Строгая диета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyCoyot 3 окт 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Diehardcaine @ 3.10.2012 - 17:24)

Мой вес вечно колеблется между 75 и 110 кг, причем не один раз переходил из одной крайности в другую.

Джигурда вроде так любит делать- голодает, худеет потом набирает.
CтаC 3 окт 2012 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ХЗ ребятки, я конечно не девушка, я 32 летний мужиг, но тело и вес имею как в свои же 20. Жру всё (вообще все и даже водку), в зале/пробежке был лет 7 назад последний раз, ВСЕ мои знакомые одногодки под 100 кг + пузо объёмом от 5 до 10 литров.
Секрет в том, что я никогда, с самого рождения не ел много, даже можно сказать недоедал и вот так привык на всю жизнь. Нет родители у меня хорошие, просто там где другая мамаша давала своему ребёнку бутер с маслом, сыром и колбасой сверху, моя матушка давала мне миску творога и яблоко. Хотя и сама также питалась и сечас также питается. (В свои 60 любой Мадонне нос утрёт)

К примеру, сейчас я не могу съесть так называемый комплексный столовские обед. Тупо не влезает. Ангар маленький))

ЗЫ: как то всё сумбурно понаписал
blondex 3 окт 2012 в 19:03
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CтаC @ 3.10.2012 - 19:57)
ХЗ ребятки, я конечно не девушка, я 32 летний мужиг, но тело и вес имею как в свои же 20. Жру всё (вообще все и даже водку), в зале/пробежке был лет 7 назад последний раз, ВСЕ мои знакомые одногодки под 100 кг + пузо объёмом от 5 до 10 литров.
Секрет в том, что я никогда, с самого рождения не ел много, даже можно сказать недоедал и вот так привык на всю жизнь. Нет родители у меня хорошие, просто там где другая мамаша давала своему ребёнку бутер с маслом, сыром и колбасой сверху, моя матушка давала мне миску творога и яблоко. Хотя и сама также питалась и сечас также питается. (В свои 60 любой Мадонне нос утрёт)

К примеру, сейчас я не могу съесть так называемый комплексный столовские обед. Тупо не влезает. Ангар маленький))

ЗЫ: как то всё сумбурно понаписал

но суть понятна...)
чем больше ешь,тем больше хочется,и смотря что,конечно,тоже...
я также,хоть уже и за 30,вес всё тот-же,что и 20 лет назад,да и фигура почти без изменений....)
как говорила Ф.Раневская "Жрать надо меньше"

Это сообщение отредактировал blondex - 3 окт 2012 в 19:03
sevchun 3 окт 2012 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Бесит жутко, приходишь куда-нибудь на день рождения, все сидят жрут в три горла и говорят про диеты с умным видом, а сами тооолстые!!!!!!!
Зориле 3 окт 2012 в 19:14
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
эх, а мне токсикоз помог - к 5 месяцу такой стройняшкой заделалась! знакомые даже не верили, что в положении. запах еды учуешь - и к белому другу сразу. красота! сейчас бы так, только без беременности...
Burundukla 3 окт 2012 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блин, у меня так с пивом.
jacobian 3 окт 2012 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
-- Как похудеть на 7 кг за неделю ?
-- Худейте по килограмму в день
Scorpio1111 3 окт 2012 в 21:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
помню курить так же бросал. но в итоге бросил таки
Стэнли 4 окт 2012 в 05:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Leshei @ 3.10.2012 - 11:24)
)) напомнило давеча.. с женой собираемся с спорт зал.. После работы..
Она.-. чайку и поедем?
Я - давай.. ))
Она - суп будешь?
Я- конечно.. ))
Через 30 мин.. говорю.. Может завтра на спорт пойдем?
она.. гад ты.. пойдем на диван тогда.. кино глянем...

ахаха, у нас так же! gigi.gif
tubdoc62 4 окт 2012 в 09:23
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
главное чтобы лицо не треснуло

Строгая диета
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх