр 2012 в 12:02
Protheus 28 апр 2012 в 12:10
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (smilexxx @ 27.04.2012 - 10:01)
Блеать.. Я не знаю сколько денег надо заплатить,чтоб люди-подопытные на такое (пусть даже имитацию) соглашались...

Так вот вместо того, чтобы насильников и рецедивистов казнить насмерть - на опыты и сдавать.
oboroten 28 апр 2012 в 12:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
интересен один факт: чем больше человек (неважно, мужчина или женщина) заботятся о своём внешнем лоске, тем более засранными (пардон, но другое слово не отразит сути) окажется её духовная составляющая....
tanya777777 28 апр 2012 в 12:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Акция - гринписовское гавно.
А Лашевскими скрабами и хной пользуюсь - отличная косметика)
pokr 28 апр 2012 в 13:33
0
Однако девушка на третьей с конца фотографии возбуждена судя по просвечивающим соскам.
MrGreenRay 28 апр 2012 в 13:38
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
ну прям как Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ.
ВикторТрошка 28 апр 2012 в 13:40
2
Цитата (Nekro @ 28.04.2012 - 08:17)
Все правильно пусть проводят опыты над животными, для того их и выращивают, еслиб не опыты этих животин не былоб ващпе. Для полной картины конечно люди больше подошлиб но раз низя, так пусть животные отдуваюцо. А ваши компьюторные модэли это ваще брет и фуфло, погоду 100% не могут предугадать а вы о таких вещах думаете что компьютерная модэль все покажет. Гуманизм это зло, давноб нас мамонты потоптали еслиб жалостливые были предки biggrin.gif За спортивную охоту никто не пистит, а ведь там ващпе ради забавы животин куярят.

Добавлено в 08:20
Цитата

еслиб не подобные опыты, то небылоб спасжилетов какие они сейчас, а так бы и мерли сбитые летчики в океане от переохлаждения. Это так, к примеру.

По вашему цель оправдывает любые средства?
Одно дело жестокость ради выживания, а другое дело тысячи загубленных животных, умирающие в агонии ради средства против прыщей.
ГенГеныч 28 апр 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мучают зверюшек, чтобы потом мучились тетки, чтобы тетки искусственно мимикрировали, чтобы мучить мужиков.
Liepa 28 апр 2012 в 14:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Считаю это правильным, тестировать косметику на пользователях оной же. Животных оставить в покое!
freestiler 28 апр 2012 в 15:22
-1
Это пиздец!
И я считаю не место на япе
CHIPPER3D 28 апр 2012 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в РОССИИ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ - НЕТ!
qant 28 апр 2012 в 16:01
Вечный  •  На сайте 15 лет
1
плавненько тема о издевательстивах над животными перешла в тему о макияже...

Чужая 28 апр 2012 в 16:35
Гость  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
А что, на людях эксперименты надо ставить?или все-таки лучше на мышах и крысах?Или изучение и развитие новых лекарств надо заморозить во имя "несчастных мышек-няшек"?

лекарства и косметика разные вещи, всё-таки
не считаю косметику чем то жизненно необходимым, поэтому тестирование её на животных не приветствую

А ЛАШ рассылку устраивал
и да...мне жалко этих животных

Rideamus 28 апр 2012 в 16:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Очередной бред зоофилов, рассчитанный на самую эмоциональную и оторванную от жизни часть обывателей.
Сколько жизней было спасено и самых разных нужных человеку средств создано благодаря этим экспериментам на животных?
И почему съесть или на шубу/сапоги пустить - не зло, а использовать во имя науки - зло??

P.S. Вспоминается прецедент, когда подобные "зеленые" скудоумцы похитили из МГУ полсотни уникальных лабораторных кроликов и "выпустили их на свободу" - в ближайшую подворотню. За ночь все кролики были растерзаны бродячими собаками. Бинго!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх