Расконсервация подвала, Жуткие фотки и небольшие комментарии

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 8 мая 2013 в 16:42
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Напалма! Давай напалма! Малдер уже вылетел, так что не опоздай!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8 мая 2013 в 16:42
Helina 8 мая 2013 в 16:45
ХалапеньЙО  •  На сайте 14 лет
4
... а через 7 лет ...

Расконсервация подвала
Неждалигады 8 мая 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
Так как хранимое там съестное так и осталось внизу меня долгое время раздирало любопытство что же со всем этим добром стало.

тематический анекдот про варенье и подвал:

Один мальчик отдыхал в деревне у своих деда с бабкой, раз он тайком слопал банку варенья, а чтобы не спалится, накакал в банку, задраил крышку и поставил обратно в подвал..каникулы закончились, и мальчик вернулся в город, однако позже, его заела совесть, и он написал в деревню письмо, в котором признался в содеянном. Дед с бабкой получили письмо, прочитали - сидят молчат. Тут дед и говорит бабке:

-"Говорил я тебе, что это говно! А ты - засахарилось, засахарилось!"
хермитков 8 мая 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ТС, ты, случаем не выживальщик?)))))))))))
на счет этого грибка не сцы. он называется "волчья губа" (точное название не знаю, но моя бабушка называла его так. на вату чутка похож. связи с волком тоже не вижу, но тем не менее). в принципе безвреден (точнее проблем никогда не было)
забахай туда дымовую шашку и просуши хорошенько все будет збз

Это сообщение отредактировал хермитков - 8 мая 2013 в 16:47
Adimirador 8 мая 2013 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vlad888 @ 8.05.2013 - 17:34)
В таких подвала обычно такое хозяйство smoka.gif

В дверку не стучат исчо? lol.gif
TankWagen 8 мая 2013 в 17:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (Саджо @ 8.05.2013 - 16:13)
Друг,проветривай к хуям подвал, столько плесени !!! Ты своим вторжением вызвал просто шквал микроспор плесени в наружное помещение,в лёгкие попадет--пизда будет.
Ты представляешь, если там такое выросло при измороси толщиной в два пальца и температуре чуть выше ноля --какая она стала пиздецки устойчивая?

А ещё лучше запалить там серную шашку, она специально для этих целей. Продается в магазинах "Садовод". За собственным здоровьем тоже надо понаблюдать, мало ли что. По своей работе приходится лазить по коллекторам, так сначала открываю люк и проветряю пол часа минимум, только потом лезу. Один никогда не работаю, наверху напарник страхует. В подземных колодцах, погребах и т.п. сооружениях бывают разные сюрпризы, самые поганые это скопление метана или углекислого газа. Ничем не пахнет, а уплываеш на раз. Напарник на верху должен постоянно с тобой о чем-то болтать и следить за твоими ответами, как только ты замолчал или начал херню нести то сразу наверх, дышать чистым воздухом. Никогда не курите в таких помещениях.
PanzeRocK 8 мая 2013 в 17:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Охь и зря ты туда без респиратора полез.... плесень же в огромных количествах.. небось еще какие нибудь газы навыделялись от бактерий которые эту картошечку ели..

у меня в родном поселке мужик погиб... вдвоем в колодец полезли чето чинить.. одного откачали..

АЛСО у меня батя когда колодец копал рассказывал, что через днинный рукав старым пылесосом в реверсе воздух качал в низ дабы проветривать иначе пипец..

Это сообщение отредактировал PanzeRocK - 8 мая 2013 в 17:15
PsihAL автор 8 мая 2013 в 17:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TankWagen @ 8.05.2013 - 23:08)
Цитата (Саджо @ 8.05.2013 - 16:13)
Друг,проветривай к хуям подвал, столько плесени !!! Ты своим вторжением вызвал просто шквал микроспор плесени в наружное помещение,в лёгкие попадет--пизда будет.
Ты представляешь, если там такое выросло при измороси  толщиной в два пальца и  температуре чуть выше ноля --какая она стала пиздецки устойчивая?

А ещё лучше запалить там серную шашку, она специально для этих целей. Продается в магазинах "Садовод". За собственным здоровьем тоже надо понаблюдать, мало ли что. По своей работе приходится лазить по коллекторам, так сначала открываю люк и проветряю пол часа минимум, только потом лезу. Один никогда не работаю, наверху напарник страхует. В подземных колодцах, погребах и т.п. сооружениях бывают разные сюрпризы, самые поганые это скопление метана или углекислого газа. Ничем не пахнет, а уплываеш на раз. Напарник на верху должен постоянно с тобой о чем-то болтать и следить за твоими ответами, как только ты замолчал или начал херню нести то сразу наверх, дышать чистым воздухом. Никогда не курите в таких помещениях.

Более двух месяцев назад лазил, резких движений не делал, дышать старался реже. Со мной было два товарища.
Изменений в здоровье в худшую сторону не заметил, из груди вроде никто не вырывался страшный зубастый.

Это сообщение отредактировал PsihAL - 8 мая 2013 в 17:19
laf75 8 мая 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Беги от туда, аллергия будет тебе обеспеченна , плесень это яд.
Sokol161 8 мая 2013 в 17:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Там все консервы можно есть на которых крышки не вздулись-ничего им не будет а только вкуснее станет!
Radiy 8 мая 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мог загнуться там.... после долгой консервации может полностью исчезнуть кислород сначала надо было воткнуть вентилятор и проветрить... залез и через 7 лет найдут твой труп....
Konkov 8 мая 2013 в 17:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
На варенье брагу можно поставить.
DanSpb 8 мая 2013 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Если на Планете,что нибудь случится! Я знаю кого винить!
serjeco 8 мая 2013 в 18:36
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
3
Бля, заливай весь подвал тёплой водичкой. И плотно закрой лючок. Вот это будет брага!.... если не ебанёт раньше времени...
mix68ru 8 мая 2013 в 18:37
механик  •  На сайте 16 лет
1
только почему то банки не железными крышками закрыты.Под пластмассовыми по-идее должно испортиться.
зудука 8 мая 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что так много изморози? Теплоизоляция хреновая? Или уж очень Крайний Север?
Присоединяюсь к TankWagen с идеей о серной шашке. Это очень будет правильно. Только при процедуре не забудь заткнуть всю вентиляцию до того, и хорошо проветрить после того.
А для колодцев есть пояс,точнее больше на подвесную систему парашутную похоже, типа шлейки для котов и мелких собакенов, чтоб тебя за шкирку из колодца тащить. По идее у всех аварийщиков сантехников и телефонистов должен быть.

Это сообщение отредактировал зудука - 8 мая 2013 в 19:11
Ky3bMu4 8 мая 2013 в 19:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Если бы я туда спускался одел бы хим. защиту, кислородную маску, презерватив.. а лучше два, вместе с яйцами.
Militrain 8 мая 2013 в 19:14
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Мужик, ну прокаливать подвал же нужно перед зимой... Печу туда занести, антиплесенью покрыть да зажечь...
Беспилотник 8 мая 2013 в 19:17
Гость  •  На сайте 14 лет
11
На будущее, если снова, когда-нибудь, будешь спускаться в подобные места, то перед спуском обязательно кидай вниз зажжёную газетку. Если погасла, то не лезь, иначе смерть!
Это всех касается.
Togars 8 мая 2013 в 19:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В самогон перегони)
synwin 8 мая 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вообще этот подвал ПОГРЕБом зовётся!
Tolstyj 8 мая 2013 в 19:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если на крышке срок годности не указан, значит годно 100 лет!!!
HAARP 8 мая 2013 в 19:56
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
смелый! ЯП огнемет взял.
SpartakFSK 8 мая 2013 в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
По-моему у ТСа начались проблемы с легкими...
MGV 8 мая 2013 в 20:43
Ёшкин Кот!  •  На сайте 13 лет
1
А все говорим что плохо живем. Вон сколько вкусняшек сохранилось. Огуречки наверно уже как кисель, компотские так же дали дуба. Варенье - может и пойдет на затравку на смг, хотя я пробовал такое старье использовать - не получилось. Утиль, одним словом.

зы. в доп. к предыдущим советам, если погреб будет использоваться сделать обработку (пульвером) медным купоросом. Для изничтожения грибков. Это и для теплиц - парников многолетних относится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх