Центральный Детский Мир

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasja68 автор 3 апр 2013 в 16:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
47.

Центральный Детский Мир
48.

Центральный Детский Мир
49. Странно, что на всех фотографиях дети такие грустные.

Центральный Детский Мир
50.

Центральный Детский Мир
51.

Центральный Детский Мир
52.

Центральный Детский Мир
53.

Центральный Детский Мир
54.

Центральный Детский Мир
55. Дефицит и очереди 90-х

Центральный Детский Мир
56. Порядковый номер очереди на руке.
Если на фотографиях узнали свои игрушки или товары, пишите комментарии, добавлю описание к снимкам.

Добавлено в 16:59
У меня всё! Всем УДАЧИ bud.gif

Центральный Детский Мир
Все комментарии:
inetsolomon 3 апр 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Я узнал свою руку .
kylibinr 3 апр 2013 в 17:00
созерцатель  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (vasja68 @ 3.04.2013 - 17:38)
08. Школьная форма.

Это ж какого годак фотки?
Я в школу пошёл в 71, форма была ещё серая, но уже без ремней. А тут с ремнём, значит ещё раньше.
васявасин 3 апр 2013 в 17:01
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
67
Хорошие фотографии, но вот по поводу конструктора не соглашусь. У меня был такой и собирался элементарно, если фантазии хватало в любую технику. А вот микромоторчики докупались отдельно и были самостоятельной игрушкой (я их просто любил подключать к батерейке gigi.gif )

Центральный Детский Мир

Это сообщение отредактировал vasyavasin - 3 апр 2013 в 17:12
Shirion 3 апр 2013 в 17:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
87
Вот главная игрушка в СССР!

Центральный Детский Мир
NellKa 3 апр 2013 в 17:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
42
Цитата (vasja68 @ 3.04.2013 - 17:54)
49. Странно, что на всех фотографиях дети такие грустные.

Потому что они в основном в отделе одежды, а не в игрушках)) В детстве ездили с мамой в этот магазин - он казался просто настоящей сказкой. Так же как ГУМ и ЦУМ. А теперь в них бутики дорогущие, и продавцы с такими еблами, что заходить тошно. Щас бы мороженку из ЦУМа..... rolleyes.gif
Podorognik 3 апр 2013 в 17:02
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
43
Цитата
17. Советское Лего. Были у меня такие конструкторы на винтиках, ничего дельного собрать было нельзя.

вот как раз с таких и можно было собрать куча всяких нужностей!!
Цитата
22. Детям еще продавали небезопасные инструменты. Сейчас бы такое не прошло.

канешно не прошло бы- все шпилят на приставках, а ты как лох лобзиком чет пилишь!! каму такое ща нада, а жаль!!!!!!
PaulJoseph 3 апр 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Насколько я понял, (по количеству фоток в источнике) подборка закончилась.
Добавлю, что сейчас это всё выглядит печально в связи с длительной "реконструкцией".
Внутри всё снесено, от прежнего детского мира, остались, фактически, лишь внешние стены. Год назад было такое письмо Собянину. Его реакция неизвестна.

Центральный Детский Мир
RusikR2D2 3 апр 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
72
Цитата (vasja68 @ 3.04.2013 - 16:42)
17. Советское Лего. Были у меня такие конструкторы на винтиках, ничего дельного собрать было нельзя.

Категорически не прав.

Такой конструктор - один из самых лучших в мире.
Из него можно собрать все что угодно, особенно если использовать детали не только из набора: например электромоторы.
И не только игрушки.
Я собирал ручной "комбайн" для сбора клюквы.. устройство для посадки гороха - чтоб не наклоняться.. Жуткая поебень для шелушения кедровых шишек (потом долго отмывал детальки от смолы). А пластиночка и несколько болтиков позволяли починить множество вещей.

Правда, стоит заметить, что у меня были разные наборы и было их, наверное штук 10.. и О ЧУДО! они все подходили друг к другу!

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 3 апр 2013 в 17:03
Podorognik 3 апр 2013 в 17:03
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
А вот микромоторчики докупались отдельно и были самостоятельной игрушкой (я их просто любил подключать к батерейке

точна!! моны было придставлять что это типа дрель!!))))))
Andariel 3 апр 2013 в 17:03
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
4
А у меня тоже был такой конструктор железный. Мы с братом половину деталей от него потеряли( Ещё самосвал был просто невероятный)) Здоровый, как коляска детская.
Куклы у меня есть очень похожие, три штуки. Одна была поедена мышами в деревне ибо зима, а кроме резиновых рук жрать в доме было нечего)
Стульчик деревянный до сих пор сохранился. Весьма полезная штукенция, должна признаться.
kylibinr 3 апр 2013 в 17:03
созерцатель  •  На сайте 20 лет
19
Цитата (vasja68 @ 3.04.2013 - 17:42)

Значит у автора руки были заточены под что-то другое!
У меня много разных штучек получалось!
С конструктором в комплекте были и рисунки того, что можно из него собрать!
gelezo131 3 апр 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как же было красиво, когда увидел деревья рядом с Детским Миром, аж прослезился, сейчас только стоянки всюду.
Danochka 3 апр 2013 в 17:04
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
19
И веет от фотографий каким-то спокойствием, стабильностью, простодушием и добротой..
Rocco 3 апр 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Детский мир, вродь, а в продаже одна одежда, одежда и одежда, ткани, чайники, школьное барахло, скука. Только стенд с конструкторами - красота.
Или это просто не все отделы сфотали?
Ох пердуны заминусят).

Это сообщение отредактировал Rocco - 3 апр 2013 в 17:08
зудука 3 апр 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
А мне батя покупал там немецкие наборы железных дорог. Еще живы. Первый купили году в 73.

Центральный Детский Мир

Это сообщение отредактировал зудука - 3 апр 2013 в 17:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх