Развод, Нас все время обманывают!!!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maiklbaklan 17 июл 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ruronin @ 17.07.2013 - 10:36)
тут всегда проверяю
KPK Check

Ога. В заклады...
Ruronin 17 июл 2013 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
как вариант тут коллективом подумали, такое можно сделать если:
1) сосканировать товары по штрихкоду
2) программно добивать сумму или % к стоимости товаров
3) послать на фискальный аппарат шапку и не правильную сумму (реал + накрутка)
4) перевести фискальник в режим "принтера", распечатать список товаров
5) закончить чек "нормальной" нижней шапкой

относительно просто такое реализовать. получаешь деньгу за просто так, но при этом платишь чуть больше налогов.
kizhko 17 июл 2013 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Видимо пакетик не пробили
Happysp 17 июл 2013 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Надо просто быть бдительнее зная в какой стране ты живешь.не важно какая организация ВОРУЮТ ВСЕ, ЭТОЖ РАШКА!!! я например на каждый положенный товар в корзину обращаю внимание на ценник и примерно прицениваюсь считая в голове(с математикой не плохо) сколько выйдет общей суммы, и подойдя к кассе уже почти до рубля знаю итог. если же магазин без корзинок где то в глубинке тупо с продавцами то да, тут сложнее, но опять же напомню роисся она такая РОИССЯ! и питун в ней такой же. Дорогие нынче пакетики ога...

Это сообщение отредактировал Happysp - 17 июл 2013 в 10:53
Косинус 18 июл 2013 в 09:34
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
0
Комменты из первоисточника

Развод
vitbys 30 июл 2013 в 18:34
1
Уважаемый, Шутник
Отправляю Вас к первоисточнику, почитайте, надеюсь, что девушка напишет опровержение того, что её маму обманули. Столько было громких слов про обман, а в действительности вся эта шумиха началась с обмана, но не со стороны Торговой сети Виват, а со стороны покупателя, причем она об этом прекрасно знает.

http://vk.com/wall11324751?offset=0

Всех остальных участников этой беседы приглашаю почитать первоисточник и высказаться на этой стене, тогда возможно девушка и её мама поймут, что когда ты сам начинаешь обманывать, возможно когда-нибудь обманут и тебя.

Развод

Это сообщение отредактировал vitbys - 30 июл 2013 в 18:44
mgdisk 30 июл 2013 в 18:37
Кот  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (awsey @ 17.07.2013 - 08:40)
Цитата (Perm159 @ 17.07.2013 - 07:06)
  сумма покупки составляет 311 руб

436 я насчитал...

В школу срочно.
Pastuh73 30 июл 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
2 года назад в "Ашане" кассир в среднем на карман за месяц имел около 1000 евро левыми. У меня в сетке доходило до 1000 но долларов Лично ловил за руку. Бороться с этим можно, но все равно это превращается в замкнутый круг. В среднем я менял кассиров раз в три месяца. А способов обмануть покупателя просто сотни. Я уже тут об этом писал в похожем топике. Вдогонку. Все завист насколько серьезная СБ. Многим просто глубоко по хую и не обращают внимания на действия кассиров,приемщиков,администраторов,потому как все находятся в сговоре с определенной группой лиц и с этого имеют свои проценты. Вообщем долго все рассказывать.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 30 июл 2013 в 18:55
vitbys 30 июл 2013 в 19:30
0
С этим я согласен, кассиры самые находчивые люди в магазине, как раз видеосъемка и позволяет размотать иногда очень хитроумные комбинации. Но не в этом случае, сложно сказать что с чеком, я его лично не видел, но ролик я видел целиком, кассир отбила, а дама положила в пакет 12 товаров, так что здесь все чисто.
Мы давно уже не скандалим с покупателями, если они с какими-то проблемами приходят, то разбирается и выясняем причины, а их может быть великое множество, в данном случае, женщине бы просто показали, что она положила в свой пакет 12-ть товаров и она бы успокоилась.
А тут сразу в прокуратуру!!!

Добавлено в 20:09
У этой истории хорошее окончание, Екатерина удалила со своей стены этот курьезный чек и хотя ее мама не припомнит, что покупала такую зубную пасту, все же здравый смысл победил. Я предложил им вместе с мамой подойти и посмотреть видео, чтобы этот инцидент был полностью исчерпан. Даже если они не подойдут, то спасибо им за понимание, технические сбои бывают и мы готовы разбираться с каждым случаем, но желательно не в суде smile.gif
vitbys 2 авг 2013 в 20:21
0
Цитата (HoiAn12 @ 17.07.2013 - 08:58)
Программа у кассира 100% жульническая. Катай жалобу во все инстанции.
Поясню.
Аппарат производства компании Штрих-М, Россия.
Указанная сумма сразу же передана кассовому аппарату (принтеру который чек печатал), всё остальное - простые строчки, которые он может свободно печатать.
Обратите внимание, первая сумма с тремя горизонтальными палочками, а вот строчки с товаром с двумя, это просто текст не имеющий отношения к оформлению чека. Там можно хоть стихи печатать.
Что там за программа которая управляет процессом надо смотреть, но все распространённые и популярные подобными вещами не страдают, скорее всего самоделка со встроенным наеб0ном.

Хорошие познания, но первая фраза настораживает, за такой базар отвечать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх