В небе над Нью-Йорком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maart 12 июн 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dadits @ 12.06.2013 - 20:21)
Цитата (maart @ 12.06.2013 - 18:08)
статуя свободы на мусульманской звезде?
не знал, однако

Хуева когда в школе плохо учат...

Не говори. Когда я учился вообще таких тем не было.
Лет через 20 после школы узнал про восьмиконечную звезду ислама
http://www.medina.su/htm/polumesac.htm
Вот увидел под статуей свободы и стало странно
Если в школе хорошо учились - может просветите?
dadits 12 июн 2013 в 23:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maart @ 12.06.2013 - 22:09)
не знал, однако

Это ни как не Исламская, а скорее Вифлеемская звезда, а вообще может это масонский символ? Обратитесь к истории этого памятника, кто был архитектор, кто давал деньги как строилась.
Я даже намекну на каком символе стоит Статуя Свободы.

В небе над Нью-Йорком

Это сообщение отредактировал dadits - 12 июн 2013 в 23:47
dadits 12 июн 2013 в 23:56
1
не знал, однако

А по вашему линку там звезда с государственной символикой Азербайджана -
http://education.imextrade.ru/about-cis/az...bol-azerbaijan/
Восьмиконечная звезда, расположенная справа от полумесяца, тоже не несет какой-то "религиозной нагрузки". Это, по сути, две четырехконечные звезды. Восьмиконечная звезда в азербайджанской мифологии обозначала Сириус - звезду всех путников, светило, организующее великое пространство и время. В символике азербайджанского флага нет ничего мистического: ни скрытых смыслов, ни масонской тайны, ни чуждых знаков. В нем тесно переплетены общечеловеческие символы добра, надежды, славы и национальная гордость за свою землю, за родной край. Яркими символами духовной культуры древнего Азербайджана являются восьмиконечная звезда и ее смысловые синонимы - Симург и Новруз. Подтверждением тому может служить заимствование культурами других народов принятой предками азербайджанцев философии и знакового символа, в частности древнейшего астрального символа благоволения богов - восьмиконечной звезды и философии мироздания.
HZZ 13 июн 2013 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А мне новая башня не нравится - совсем не вписывается в пейзаж :( старые и то покрасивее были
brat007 13 июн 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
C удовольствием бы полетал!

В небе над Нью-Йорком
MuhaFifa 13 июн 2013 в 14:04
0
каменный город...
diabolica 13 июн 2013 в 14:20
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
8
Вот уж Вавилон, как он есть...

В небе над Нью-Йорком
alextamboff 13 июн 2013 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Красота! Вспомнилось эпическое полугодовое прохождение gta4
vasissuariy 13 июн 2013 в 14:50
WP  •  На сайте 13 лет
0
Я вчера "Бойню на Уолл Стрит" посмотрел (фильмец Уве Болла 13 года) - чет страшно там жить - в америках этих...
VADIKVETER 13 июн 2013 в 14:53
Гость  •  На сайте 15 лет
0
А вот 3D панорама Нью-Йорка, которого знаю Я biggrin.gif
http://games.mail.ru/pc/news/2013-06-04/fa...prosmotrom_ulic
Cameron 13 июн 2013 в 15:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
меня удивило что у них на дорогах мало машин. ну по крайней мере так отражено на фотках. а это бизнес центр асашая. если сделать аналогичные фотки москвы думаю дороги не такие пустые будут. а жаль))
stopvlob 13 июн 2013 в 15:27
0
Да о памятнике Царителли- это апофеоз творчества "мастера", помоему неофициальное название сего творения- влагалище. Погуглите фотки с ним, это пи-ц товарищи. Мне даже стыдно что это из России привезли.
qvazar 13 июн 2013 в 16:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Где пробки я вас спрашиваю??? Вроде город не маленький а пробок судя по фото нет....
Dalmatinets 13 июн 2013 в 16:28
-2
ужасный муравейник, хуже чем москва. как там вообще люди живут, где авто паркуют? такое неестественно огромное количество людей на таком маленьком клочке земли! ужас!
FatPinguin 13 июн 2013 в 16:35
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dalmatinets @ 13.06.2013 - 15:28)
ужасный муравейник, хуже чем москва. как там вообще люди живут, где авто паркуют? такое неестественно огромное количество людей на таком маленьком клочке земли! ужас!

ты такую чушь сейчас сморозил...
Вот посмотри две моих темы про NY. (тот акк попал в баню cry.gif )

Нью-Йорк - это не только небоскрёбы

Утренняя прогулка по Манхэттену
hkat86 13 июн 2013 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Когда смотрел первые фото, закрался такой вопрос: "Чем они там дышат?!" Ни деревьев, ни парков, ни хрена нет. Каменные джунгли..
FatPinguin 13 июн 2013 в 16:52
1
Цитата (hkat86 @ 13.06.2013 - 15:43)
Когда смотрел первые фото, закрался такой вопрос: "Чем они там дышат?!" Ни деревьев, ни парков, ни хрена нет. Каменные джунгли..

Ты очень заблуждаешься. Нью-Йорк это не только Манхэттен с плотной застройкой. Хотя и там в самом центре есть Central Park размерами 4000х900 метров с озёрами и тд. Не говорю уже про другие парки поменьше. Манхэттен - те самые "каменные джунгли", как многие привыкли думать - это всего-лишь один из 5 районов города и не самый большой, кстати.
Воздух в NY наоборот очень чистый по сравнению с тем же Севастополем, не смотря на огромнейшее количество машин. Качество бензина на порядок выше + фильтры в во всех машинах.
MaXiDRoM90 13 июн 2013 в 16:55
1
Судя по фото - очень зелёный город. Мне нра)
Soap 13 июн 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Обожаю Нью-Йорк, даже не знаю толком, за что.
На раб.стол постоянно ставлю, сейчас такое фото

В небе над Нью-Йорком
FatPinguin 13 июн 2013 в 17:03
1
Цитата (qvazar @ 13.06.2013 - 15:00)
Где пробки я вас спрашиваю??? Вроде город не маленький а пробок судя по фото нет....

в Манхеттен на своём авто редко кто ездит, там дорогие парковки и проблемы с местом. Те кто там работает предпочитают добираться общественным транспортом. Плюс нормально организованные дороги и наличие так называемых "экспрессвэев" типа Brooklyn-Queens Expressway, соединяющих между собой основные районы города.
Вот на фото как раз B-Q E

В небе над Нью-Йорком
g4saw 13 июн 2013 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vasissuariy @ 13.06.2013 - 14:50)
Я вчера "Бойню на Уолл Стрит" посмотрел (фильмец Уве Болла 13 года) - чет страшно там жить - в америках этих...

Вы бы ещё индию по индийским фильмам судили. Туда вобще страшно соваться. Затанцуют и запоют, а потом ещё окажется что вы внебрачный сын местного злого раджи. Оно вам надо? :)
albinos 13 июн 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dadits @ 13.06.2013 - 00:56)
не знал, однако

А по вашему линку там звезда с государственной символикой Азербайджана -
http://education.imextrade.ru/about-cis/az...bol-azerbaijan/
Восьмиконечная звезда, расположенная справа от полумесяца, тоже не несет какой-то "религиозной нагрузки". Это, по сути, две четырехконечные звезды. Восьмиконечная звезда в азербайджанской мифологии обозначала Сириус - звезду всех путников, светило, организующее великое пространство и время. В символике азербайджанского флага нет ничего мистического: ни скрытых смыслов, ни масонской тайны, ни чуждых знаков. В нем тесно переплетены общечеловеческие символы добра, надежды, славы и национальная гордость за свою землю, за родной край. Яркими символами духовной культуры древнего Азербайджана являются восьмиконечная звезда и ее смысловые синонимы - Симург и Новруз. Подтверждением тому может служить заимствование культурами других народов принятой предками азербайджанцев философии и знакового символа, в частности древнейшего астрального символа благоволения богов - восьмиконечной звезды и философии мироздания.

Звезда тоже что-то напомнила!?! Израил? Узбекистан?...Кого еще забыл!?!?...Кто от кого еще научился такие ромбики рисовать?...А так смотрю новые, современные здания просторенны в идеальную, шеренгу, линию!

Это сообщение отредактировал albinos - 13 июн 2013 в 17:34
Блоха 13 июн 2013 в 18:49
0
Позеленил за классные фото!
ЧеКаВо 13 июн 2013 в 19:01
7
зеленку кинул за интересные фото.
но как то у них там тесновато. не люблю большие города. мне вот это больше по душе

В небе над Нью-Йорком
marsofal 13 июн 2013 в 19:08
любитель водоплавающих  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 15:35)
Цитата (Dalmatinets @ 13.06.2013 - 15:28)

ты такую чушь сейчас сморозил...
Вот посмотри две моих темы про NY. (тот акк попал в баню cry.gif )

Нью-Йорк - это не только небоскрёбы

Утренняя прогулка по Манхэттену

Спасибо ТС! был в командировке в Нью Йорке 4 дня. Жил в нижней части Манхеттена (там где парусники стоят), но толком так ничего и не увидел.
Небоскребы, толчея...
Оказывается очень красивый город.
Эх, хочу туристом приехать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх