Стиль лондонского метро

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RastaKR 14 янв 2013 в 11:29
Растаман  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Никогда не понимал таких личностей. Пидарасы одним словом.

Никита Сергеевич залогинтесь.
niteman 14 янв 2013 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Респект дядьке! В его годы не отходить от любимого стиля - дорогого стоит :)
Cromwell 14 янв 2013 в 11:43
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Никогда не понимал таких людей. Ну ладно еще лет в 16-18 это можно понять - протест обществу, юношеский максимализм и т.д. Но я думал, что в его возрасте люди понимают, что не обязательно красить волосы, чтобы быть необычным.
SofiAnry 14 янв 2013 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Напомнило =)

Стиль лондонского метро
kylroma 14 янв 2013 в 12:07
1
Хорошо, что у них нет жёсткого дресс кода. Я как-то в студенчестве работал официантом. Так меня заставляли приходить только бритым на лице. А я ношу небольшую щетину - смотрится стильно, мне идёт и не похож на бомжа. Вот такой тупой совковый менталитет - нужно быть как все, а если выделяешься, то пошёл на хер.
chapaefff 14 янв 2013 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
На заводы пришли работать готы © ТГК
ПеченьСтали 14 янв 2013 в 12:14
11
Цитата (Vady @ 14.01.2013 - 11:22)

Видел таких в центре города - буянили, выпивали и мусорили, не говоря уже о лексике.

Рокеры? Не.. ребят, это не рокеты. Панкта? да, хуйло, а не панки. Мусор общества.

Извините за дерзость, но правда всем глаза режет.

PS: Старперы, только не надо возвышать их. Молодые мол, ничего не понимают. Знаем, бегали. В основной массе люди, с такой причей ничем не отличаются от гопников и прочих мразей.

PSS: Я не говорю о музыкантах, у которых это имидж или стиль жизни. Во всяком случае они не "быдло", а вот народ воспринимает это совсем подругому.

Быдло говоришь? Только быдло может назвать человека пидором за то, что он выделяеться из толпы. Так что иди ка ты нахуй, петушок.
Vady 14 янв 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ПеченьСтали @ 14.01.2013 - 12:14)

Видел таких в центре города - буянили, выпивали и мусорили, не говоря уже о лексике.

Рокеры? Не.. ребят, это не рокеты. Панкта? да, хуйло, а не панки. Мусор общества.

PS: Старперы, только не надо возвышать их. Молодые мол, ничего не понимают. Знаем, бегали. В основной массе люди, с такой причей ничем не отличаются от гопников и прочих мразей.

PSS: Я не говорю о музыкантах, у которых это имидж или стиль жизни. Во всяком случае они не "быдло", а вот народ воспринимает это совсем подругому.

Быдло говоришь? Только быдло может назвать человека пидором за то, что он выделяеться из толпы. Так что иди ка ты нахуй, петушок.

Я говорю по своему опыту. Сколько людей "панков", "рокеров" видел в метро, на улице или в помещении. Все, слышишь? Все! Все они себя вели не подобающим образом для современного человека. И да, пидары и мрази, за свои слова я отвечаю и готов держать слово.

Я не зря взял эти слова в ковычки. У меня есть друзья рокеры, панки, реперы и меломаны. Я их не делю на предпочтения музыки. Но остальных, которые выделяются из толпы и позволяют относится к окружающим как к шавкам, уж извини, хотя за что тут извиняться? "Людей" с причей из топика я не встречал... да, людей.

Это сообщение отредактировал Vady - 14 янв 2013 в 12:29
ПеченьСтали 14 янв 2013 в 12:40
4
Цитата (Vady @ 14.01.2013 - 12:23)
Цитата (ПеченьСтали @ 14.01.2013 - 12:14)

Я говорю по своему опыту. Сколько людей "панков", "рокеров" видел в метро, на улице или в помещении. Все, слышишь? Все! Все они себя вели не подобающим образом для современного человека. И да, пидары и мрази, за свои слова я отвечаю и готов держать слово.

Я не зря взял эти слова в ковычки. У меня есть друзья рокеры, панки, реперы и меломаны. Я их не делю на предпочтения музыки. Но остальных, которые выделяются из толпы и позволяют относится к окружающим как к шавкам, уж извини, хотя за что тут извиняться? "Людей" с причей из топика я не встречал... да, людей.

Ты никогда не думал, что их поведение, это ответная реакция на отношение людей к ним? Если обычные люди к ним относяться как к говну, то и они будут к обычным людям относиться как к говну. У тебя заебись логика, мол мы их хуесосить всю жизнь будем, а они должы ходить в пиджаках, общатся, как аристократы, помогать всем и каждому и тд по списку.
dudecomestocum 14 янв 2013 в 12:46
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (CTOIIKPaH @ 11.01.2013 - 14:59)
Самое печальное, что у них это нормально, а у нас пидор/клиника сразу sad.gif
Я может тоже в 60 + захочу серьгу в ухо и тату/хаер. Но тут я буду психом считаться cry.gif

не парься, когда пидоры станут нормальным явлением как в Англии, тогда можешь хоть на голове ходить и никто тебя за психа держать не будет
iFree 14 янв 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (IIIArchiIII @ 11.01.2013 - 14:53)
Да не... Просто пидор...

Рыбак рыбака видит издалека. gigi.gif
busl 14 янв 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я сам был панком-металлистом. Одевался достаточно для определения: волосы до плеч, черная футолка, синие джинсы. Но никогда не хамил, вел себя адекватно, старушкам помогал. Гандонов в прикиде не одобрял...
falameezaar 14 янв 2013 в 13:45
2
Клёвый дядька) "Главное, ребята, сердцем не стареть" ;)

вспомнился случай на работе, пришли с напарником на спонтанно собранное совещание, я - такой патлатый, в рубашке-гавайке и джинсах типа "рэперских" (хз как они там называются); и напарник - спортивный, коротко стриженый, в шортах и футболке. Первым зашёл напарник, шеф на него накинулся сразу, мол, "ну как ты оделся, совещание же, одевайся нормально (тут подхожу я), например как он" и на меня показывает. Неловкое молчание, дружный ржач и позитивное настроение).

Это сообщение отредактировал falameezaar - 14 янв 2013 в 13:47
VILLYBONS 14 янв 2013 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vady @ 14.01.2013 - 12:22)

Ага, минусите. Но не дай бог такие встретятся вашим дочкам или родственникам.

...кто, блять, минусит??? неужели не понятно, пидор, не пидор... в голове вместо моска - гавно жидкое.....наверное такие же и минусят....
хытьха 14 янв 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Глядя на его рубашку возник только один вопрос а как с таким вот хаером надевать/снимать футболку с Sex Pistols, хотя панки наверное футболок не меняют :)
Beerwolf 14 янв 2013 в 14:28
2
Завулон, ТЫ? blink.gif

Стиль лондонского метро
МегаКочан 14 янв 2013 в 14:47
0
Это березовский.
Mesuti 14 янв 2013 в 15:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Свобода самовыражения - огромная ценность.

Не понять тому, кто выглядит так, как принято окружающими.

Сразу видно, что мужчина не в роиссе живет..

=) я бы этому человеку руку пожал.
fashionFreak 14 янв 2013 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
завидую..сам бы давно забил 2 рукава и тунели замутил-та кна работу не возьмут куда хочу.что за страна?
Gheka 14 янв 2013 в 15:44
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Так веселее чем наши угрюмые, прокуренные или пропитые рожи охранников метро... Позитивно выглядит)
dudecomestocum 14 янв 2013 в 16:03
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Mesuti @ 14.01.2013 - 15:25)
Свобода самовыражения - огромная ценность.

Не понять тому, кто выглядит так, как принято окружающими.

Сразу видно, что мужчина не в роиссе живет..

=) я бы этому человеку руку пожал.

ой блядь, с этого все начинается, охота выглядить долбойобом - завтра вдруг пидаром захочется стать, а че - свобода самовыражения, блеать moderator.gif

если охота отличаться от других, чем не отличиться в деле каком-нибудь, то что ты носишь другое/прическа другая/кольцо в носу/ и пр. на самом деле не говорит, что ты отличаешься от других

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 14 янв 2013 в 16:07
Antuanetta 14 янв 2013 в 16:47
Direct Art  •  На сайте 19 лет
0
к нам в банк раз курьер пришел устраиваться на работу)) именно с таким ирокезом))))))) все хорошо, но я как представила, как он в налоговую или ЦБ повезет документы - стало нехорошо))
в итоге в первый рабочий день пацан пришел с лысым черепом))))))
Jabra 14 янв 2013 в 17:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Красавец,возраст не помеха.Так держать! У нас бы запинали упрёками!
Hague 14 янв 2013 в 17:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в Европе, через некоторое время, перестаешь обращать внимание на это...
SCORPIONGIRL 14 янв 2013 в 17:38
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
super.gif super.gif super.gif панки-хой
а мне не встречалось по жизни дебилов хоть рокеров, хоть металюг, хоть панков
хотя сама уже лет с 18-ти из толпы совсем не выделяюсь таким образом, но таких людей уважаю почему-то и симпатизирую

Добавлено в 17:40
Цитата
если охота отличаться от других, чем не отличиться в деле каком-нибудь, то что ты носишь другое/прическа другая/кольцо в носу/ и пр. на самом деле не говорит, что ты отличаешься от других

возможно, это как один из вариантов найти "своих"
а на счет пидоров - зачем сразу в крайности бросаться-то?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14 янв 2013 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх