Вспоминается молодость, одна из первых экспедиций. Наблюдал такую картину. Она лет семнадцати, не красавица, но с молодым стройным, упругим телом. Он обычный мужик за сорок, не страшный, но и не красавец, с пузом, классический такой скуф. Водитель в нашей партии. Она прилипла к нему сразу, прямо-таки лезла, домогалась. И он не устоял. Хотя жена, дети дома. Был яркий экспедиционный роман. Так что, скуфы, может и на ваше пузико найтись любительница. Хотя, плохо или хорошо это, не знаю.
Был яркий экспедиционный роман. Так что, скуфы, может и на ваше пузико найтись любительница. Хотя, плохо или хорошо это, не знаю.
Это хорошо, это заебца ! Бляцъ,и и да. Хорош коверкать русский язык. Молодая девушка, а не отёбанная альтушка. Аж комп охуевает....
Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 1 мая 2026 в 11:00
Статья 60 Конституции гласит, что совершеннолетие наступает в 18 лет. Термин “ребенок” используют для обозначения людей до 18 лет. В некоторых положениях указан термин “несовершеннолетний” для выделения возрастной группы от 14 до 18 лет.
Это сообщение отредактировал InvisibleX - 1 мая 2026 в 11:02
Статья 60 Конституции гласит, что совершеннолетие наступает в 18 лет. Термин “ребенок” используют для обозначения людей до 18 лет. В некоторых положениях указан термин “несовершеннолетний” для выделения возрастной группы от 14 до 18 лет.
Молодец, Конституцию почитал. Теперь УК почитай, юрист диванный, а заодно и Семейный кодекс
А потом она в любилась, вынесла ему весь мозг. Докучала его жене, пыталась развести пару. Угрожала самоубийством, подделывала справки о беременности, ночевала под его порогом. А он был уверен, что договор об дружбе организмами - это договор взрослых людей. Чего только друзья не рассказывали о таких романах :)
По теме как по мне идиотом надо быть чтоб поменять жену и детей на какую то шаболду. Столько геморроя поиметь за две минуты сомнительного удовольствия это надо вообще мозг рака иметь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)