Можно ли навести порядок ?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SyrexS 26 июл 2013 в 13:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Развитие данных стихийных рынков мы сами и провоцируем.
Удобно же по пути что-нибудь купить.

Не будет продаж - не будет и рынка
Artier 26 июл 2013 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shenava @ 26.07.2013 - 12:40)
Послушайте, судя по фото, это все конечно смахивает на ад, но!
Ведь все эти продавцы не стояли бы там, если люди у них ничего не покупали бы
Вероятно, покупка трусов в переходе - это норма для кого-то, и этих "кого-то" много.
И колбасу там кто-то покупает
полицию я не оправдываю, и, понятное дело, они с этого имеют доход, но ведь есть СПРОС, значит, найдется и предложение

Не совсем верно. Очень часто такие точки являются простым прикрытием торговли "чем похлеще"... dead.gif Так что тут не спросом единым все обусловлено! dont.gif
Munny 26 июл 2013 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Ужасный там переход с входом/выходом метро.
из-за торговцев там тропинка сантиметров 60, и толпа народу, пытающаяся в эту тропинку проползти. Честно признаюсь, пару раз там опрокидывала импровизированные лотки (типа сумкой случайно задела). Но я там редко бываю, того кто часто мелькает, наверное в такой ситуации потом в больницу положат, если не в морг.
но больше этих торговцев меня бесят люди которые это все покупают. Вот идешь ты по этим 60см дорожки, вдруг кто-то впереди резко что-то захотел купить, все, пробка, остальные просто не могут пройти.
SanyaZar 26 июл 2013 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Грустно (
Винницу за один год от базара которым был покрыт город избавились. Теперь чистенько и уютно. Просто властям стало выгодно так сделать.
Arhangel 26 июл 2013 в 13:12
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Shenava
Это запрещено законом, те же полицаи его не соблюдают и не исполняют свои обязанности. Ну и кормятся с торговцев. Та же коррупция в законе. И за это сажают. Но только не тех, кто обязан соблюдать законы и пресекать беззаконие.
laotzy 26 июл 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да-а-а... Свинюшник тот ещё. Оно ж и в головах так же, иначе было бы всё по-другому.
DeLorean 26 июл 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maple @ 26.07.2013 - 12:42)
муравейник deg.gif

хз, эти стихийные рынки были всегда, вряд ли их можно искоренить...

Совершенно спокойно можно их все искоренить.
Всю жизнь прожил на Щукинской.
Там в свое время убрали все палатки и всех торгашей.

Было бы желание.
Kalmar1 26 июл 2013 в 13:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А чему удивляться? Посмотрите у метро Октябрьская, прямо напротив МВД. Тоже самое в миниатюре. Если уж там невозможно все очистить, то что говорить о Выхино.
winset 26 июл 2013 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
А вы пишите не в ОМВД Выхино, а идите на прием к начальнику ГУ МВД. Советую показать им переписку с фото (на фото желательно показать даты) "до" и "после". Напишите заявление на его имя с фиксацией переписки, фактов (фото) и требованием разобраться с нерадивым руководством ОМВД Выхино. Просите дать письменный ответ на ваше заявление. Проверьте факты после этого, зафиксируйте на фото. Ну и все это выложите в сеть, посмотрим, что получится))

Полностью поддерживаю вашу идею. Пока чиновника не пнешь, он работать не будет.

P.S. Путин говорил про народный контроль. На вашем примере посмотрим, как он действует.

vova8885 26 июл 2013 в 13:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Выхино - ужасное место! Жил в Люберцах пару лет назад! Не самые приятные воспоминания от Выхина, после 22-00 жутко становится... не хватало только еще чтоб волки где-нибудь выли по близости...и тумана...

Утром из перехода на платформу метро идешь минут 10-15
fadnier 26 июл 2013 в 13:15
0
Цитата (kwachboba @ 25.07.2013 - 19:48)
уважаемый ТС! Те кто там торгует лояльны к нынешней власти, так, что разгонять никто не будет. Печально, но факт.

Не совсем понимаю при чем здесь власть. Тут все банально просто, менты приходят туда, бабки дают им взятку, а те дружно забывают про их присутствие.
Тс все правильно делает, их нужно заваливать письмами, писать в вышестоящие инстанции, пока кто нибудь не прийдет и не настучит им по башке.
Хотя даже после такого через пару дней как мне кажется всеравно все вернутся обратно. :(
dimak3 26 июл 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
буквально неделю назад пришлось побывать там возле входа на кассы электричек. Да , всё как на фотах, а в живую ещё печальнее. Но больше всего поразило , как среди этого говна, прогуливались каждые 4-5мин наши "доблесные" полицаи, причём всегда новые.
Эх помню конец 80-х, ещё Ждановская, когда сотни, если не тысячи человек молодёжи с Люберец и ближ. круг, тусили по вечерам возле платформы.
bighomak 26 июл 2013 в 13:17
0
каждый день езжу через Выхино: реально эти продавцы очень мешают, особенно когда спешишь за билетиком на электропоезд. Эта тема уже поднималась здесь, может по этой причине, может нет, но неделю торгашей не было, а с этого понедельника всё по новой, арбузы-то поспели! да, а наши органы правопорядка сами не прочь, было мною замечено, отведать "местной" шаурмы.
777Maximus 26 июл 2013 в 13:19
0
да мусора в доле, а привлекают только тех кто не делится с ними
Alekseu4 26 июл 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как-то продавцы на 11 фотке со злостью на фотографа глядят. Наверное пришлось ему, бедненькому, отбиваться от ашельме бешельме... maniac.gif
S65 26 июл 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бывал я как то в столице... ага посмотрел на этот бардак, что тогда, что щяз - выход один:

Dyromer 26 июл 2013 в 13:24
0
Поймать. Стерилизовать. Отпустить.
Kentiya 26 июл 2013 в 13:27
0
Училась 10 лет назад в ГУУ на Выхино. Были торгаши, но немного. Судя по фотографиям и комментариям стало только хуже...
McLaud 26 июл 2013 в 13:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ssensey @ 25.07.2013 - 18:37)
02. … восточный базар! Я, кстати, очень люблю восточные базары. Нет ничего вкуснее узбекской лепешки, плова или сахарного арбузика. Только базар должен быть на базаре.

Только Восточный Базар должен быть на Востоке.
Рептилий 26 июл 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SyrexS @ 26.07.2013 - 14:08)
Развитие данных стихийных рынков мы сами и провоцируем.
Удобно же по пути что-нибудь купить.

Не будет продаж - не будет и рынка

Это москва. Продажи будут ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Принципиальных людей очень мало, и, похоже только их чего-то не устраивает.
Виконт 26 июл 2013 в 13:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
несколько дымовых шашек и неуправляемая толпа все сметет , жаль что жертвы будут
NikitOOZ 26 июл 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Только массовые отстрелы могут спасти Родину.©
haka 26 июл 2013 в 13:33
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
5
Автор, я написал обращение в электронной приемной Собянина и использовал твои фотки, надеюсь ты не особо против будешь! Мне тоже небезразлична судьба данной станции, т.к. я ей пользуются мои родные каждый день!
Kosh080 26 июл 2013 в 13:40
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
4
Помажь выхино средством от мандавошек))

alex2i 26 июл 2013 в 13:41
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Не мешайте полиции не работать! rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх