Один день в ЛТП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usmc 6 фев 2013 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надо брать пример с белорусов, только организовать все по-человчески. Алкашей, нарков и зеков отправить сибирь осваивать. Строить города, дороги и предприятия за неплохие деньги
mrGandonus 6 фев 2013 в 18:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
сразу же возникла ассоциация с одноименной композицией ВИА "Сектор газа".
Познавательно, а у нас последний, кажется, года два назад закрыли.

Это сообщение отредактировал mrGandonus - 6 фев 2013 в 19:00
dariksiba78 6 фев 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я за ЛТП в России, работать некому, молодежь спивается.....
Fancy 6 фев 2013 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
не знаю, кому как, а мне это всё напоминает по уровню и виду тюрьму.
Я считаю, что с алкоголизмом и прочими состояниями измененного сознания, бороться надо по-другому, если кратко - научить людей развлекаться более интересными способами.
Один швейцарец после посещения города, в котором я живу, невольно выразил в своем мнении всю суть: "я бы тут соскучился".
Действительно, вся серая унылая действительность как будто толкает людей: "пейте!". Ни тебе парков цивилизованных и ухоженных, где не страшно было бы бегать по утрам и вечерам, ни развития спорта, ни пропаганды здорового образа жизни. Конечно, легче, ничего не меняя, выстроить такую же колонию для тех, кто послабее - чтобы спали по двадцать человек в комнате, как скоты, и занимались не обременяющим мозги трудом.
apaSSnay 7 фев 2013 в 00:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fancy @ 6.02.2013 - 22:41)
не знаю, кому как, а мне это всё напоминает по уровню и виду тюрьму.
Я считаю, что с алкоголизмом и прочими состояниями измененного сознания, бороться надо по-другому, если кратко - научить людей развлекаться более интересными способами.
Один швейцарец после посещения города, в котором я живу, невольно выразил в своем мнении всю суть: "я бы тут соскучился".
Действительно, вся серая унылая действительность как будто толкает людей: "пейте!". Ни тебе парков цивилизованных и ухоженных, где не страшно было бы бегать по утрам и вечерам, ни развития спорта, ни пропаганды здорового образа жизни. Конечно, легче, ничего не меняя, выстроить такую же колонию для тех, кто послабее - чтобы спали по двадцать человек в комнате, как скоты, и занимались не обременяющим мозги трудом.

мда, что-то в этом есть, частенько ловлю себя на подобной мысли
sepryn 7 фев 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Синька зло! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Gurke 8 фев 2013 в 02:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А у меня такая система 5.1 как у них, но до такого телика я еще не допился.

Один день в ЛТП
Lava2012 8 фев 2013 в 12:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (usmc @ 6.02.2013 - 18:49)
Надо брать пример с белорусов, только организовать все по-человчески. Алкашей, нарков и зеков отправить сибирь осваивать. Строить города, дороги и предприятия за неплохие деньги

Заебали такие отправители! Нахер нам в святых сибирях эти люди? Тут хватает своего говна и так, на местах надо разбираться!
ELECTRIK43 9 фев 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oneone1 @ 6.02.2013 - 08:17)
Синька вообще зло, одни неприятности от нее. Я вот пол года не пью, и отлично живу! dont.gif

С Нового года не пробовал, настроение и все что с этим связано пошло в гору.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх