Случай в компьютерном магазине!, Все люди - клиенты, все клиенты - ЛЮДИ!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 4 дек 2012 в 18:22
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
И чего? У нас с мужем похожий знакомый с таким пакетом за "фордюшником Эксплорер" приперся, продавцы чуть гайцов не вызвали gigi.gif
Ниче, на машине уехал cheer.gif ( в пакете наличка была) он у нас вообще чел неординарный)))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4 дек 2012 в 18:24
2c4and 4 дек 2012 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kotoryi @ 4.12.2012 - 18:06)
На одной из работ, был ген.дир. - на вид обычный дедушка, но с большими связями. это делало его бизнес прибыльным и непотопляемым. А ходил он повседневно в дорогом, но достаточно затасканом костюме, на ногах обычно тапочки (ноги болели) ну и в руках (если что нужно принесть) обычная тряпочная сумка. На вид типичный пенсионер. И вот захотел он себе туарег взять... сам не видел, рассказывал его водитель, лица у манагеров тянулись сильно.

я когда в 9 классе был газоны стриг. так у дедушки ягуар в гараже стоял - а сигареты он ходил по всему поселку стрелять. у меня в одном кармане пегас для него был - а во втором честер для себя)
vorov автор 4 дек 2012 в 18:24
Добрый Кот  •  На сайте 14 лет
-9
УВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЦЫ!

ПОСТ СОЗДАН ДЛЯ НА ПРЕДМЕТ ТОГО, ЧТО УКРАДЕН БОКС С ДЕНЬГАМИ ИЛИ НЕТ!

ЧЕЛ НЕРЕАЛЬНО ВОНЮЧИЙ И БОМЖЕВАТОГО ВИДА!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 4 дек 2012 в 20:27
ShustrikN 4 дек 2012 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
29
Я смотрю вы совсем в край очешуели моралисты хреновы. Как выкладывать в сеть личные переписки из контактика с указанием имени фамилии и ссылками на страницы участников так нормально, да?
А тут прям все, ты продаван, пасть закрой, тебе бабло несут. Кончилась, уважаемые, позиция клиент всегда прав, продавец тоже человек. Продавцом как работать не в курсе и без понятия как оно себя там чувствуется, но начни вы мне хамить как клиент и показывать свое ЧСВ, вот Я ПРИШЕЛ принес деньги, а ты мартышка выполняй мои прихоти.... Фу... В лицо таким трамбовать надо пока нос сквозь затылок не пройдет...
Изюбрина 4 дек 2012 в 18:27
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

и чего?

И чего? У нас с мужем похожий знакомый с таким пакетом за "фордюшником Эксплорер" приперся, продавцы чуть гайцов не вызвали
Ниче, на машине уехал ( в пакете наличка была) он у нас вообще чел неординарный))))

stas1981 4 дек 2012 в 18:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

а вы кто? следователь или продавец???
собственно говоря моё мнение в отношении топикастера полностью подтверждается.
что,чужие денежки жить спокойно не дают???

Цитата

а вы не нюхайте,вы торгуйте
nick17 4 дек 2012 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
а им бы продали?

Случай в компьютерном магазине!
stas1981 4 дек 2012 в 18:33
2

Цитата
У нас с мужем похожий знакомый с таким пакетом за "фордюшником Эксплорер" приперся

а в чём ещё бабки носить,особенно если они не в крупных купюрах???
ShustrikN 4 дек 2012 в 18:38
18
Цитата (stas1981 @ 4.12.2012 - 19:29)
Цитата

а вы не нюхайте,вы торгуйте

Я так понимаю продавцы для вас не люди, да? Вы когда в метро рядом с бомжем ехать не захотите, в другую сторону не пересаживайтесь. Вам не нюхать, вам ехать....
Не понимаю, продавец - человек, он может и должен думать и как-то реагировать на происходящее. Нацепив бейджик "продавец" обоняние и зрение не исчезает, человек в терминал не превращается.
рекрут 4 дек 2012 в 18:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 18:24)
УВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЦЫ!

щас на ЯП зайдет КЭП и ответит тебе на этот вопрос
feo555 4 дек 2012 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ИМХО- он не бомж, скорей головой слегка непорядок. есть в нашем районе похожий человек,с виду бомж,и вонюч зело. после аварии такой стал,а так вполне обеспеченный, хозяин 2-х магазинов и кафе(жена ими рулит).
loengrin 4 дек 2012 в 18:42
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
23
афтар, молись чтоб твой директор на япе не сидел. как не фиг делать уволить может за подобные выкладки в сеть. проичина? я вот, например, ничего не буду покупать в магазинах где фотки покупателей сеть выкладывают, с подробным описаниемм что он купил и за сколько денег.
wiking 4 дек 2012 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (andrebbn @ 4.12.2012 - 20:50)
Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 17:08)
Цитата (Casper1313 @ 4.12.2012 - 17:01)
ТС, напиши пожалуйста характеристики ноутбука. Очень уж хочеться знать, что же он выбрал!  pray.gif

Процессор
Intel Core i5
Оперативная память
8 Гб
Жесткий диск
1000 Гб
Видеоадаптер
NVIDIA GeForce GTX 660M-2 Гб
Размер экрана
15.6"
Оптический привод
DVD-RW
Тип памяти
DDR3
Кардридер
Есть
Интерфейсы
Lan,WiFi,USB 3.0
HDMI выход
Есть
Сканер отпечатков пальцев

Что-то дорого у вас. У меня ноут почти такой же, но 650 модель видео и 750гб жесткий, но зато 17" и FullHD и в два раза дешевле.

а ты именно подобную модификацию с GTX 660м поисчи)
Алакар 4 дек 2012 в 18:47
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 18:08)
ТС, напиши пожалуйста характеристики ноутбука. Очень уж хочеться знать, что же он выбрал!  pray.gif

Процессор
Intel Core i5
Оперативная память
8 Гб
Жесткий диск
1000 Гб
Видеоадаптер
Размер экрана
15.6"
Оптический привод
DVD-RW
Тип памяти
DDR3
Кардридер
Есть
Интерфейсы
Lan,WiFi,USB 3.0
HDMI выход
Есть

ээээ
А бренд то какой?
Что то он больно до хуя стоит, у меня toshiba с юсы во столько обошлась, а по параметром посильнее гораздо будет,

Добавлено в 18:55
и таки да, откуда ты знаешь, где человек работает?
Может, он квартиру себе у какой нибудь бабки-кошатницы купил и ремонт там делает?.. А магарычом от него из-за празднования ДР прет:)
JusCarutti 4 дек 2012 в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
я для себя давно решил "чем хуже одет тем меньше людям от тебя надо" smile.gif

Это сообщение отредактировал JusCarutti - 4 дек 2012 в 18:57
bzrrem 4 дек 2012 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
ну не зря же поговорка ходит в народе: Встречают по одежке.... Что вы хотите от продавца? Реакция как у всех (кроме тех, кто сам выглядит как бомж или встречался с подобными случаями)
Ranger1 4 дек 2012 в 19:24
3
Цитата (sherkhan @ 4.12.2012 - 17:00)
Цитата (Smoke2 @ 4.12.2012 - 16:57)
"и выбирает ноут за 12 500 000руб" - хуясе себе ноут.

Это в России рубль - деньги. Наш, белорусский рубль, так, бумага туалетная.
Ну и для вас обозначили кросс-курс

Подтверждаю, был в Могилеве - сам видел:

Случай в компьютерном магазине!

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 4 дек 2012 в 19:25
ЗСМ 4 дек 2012 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
тут всё просто как мне кажется должно быть. Хозяин заведения если захочет, то поставит у входа охранника, который будет следить за тем, чтобы не заходил в магазин нежелательный контингент клиентов. У этого охранника будут чёткие установки, кого впускать, кого не впускать... Людям которые не подходят под эти установки, он будет вежливо говорить "Ваше присутствие не желательно в нашем магазине", ну или типа того что-то. Если хозяин не позаботился о фейсконтроле, значит хозяин заведения рад любым посетителям. Почему продавца обезьянкой в этой теме назвали? Да потому что продавец не должен иметь характера, собственного мнения, усталости, каких либо чувств.. Продавец должен быть роботом... Это в оптимальном варианте. Есть деньги отдал товар, нет денег не отдал. Не зря появились автоматы которые продают кофе, шоколадки, минеральную воду. Эти автоматы полностью удовлетворяют потребности хозяина:
- низкая зарплата
- выполнение функции забрал деньги, отдал товар.
У меня у самого бывает, еду с леса, с рыбалки, весь провонявший рыбой, с небольшим, а иногда бывает и с большим перегаром, чё греха таить. Грязный как свинья, от шапки волосы слежались. От комаров пятнистый, рожа обветренная... (Отдыхаю на Оби!). С сапог, ну или кросовок куски грязи слетают, УАЗ откапывал, сел на мосты. Думаю надо, к примеру, хлебушка купить....
Ну это ладно, хлебушек.. Были случаи, по работе ездил в Ханты-Мансийск, по дороге домой с мужиками рыбачили, а жена наказ дала, купи обязательно ребёнку что-нибудь. Я без подарка никогда не возвращаюсь. Ну в общем в Хантах некогда было.. Домой с рыбалки и по магазинам по городу...
Не суди и не судим будешь, ТС. Не то солнышко, что блестит. Встречают по одёжке, а провожают по уму.
idk 4 дек 2012 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал idk - 4 дек 2012 в 19:33
stas1981 4 дек 2012 в 19:31
1
ЗСМ
отлично написал.
Ranger1 4 дек 2012 в 19:39
0
Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 17:08)

Процессор
Intel Core i5
Оперативная память
8 Гб
Жесткий диск
1000 Гб
Видеоадаптер
Размер экрана
15.6"
Оптический привод
DVD-RW
Тип памяти
DDR3
Кардридер
Есть
Интерфейсы
Lan,WiFi,USB 3.0
HDMI выход
Есть

Дороговато получается
antracit 4 дек 2012 в 19:54
Ядрила  •  На сайте 17 лет
5
Чо-то неоднозначное чувство какое-то. ТС напиши адрес магазина, чтобы другие знали, где не покупать оргтехнику. А то и обосрут за спиной, и фотки твои на форум выложат. Нунах таких продавцов.

Это сообщение отредактировал antracit - 4 дек 2012 в 19:55
Twilightguest 4 дек 2012 в 19:56
Меломан  •  На сайте 18 лет
8
Продавец, с большой долей вероятности не прав, выкладывая фото на форум. Но его можно понять: человеку НЕ ВСЕ РАВНО. Поэтому в Белоруссии и живут люди пусть небогато, но аккуратно. А Москвичи только и пишут на форумах: "Хочу у вас жить", не понимая, что если они скопом переедут в Беларусь, там настанет то же, что и в Москве. Где люди заботятся прежде всего о себе. Естественно, никому и в голову не придет задаться вопросом: откуда деньги. Была бы прибыль. А ведь есть такое понятие: гражданская ответственность. Хотя, конечно, правильней было бы хотя бы закрыть лицо клиента на фотографии.

P.S.: Мои клиенты - дальнобои. Они иногда ТАК ВЫГЛЯДЯТ И ПАХНУТ... А хули - полежи под тягачем на морозе да в грязи. Так что вопросов о платежеспособности не возникает никогда. Человек в драном ватнике может купить и электронный клапан тысяч за 40 рублей. Судят прежде всего не по внешности, а по разговору, по уверенности в себе, по манере ведения дел.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4 дек 2012 в 20:04
Quazatron 4 дек 2012 в 20:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У меня знакомый спец строительный высшей квалификации, з\п около ста тысяч, выглядит один в один. Просто бабы нет.
sirblond 4 дек 2012 в 20:23
0
Цитата (vorov @ 4.12.2012 - 19:24)
УВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЦЫ!

Вот лично ЯП не позволил свой кошелек так в наглую фотографировать! Вот и возник у меня вопрос по поводу того как сделаны были фотки коробочки? Не поверю, что этот мужик разрешил её фотографировать. Тем более если бы она была украдена dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх