Променяли Минск на домик в деревне, печем хлеб, разводим свинок

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 8 апр 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сильно интересует технология поднятия дома на домкратах! нету фоток? А то свой прдавать решили чтоб повыше купить...
ash252 8 апр 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как то не складывается все в одну цепочку. По чем у вас квартиры в Минске? За 21 тыс баксов можно в Донецке (говорю о том где живу) дом получше найти и каменный.

может и так, у нас в Крыму, участок в городе , ну нормальный участок с развалюхой под снос- от 20 тыс тугриков. Тоже знаю, о чем говорю, так как переживаем с мужем нечто подобное, с той лишь разницей, что дом (ну, получше, чем этот) достался в наследство, молодцы ребята
oliva 8 апр 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ребенок подрастает (16 лет скоро), решили брать квартиру в ипотеку. Посмотрела ценники, 2 млн с черновой отделкой. И наконец муж уговорился на строительство дома.
В этом году купили землю, красивое место, 6 км от города, 500 м от реки, рядом озера ) Строиться начнем в следующем году :)
СмурнойДед 8 апр 2013 в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Очумелые ручки,отрадно и красиво все отремонтировано, дабрабыту вам i радасцi.=)
er2t 8 апр 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Только так и можно поднять страну, если горожане станут возвращаться в деревни, деревня надёжный тыл, а если её нет, то беда уже не за горами.
Ребятам совет да любовь, а батьке Лукашенко здоровья и долгих лет жизни!
SlegSpirt 8 апр 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня жена всеми частями тела против такого... хочет только квартиру и все тут(
а так-то такой просто для всего.. и никаких соседей через стенку...
grin8119 8 апр 2013 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Да молодцы!!! Сам знаю не по наслышке что такое стройка... с отцом с 12 лет строим дом. сейчас в нем три этажа. первый гараж коридорчик-прихожая, туалет. второй просторная комната с камином третий спальня. Третий этаж сруб, сделан из сосны спится!!! аж по 12 часов без пробуждений. и главное воздух какойто другой... отец на даче спит даже не кашленет- со своими 40 годами заядлого курильщика. а в квартире только громыхает. Несколько лет назад захотелось иметь нормальную кухню. Решил строить пристройку с теневой стороны, всеравно ничего не растет, и вечно чем то захламлено. Ну а так как есть возможность, было решено и второй этаж пристроить. будет еще одна комната. Строим восновном из подручных материалов, своими силами, поэтому и так долго. периодически там живу. Лето все там от снега до снега. Благо городская черта до автобуса и магазина 5 минут хотьбы.
А стройка стала моим так сказать хобби уже не могу без стройки ((( тоскливо становится.
ЭлектрикЪ 8 апр 2013 в 15:03
0
Молодцы
Абсэнт 8 апр 2013 в 15:04
0
по интерьеру никогда бы не сказал, что это домик в деревне, по-моему супер получилось!
5sam 8 апр 2013 в 15:07
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
1
трогает за душу! хороших дней и лет Вам в ВАШЕМ доме!
disliker 8 апр 2013 в 15:10
дислайкерович  •  На сайте 13 лет
3
Есть люди которые любят землю и работу на ней и есть которые не любят. Рад за добрых людей, которые нашли себя. Но Хорошо если бабушки и дедушки в столице живут, дети имеют свойства подрастать, скоро пойдут секции спортивные, кружки, репетиторы можно и на неделе к бабушкам/дедушкам отвезти на будни дни... Я это к чему... А потом университет и тд. Я бы на месте ТС также присматривал очень не торопясь кв в городе тоже; пусть и не много комнатную, и не в супер элитном районе, понятно что с деньгами трудновато, но все-таки потихоньку-потихоньку... Не для себя! Для детей своих, чтобы им удобно было потом тоже.

Это сообщение отредактировал disliker - 8 апр 2013 в 15:13
Таракантул 8 апр 2013 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы ребята. А я блин токо мечтами и живу...."Да чтож мне всю жизнь по этому городу мотаться..." , как сказал тов. Сухов. То одно ,то другое,сейчас детям вот надо.. А город достал выше крыши.Грустно.Хоть в лепешку разбейся, а выше ж.. прыгнуть не получается.
disliker 8 апр 2013 в 15:11
дислайкерович  •  На сайте 13 лет
-2
Del

Это сообщение отредактировал disliker - 8 апр 2013 в 15:14
Nachos 8 апр 2013 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы!! Только не дороговато ли обошлось учитывая количество переделок и вложений? Помойму квартиру купить в рб можно?
romanlahov 8 апр 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Моя мечта, дык где же взять такую женщину, которая бы с мной согласилась переехать и жить на природе? По-хрен, сейчас сына подниму и годков через 10 уеду один, задрало все в доску....
sinus53 8 апр 2013 в 15:22
0
Молодцы!!!
gpb2000 8 апр 2013 в 15:24
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
Ванная отличная! А уж для мужской половины - писуар, так сказать эксклюзивно!
mamafana 8 апр 2013 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А мне понравилось про 23 вьетнамские свинки.Вы что их жрете что-ли?
Мифта 8 апр 2013 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
летом мило и хорош-.бабочки, стрекозки.. А зимой взвоешь..
Зориле 8 апр 2013 в 15:53
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
мы летом тоже на даче жили. правда, у нас там условия спартанские. только летний душ на улице. и старая еще глиняная хата. все хорошо, но вот зимой и осенью там торчать - не по мне. глушь, не выйти, не выехать. и это ж под Киевом в продвинутом селе. просто участок не весьма удачно расположен.
Рейн 8 апр 2013 в 16:19
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
1
Самое главное, что у них такая дружная и крепкая семья. Если дальше же в таком духе будут продолжать, я думаю будет дворец, который они отстроят уже для внуков. Удивил позитив, позитив и позитив..... Молодцы.
vh5 8 апр 2013 в 16:31
1
Молодцы! Хорошие вести о хороших делах и хороших людях - это замечательно!
makell 8 апр 2013 в 16:32
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mamafana @ 8.04.2013 - 14:35)
А мне понравилось про 23 вьетнамские свинки.Вы что их жрете что-ли?

не, в деревне живность разводят только, чтобы глаз радовала)
чупакабр 8 апр 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Кросавчики! Решительный шаг, золотые руки, настоящие родители! Так держать!

З.Ы. Кхм...а куда сидя на толчке левую ногу ставить? в ванну? lupa.gif
dimaarj 8 апр 2013 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Все кто пишет "тоже хочу", в России, на Украине, в Белоруси много деревень с брошенными домами. Приезжайте, заселяйтесь, облагораживайте и живите.

Свой домик хорошо иметь, но только для отдыха, т.к. жизнь,всё самое интересное - только в городе. Также школы лучше, подрастят дети, потом в ВУЗы нужно поступать, опять город. А заграницу выехать захотите, посольства, аэропорты - всё город. В деревне нужно трудиться и трудиться больше чем в городе, правда чистый воздух, экология, с этим не поспоришь.

Лучший вариант: Рублевка. И свой дом и загородом и лучшие школы, медицинские центры, магазины, бутики, концертный зал Барвиха, куда приезжают мировые звезды - вот такое само то.

А так как Автор написал, то домов брошенных немерянно.

Да и не забывайте, не дай Боже сильно заболеть, в городе не всегда быстро скорая приезжает, а в деревнях проблема с машинами, бензином и т.д. - могут не спасти...

Везде есть свои плюсы и минусы. Но Рублевка оптимальный выбор :)

Это сообщение отредактировал dimaarj - 8 апр 2013 в 16:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх