Правда о женских тату!, Не мое с просторов.

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorN 29 июл 2012 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
у меня двойственное отношение к тату.. теоретически я не имею ничего против, и вроде бы даже иногда это может быть мило.. rolleyes.gif но практически, когда я вижу татуировки ( особенно если они крупные)- ничего не могу поделать с реакцией отторжения на каком-то физиологическом уровне... сразу возникают какие-то нехорошие патологоанатомические ассоциации и даже лёгкая тошнота подкатывает... Хотя, я вроде не такая уж впечатлительная девица.. но ,видимо подсознание- штука тёмная... cool.gif
кстати, регулярно бывая за границей насмотрелась на сморщенные татушки , у всяких немецких ( и иже с ними) пенсионеров и пенсионерок... Зрелище не для слабонервных,скажу я вам... Хотя, трудно рассчитывать на особую красоту, когда тебе глубоко за 70... но всё же и старость может выглядеть достойно.. но это явно не тот случай,когда на коже татуировки.... cool.gif
Трот 29 июл 2012 в 12:40
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Мне поф что они значат, мне нравится как они выглядят на пояснице стройной девушки. Но жене не разрешил бы сделать такое.

Это сообщение отредактировал Трот - 29 июл 2012 в 12:40
Yarecc 29 июл 2012 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Тату считается одним из способов самовыражения. Если больше нечем самовыразиться то, безусловно, пойдёт. Особенно на крестце, когда между складками жира просматриваются фрагменты тату.
MrGreen86 29 июл 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Была одна знакомая с такой тату только большей на пояснице и да она шлюха ) я ее выебал а на след день узнал что тоже самое проделало пол района brake.gif
Человекк 29 июл 2012 в 12:43
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
7
Тату бывают разные. Вот, 5 для примера:
1

Правда о женских тату!
3
Два

Правда о женских тату!
Блоходав 29 июл 2012 в 12:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
23
да чо вы все заладили: пенсионерки, пенсионерки... Мне вот как пенсионеру будет уже похер как выглядит пенсионерка, я вотку жрать буду в том возрасте, а не на старушек пялиться gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 29 июл 2012 в 12:44
2
три

Правда о женских тату!
4
четыре

Правда о женских тату!
scales 29 июл 2012 в 12:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мне не нравиться, пошло как-то, вульгарно. Любимый сказал, что возбуждает совсем не тату. Прав, наверное.
Krakovskyi 29 июл 2012 в 12:44
3
Раз

Правда о женских тату!
Krakovskyi 29 июл 2012 в 12:44
5
Два

Правда о женских тату!
Человекк 29 июл 2012 в 12:44
4
пять

Имхо: если маленькая, аккуратная, сделана профессионально - это красиво. Много - перебор

Правда о женских тату!
Postal 29 июл 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Блоходав @ 29.07.2012 - 11:15)
мне вот просто интересно, а чем тебе говорит татуировка о плохих качествах девушки? Ну вот реально, чем?

Я вообще в шоке, сколько здесь ханжей оказывается. Тату появились в человечестве чуть ли не раньше чем проституция и косметика. И все их делали. И ничего вроде.

Скорее не о плохих качествах, а о стремлении выделиться хоть чем-то...
Или о слепом подражании недавно появившейся моде - "вау, татуха это реально круто" sm_biggrin.gif
Krakovskyi 29 июл 2012 в 12:45
1
Три.
Что тут некрасивого? Задроты

Правда о женских тату!
ленкоранец 29 июл 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Зато наше поколение будет счастливо лет через 30-40 лицезреть на старушечьих жопах паучков, бабочек, непонятных иероглифов с сакральным смыслом, но банальным переводом, типа, "люблю сосать вентиляторы" и прочей-прочей паибени! )) Хоть поржём, пацаны! ))

я уже был счастлив..лицезрел бабищу пропитую с татушками..зрелище конечно траги-комичное..линии с палец толщиной..брррр..ужас
apollion 29 июл 2012 в 12:46
11
Цитата (Блоходав @ 29.07.2012 - 13:15)
Я вообще в шоке, сколько здесь ханжей оказывается. Тату появились в человечестве чуть ли не раньше чем проституция и косметика. И все их делали. И ничего вроде.

Тату появились давно. Но вот в Европе их делали только моряки.
В Северной и Центральной Америках - индейцы.
На Ближнем Востоке были распространены - рисунки на коже хной, в том числе у женщин, в том числе на лице. Хна смывается без следа.
В Японии у якудза.

А в России - наличие тату, ассоциируется с уголовным миром. Первая мысль - именно такая.

Про то, что рисунок у девушки, на внутренней поверхности бедра, после того, как она родит или располнеет - будет выглядеть некрасиво, я уж не говорю.
Другое дело, что тело-то ее, и она вправе делать что хочет.
Но, своим детям, я бы запретил такое делать, до тех пор, пока они сами не начнут осмысливать свои поступки, и отвечать за них.

Это сообщение отредактировал apollion - 29 июл 2012 в 13:07
Мурмося 29 июл 2012 в 12:47
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
40
Цитата
Кто ничего по жизни из себя не представляет-пытает выделиться таким образом (тату, пирсинг, золотые цепи (шея, рука, нога, талия), гайки на больших пальцах рук и ног). Это все-колхозные понты-не больше, дешевый закос под индивидуальность и крутизну. Начинаешь с такой разговаривать, ничего кроме: ВАУ, КУЛЬНО, НЯШНО, ОК, ДА ТЫ ЧЁ, ПРИКОЛЬНО-из пасти не вылетает. Лично мне все это говно противно.

тату нельзя- шлюха
пирсинг нельзя - шлюха
кольца нельзя - колхозные понты
цепочку нельзя - колхозные понты и отсутствие образования
чо можно то?
халат и бигуди?

ну вы ваще ппц устроили тут плевальню lol.gif
чо вы в крайности то бросаетесь, татуировка иногда произведение искусства, какая разница на мужском или женском теле
anonimous469 29 июл 2012 в 12:48
 •  На сайте 14 лет
31
Многие так видят

Правда о женских тату!

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 29 июл 2012 в 12:49
Неждалигады 29 июл 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Мне поф что они значат, мне нравится как они выглядят на пояснице стройной девушки. Но жене не разрешил бы сделать такое.

согласен..кстате, слыхал, что царь Николай II имел татуировку (-ки)..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 29 июл 2012 в 12:51
lazyivolga 29 июл 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
Что касаемо татуировок: татуировки делают не для себя (как бы не убеждали нас в обратном), а для других - т.е. это желание выделиться на пустом месте. Возможно, что НЕКОТОРЫЕ обладательницы сих "украшений" - умные, интересные и незаурядные личности, но для чего им тогда нужен дополнительный способ выделиться?

Знаете, всем людям свойственно самовыражаться через одежду и внешний вид, а особенно женщинам.

А про таких уже классик все сказал:
"Есть на свете поэтические аскеты, которые заходят еще дальше и полагают, что если девушка смеется, ест, пьет и мило одевается по моде, то это противно
всякой нежной женственности. Они почти уподобляются святому Иерониму,
который запрещает девушкам есть рыбу и носить серьги. Им надлежит, так
велит святой, вкушать лишь малую толику чуть приправленной травы,
непрестанно быть голодными, не чувствуя голода, облекаться в грубые, худо
сшитые одежды, которые скрывали бы их стан, и прежде всего избрать себе в спутницы особу серьезную, бледную, унылую и несколько неопрятную."
KeySee 29 июл 2012 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В английском есть такое выражение для всех этих каракулей на попе - tramp stamp.
apollion 29 июл 2012 в 12:54
8
Цитата (Мурмося @ 29.07.2012 - 13:47)
пирсинг нельзя - шлюха
кольца нельзя - колхозные понты
цепочку нельзя - колхозные понты и отсутствие образования
чо можно то?
халат и бигуди?

Кольца - можно. Если на пальцах.
Если в носу - то да, колхозные понты, точнее, если кольцо в носу - перед тобой буренка стоит. shum_lol.gif

Цепочку можно, только если она не к ошейнику присобачена.
Па4куляПестренькая 29 июл 2012 в 13:01
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
5
Я к мужским, красивым татуировкам, отношусь положительно (если это не красивые купола на всю спину естесственно, а например - красивый узор на плече), а вот женские, мне честно говоря не нравятся. Почему то, мне кажется, что когда эта девочка дорастёт лет до двадцати пяти, а её мозг встанет на место, она будет очень крепко жалеть о содеянном. Лучше бы у неё крышу заклинило насовсем - хотя бы сама себя будет чувствовать комфортно.

Правда о женских тату!
apollion 29 июл 2012 в 13:04
3
PS: Серьги, браслеты, в том числе на ноге, и т. д. - у девушек масса способов выделится.

Если у мужика серьга в ухе, то он - пират. Или голубой пират. Смотря, в каком она ухе. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх