Угадай, кто беременна?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HawaiiFM 7 дек 2012 в 21:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Nospe @ 7.12.2012 - 17:31)
А кто-то вымаливает у всевышнего что б ему (жена, любимая такую смску прислала и была беременна именно она)
Че эт я так философски?.....
С пятницей всех, а особенно беременных!

Братан, пусть всё у тебя будет хорошо!
Главное верить!
Nospe 7 дек 2012 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Спасибо, брат! 24 мая жду второго! Тебе от всей души добра agree.gif
Просто есть друг, а они с женой уже 3 год "стараются", когда ваял предыдущий опус, вспомнил о их беде

Это сообщение отредактировал Nospe - 7 дек 2012 в 21:18
nasher072 7 дек 2012 в 21:51
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
5
Для меня эта новость от любимой жены была самой лучшей за этот год.

А кто писюн свой высунуть вовремя не может из кого попало, тому стоит задуматься о своем бедующем, ведь желанные дети от того кого любишь это реально здраво
Сублиматор 7 дек 2012 в 22:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне вот тоже не очень, а вернее совсем не понятно.. Кому какое дело до этой херни. А то "Ебать, принц ебется, у принца встал." "Алилуя британия".. Да кого это вообще волнует то. Если, что , меня будить, когда все скончаются. Я так и быть минуту по-молчу. С улыбкой Джокера.

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 7 дек 2012 в 22:55
Grand77 8 дек 2012 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
плевать на эту блядскую королевскую семейку!!! Сегодня выходной и нужно бороться со своим животом )))))))))))))))

Угадай, кто беременна?
sergiorbs1 8 дек 2012 в 10:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 7.12.2012 - 17:32)
Напомнило баян:

Данунах! Четверня и ЗБС rulez.gif cheer.gif
Speedlink 8 дек 2012 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Шутник

- дорогой, ты станешь папой
- что, ты беременна?
- нет, блин, из Ватикана звонили gigi.gif

Угадай, кто беременна?
RUIronMan 8 дек 2012 в 17:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Ух блин, меня как то раз девушка развела по поводу беременности..у меня чуть ли сердце не остановилось! Нельзя так делать)

Хы, это херня! Моя 3 месяца изображала, что не верит мне, когда я ей говорил, что она беременна...
crashersakh 8 дек 2012 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
пост = недвумысленная мотивация отказа от детей. печаль.
aleks4714 9 дек 2012 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (russianvodka @ 7.12.2012 - 15:22)
заебали уже со своей свадьбой, теперь и про ребенка запизделись новости. как будто своей жизни нет, зачем кому то это знать вообще

все верно,да хуй с ними....у нас 2 милиона Русских каждый год вымирает,в стране бардак-да насрать как там у них и кто родился, и у кого....у меня в стране дамографический кризис-меня это больше волнует....что за новостями сми жидовские заебывают... moderator.gif
beautygrov 9 дек 2012 в 19:44
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
а мне моя девушка позавчера сказала. что беременна! мы расстались! я кроме куниллингуса и тот всего раз, больше с ней ничего не делал. к сожалению планировал свадьбу 25-го числа, не хотел спешить с сексом. Наверное слишком старомоден. Третий день сам не свой - хочу умереть! Ведь я поехал заработать денег на свадьбу и дома меня не было всего месяц! sad.gif
yoburgh 10 дек 2012 в 06:43
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (beautygrov @ 9.12.2012 - 19:44)
а мне моя девушка позавчера сказала. что беременна! мы расстались! я кроме куниллингуса и тот всего раз, больше с ней ничего не делал. к сожалению планировал свадьбу 25-го числа, не хотел спешить с сексом. Наверное слишком старомоден. Третий день сам не свой - хочу умереть! Ведь я поехал заработать денег на свадьбу и дома меня не было всего месяц! sad.gif

то есть ты с ней ни разу не спал и она сказала, что забаременела от кунилингуса? а она вообще знает как беременность проявляется? smile.gif
бред какой-то
ddvsamara 10 дек 2012 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Эх.. мОлодежь и пОдростки dont.gif Сейчас вот жду каждый раз, а вдруг, блин, скажет мол, беременна... Да на руках носить буду.. Не понимете еще, что это такое, от любимой женщины ребеночек pray.gif Многие и не поймут никогда, да и пофиг... Каждому свое - тут фашисты правы были. Кому козлом скакать, кому детей растить.
verwolff 10 дек 2012 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Akonit @ 7.12.2012 - 15:33)
Хы, политика в Британии рулится парламентом, а королевская семья в качестве символа монархии сидит.

Эх... и сколько же людей верят в эту байку, которую сами же британцы и выдумали...
На самом деле существует такое понятие как “королевские прерогативы”, согласно которым британский монарх может заключать международные договоры, посылать послов, созывать и распускать Парламент, объявлять войну и подписывать мирные договора, за ним последнее слово при принятии любого закона, назначение министров и тайных советников, судей, духовных лиц и многое, многое другое. Даже нашему президенту такие полномочия не снились. Ограничения на эти прерогативы может наложить только совет министров, назначаемый королем, да еще новые налоги вводить по своему усмотрению монарх не может – требуется одобрение Парламента. И если король или королева не пользуются этими правами – то только потому, что давно эта старая монархия пережила детскую болезнь самолюбования. Проще назначить премьер-министра, которому делегируется часть полномочий, и если он не оправдает доверия – выпнуть его вон, оставшись самому во всем белом.
Zavulon3230 11 дек 2012 в 00:01
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Я верю что парень искренне рад за принца.Очень искренне рад.
Enkeli 11 дек 2012 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
мне было 24, мужу 19..он меня уговорил. Результат rolleyes.gif
http://www.yapfiles.ru/files/514377/i323600.jpg
ни капли не жалею, он не чает души в нас, а мы в нем wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх