Заботливая мама

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hmickl 21 окт 2012 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
-Мама, а что я должен сделать как мужчина в первую брачную ночь?
-Сынок, ты, как мужчина, должен вставить твой самый твердый орган ей туда, откуда она писает....
....
...телефонный звонок....:
...Мамочка, не созволили бы вы приехать и помочь своему сосунку вытащить ногу из унитаза...
Nemigub 21 окт 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Удивляет, что после первого совета (брать глубже), не прервала отношения полностью
yulidjonni 21 окт 2012 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
На всю жизнь запомнила, как моя свекровь буквально сбила меня с ног своим искренним таким удивлением. Она у меня классная была, простая такая душевная баба.
Было это еще на заре наших отношений... Я помогала ей готовить праздничный стол, старалась - а как же, молодая невестка) И тут она говорит мне таким задушенным голосом: "Слушай, я тут хотела посмотреть кассету с вашей свадьбой, и случайно какую-то другую поставила... Ты не представляешь, что на ней... Это ужас... Ты просто не поверишь - она там на экране у него х@й сосет blink.gif Фу... Такого же не бывает!.." Помню, я ответила что-то в роде " не может быть", это у нас теперь семейный прикол. Господи, как хорошо, что мы жили отдельно smile.gif
Mistress 21 окт 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Да... видимо в жизни каждой женщины/девушки бывают такие экземпляры. Может конечно не в таком утрированном варианте, как в первом посте, но все же...

А давайте смотреть на это иначе... мальчик достанется дрессированнее служебной овчарки. rolleyes.gif

пы.сы да хоть обминуситесь devil.gif

Это сообщение отредактировал Mistress - 21 окт 2012 в 16:49
Sigma2000 21 окт 2012 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Mistress, согласна с вами. Более того, некоторые девушки специально таких тряпок ищут - с ними проще. Вот и получаются мужья-подкаблучники.
sevchun 21 окт 2012 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yulidjonni @ 21.10.2012 - 17:09)
На всю жизнь запомнила, как моя свекровь буквально сбила меня с ног своим искренним таким удивлением. Она у меня классная была, простая такая душевная баба.
Было это еще на заре наших отношений... Я помогала ей готовить праздничный стол, старалась - а как же, молодая невестка) И тут она говорит мне таким задушенным голосом: "Слушай, я тут хотела посмотреть кассету с вашей свадьбой, и случайно какую-то другую поставила... Ты не представляешь, что на ней... Это ужас... Ты просто не поверишь - она там на экране у него х@й сосет blink.gif Фу... Такого же не бывает!.." Помню, я ответила что-то в роде " не может быть", это у нас теперь семейный прикол. Господи, как хорошо, что мы жили отдельно smile.gif

а моя когда по телеку видела как целуются начинала фукать, я была в шоке
Spiser 21 окт 2012 в 17:31
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
телефончик мамы не дашь? Я бы с ней попрактиковался.
Fanger74 21 окт 2012 в 17:36
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Алюсик @ 20.10.2012 - 12:15)
Понятно, что это фейк, как и все сетевые "откровения", но ведь каждый фейк кем то придуман - то есть пришёл же в голову кому то такой лютый пиздец lol.gif

"Поцелуй в писю" ещё никто не превзошёл! rulez.gif
ServIT 21 окт 2012 в 17:57
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Да еще не о таком можно прочитать на том сайте. Давно на нем сижу и все больше поражаюсь ситуациям,которые могут возникнуть у людей в жизни.
Arty1970 21 окт 2012 в 18:07
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
глотать должна глубоко или
в жопу давать по обоюдному согласию...

правда обсуждают такое все же только эти двое, а не мамы с подругами
Жесть

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 21 окт 2012 в 18:24
homoludens 21 окт 2012 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Sochinskiy @ 20.10.2012 - 11:09)
Дура! Как ты ноги держишь? Мальчику же неудобно...
© Бородатый анекдот

и зае%ёт полезными рекомендациями cheer.gif

Заботливая мама
Vyatich 21 окт 2012 в 18:44
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Хм, а у меня с матерью достаточно доверительные отношения. Сложилось это далеко не сразу, да и были у неё попытки контролировать мою жизнь, но, слава богу, нашли взаимопонимание. Помогает то, что живу отдельно, в другой части страны))))
Насчет девушек да и людей вообще всегда с ней советуюсь, ибо в людях она разбирается мастерски, педагог с 25летним стажем все-таки. Короче, родители для меня - первые люди, к кому обращусь за советом. Типа золотая середина, которая в нашей стране - редкость. Родителям или срать на своих детей или наоборот, сюсюканья вперемешку с домашней тиранией. Считаю, что мне с родителями очень повезло
oboroten 21 окт 2012 в 19:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Poncik @ 20.10.2012 - 12:13)
Цитата (Meganom @ 20.10.2012 - 08:32)
Цитата (Алюсик @ 20.10.2012 - 11:15)
Понятно, что это фейк, как и все сетевые "откровения", но ведь каждый фейк кем то придуман - то есть пришёл же в голову кому то такой лютый пиздец  lol.gif

Сомневаюсь, что фейк. Доводилось сталкиваться когда мама приводила 40-50 летнего сыночка за ручку, волосики на плеши ему поправляла, рубашечку одёргивала, не дружить с "этой гадкой Светкой" зарекала... faceoff.gif
Явление, на мой взгляд весьма противное, но увы - вполне жизненное.

Знаю такиеже примеры. И вполне верю что это не фейк.
У меня есть знакомый врач. Ему 35. И такаяже фигня - мама все знает лучше, всех учит жизни, всюду сует свой нос и на всех смотрит с высока. Врач конечно он хороший, но психика у него нарушена шо пиздец. И с девушками у него таже фигня - все вроде нормально пока не показывает их маме. У последней она потребовала справку у гинеколога, хирурга, нарколога и тд.
А раз мы бухали у меня на квартире на мой ДР. И увидели с балкона что мамочка приехала. Так народ ломанулся кто куда. закрылись в туалете, спрятались в шкафу и даже позалазили под кровать. Как оказалось я сволочь такая спаиваю её единственного сыночка. А ему жениться пора. и что я вот такой сякой виноват и должен извиниться. А сыночек в это время с грустными глазами допивал бутылку вискаря с горла:( Пришлось мне блин извиняться за то что у меня ДР:(

и ЭТО мужЫки..???????????
Benzzzopila 21 окт 2012 в 19:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oboroten @ 21.10.2012 - 20:16)
Цитата (Poncik @ 20.10.2012 - 12:13)
Цитата (Meganom @ 20.10.2012 - 08:32)
Цитата (Алюсик @ 20.10.2012 - 11:15)
Понятно, что это фейк, как и все сетевые "откровения", но ведь каждый фейк кем то придуман - то есть пришёл же в голову кому то такой лютый пиздец  lol.gif

Сомневаюсь, что фейк. Доводилось сталкиваться когда мама приводила 40-50 летнего сыночка за ручку, волосики на плеши ему поправляла, рубашечку одёргивала, не дружить с "этой гадкой Светкой" зарекала... faceoff.gif
Явление, на мой взгляд весьма противное, но увы - вполне жизненное.

Знаю такиеже примеры. И вполне верю что это не фейк.
У меня есть знакомый врач. Ему 35. И такаяже фигня - мама все знает лучше, всех учит жизни, всюду сует свой нос и на всех смотрит с высока. Врач конечно он хороший, но психика у него нарушена шо пиздец. И с девушками у него таже фигня - все вроде нормально пока не показывает их маме. У последней она потребовала справку у гинеколога, хирурга, нарколога и тд.
А раз мы бухали у меня на квартире на мой ДР. И увидели с балкона что мамочка приехала. Так народ ломанулся кто куда. закрылись в туалете, спрятались в шкафу и даже позалазили под кровать. Как оказалось я сволочь такая спаиваю её единственного сыночка. А ему жениться пора. и что я вот такой сякой виноват и должен извиниться. А сыночек в это время с грустными глазами допивал бутылку вискаря с горла:( Пришлось мне блин извиняться за то что у меня ДР:(

и ЭТО мужЫки..???????????

И, считающие себя, вполне себе мужиками.
По теме - надо было девушке расстаться еще в период вопросов про бритье ног.
Sunny25 21 окт 2012 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне вот это понравилось:
"Хотел подрочить небольшим термосом. И вот он застрял. Я уже и так и сяк, и маслом, и водой, и с силой дергал. Член весь распух, пока метался ещё мизинец на ноге ушиб. И вот, взрослый мужик, сижу голый в углу, с термосом на х*е и рыдаю. Жена придет с работы через 2 часа, как мне попросить у нее помощи?
ПМП"
buduma 21 окт 2012 в 19:43
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
1
У нас тетка одна работает, воспитывает сына одна. Не повезло сыну--она именно вот такая мама, которая везде влезет, все проконтролирует и т.д и т.п. За неимением близких подруг делится новостями из жизни сына с покупателями (!!!). Город маленький, все всех знают. У сына давно уже нет друзей, а про девчонок вообще разговора нет--никто не хочет связываться...
nesterva 21 окт 2012 в 20:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А мне вот этот анекдот вспомнился:

Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Что, лицом к маме?
Orenolga 21 окт 2012 в 20:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
жалко таких "сыновей".
мамаши такие блин, нафига ты его родила ?? для своей услады? или "чтобы стакан воды кто-нить в старости принес". это все от собственного эгоизма. Мамаши такие зачастую или родили под старость или по молодости согрешили и мужья у них или тряпки или давно сбежали..
у одноклассника семья была-бабская-мать, сестра, бабка, отец умер, ну и парня всем табором бабским воспитывали, ну блин вот реально парень не умеет строить отношения с женщинами, одна жена от него ушла, вторая такая шо капец- веревки с него вьет , материт, тока что не лупит..а поделать ничего уже не поделаешь- нормы воспитания и мужское поведение закладываются в детстве на примере отца.
байкер 21 окт 2012 в 20:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Алюсик @ 20.10.2012 - 10:15)
Понятно, что это фейк, как и все сетевые "откровения", но ведь каждый фейк кем то придуман - то есть пришёл же в голову кому то такой лютый пиздец lol.gif

А жаль что это феик... Я бы с такой мамой порезвился! wub.gif
mensageiro 21 окт 2012 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а потом вырастают такие мешки... которые ничего сами решить за себя не могут. Мамаши... свое золотко не убережете, если так беречь будете )))
RiZ444 21 окт 2012 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Диагноз мальчика прост - маменькин сынок. На месте девушки я бы подальше держался от такой семейки, не исключено что практикуют инцест.
Вивек 21 окт 2012 в 22:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
По поводу "сделай мальчику приятное", никогда не понимал, как может быть приятно, когда девушке больно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх