Казахская нефтянка. Моя первая вахта.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex762 14 авг 2013 в 08:14
Мудрень  •  На сайте 12 лет
3
ТШО компания неплохая... ТС, а там адайцы с турками дружно живут? а то турок пару раз на Тенгизе массово анально карали...
ogorodnayast автор 14 авг 2013 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Apelisin @ 14.08.2013 - 09:09)
Ты уж извени меня - я могу щас некорректно выразиться! Но как-то уж пост запилен... Лично я посмотрел его (интересные фото и описание) и решил, что это реклама твоего предприятия. Как-то ты сильно подготовился к своей первой вахте. В общем. моё мнение, что это рекламная компания, а не первая вахта. Ну или ТС реальный фанат ЯП-а и за месяц до этого готовился.

Понимаешь ли, ТШО крупнейший нефтодобытчик в РК, 20 лет работы, 25млн т/г. Делать рекламу на ЯПе корпорации Chevron как-то несолидно.
Alex762 14 авг 2013 в 08:16
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Лично я посмотрел его (интересные фото и описание) и решил, что это реклама твоего предприятия. Как-то ты сильно подготовился к своей первой вахте. В общем. моё мнение, что это рекламная компания, а не первая вахта. Ну или ТС реальный фанат ЯП-а и за месяц до этого готовился.

нет, там реально так работают... но в КПО лучше и климат по-мягче...
shah1 14 авг 2013 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
добавлю фоток

1.

shah1 14 авг 2013 в 08:23
1
2.

shah1 14 авг 2013 в 08:24
3
3.

14341 14 авг 2013 в 08:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Привет Зёма. Удачи в работе тебе! Ну а хорошем ты рассказал теперь немного о плохом. В конце 90х и в 2000х все туда рвались .Половина друзей там работала ,да и сам чуть не уехал). Остановила только сера! не знаю как сейчас но раньше это была жо.а). Горы этой Серы! Вонь невыносимая была .Каждый месяц кого то увозили в больницу безвозвратно . А те кто работал под факелами без 5ти минут калеки!Работать туда приезжали на пол года , срубить бабла и свалить чтоб не крякнуть ).как то вот так. давай не болей)
авантос 14 авг 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Брату вахтовику bravo.gif Познавательный пост.На критику внимания необращай rulez.gif
ElizarovAN 14 авг 2013 в 08:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
а как там с дефчонками?
meir 14 авг 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
желаю успехов в работе, интересный реп
Pii 14 авг 2013 в 08:37
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
2
Одна комната на двоих. Не подрочить спокойно.
shah1 14 авг 2013 в 08:41
1
и еще более или менее дела обстоят хорошо только в самом ТШО что по зарплате что по условиям труда. Подрядчиков же такое ощущение что за людей не считают, ладно иностранцы, но и местные которые попали в ТШО. Да и тб хромает просто сор из избы не выносится.
ogorodnayast автор 14 авг 2013 в 08:42
11
Цитата (Apelisin @ 14.08.2013 - 09:26)
ИМХО, извените меня сотню раз, но работа у тебя ТС ответственная поди и если у тебя хватает времени сфоткать даже как проводят урок по технике безопастности, сфоткать пром зону снаружи, сфоткать ноги лежащего работника...Извени ТС, но такие работки, эм....))) Ну ты понял, тебе только на ЯП фото заливать.)

Во первых, в промзоне запрещено снимать, пожаро-детекторы могут сработать на вспышку и на автомате привести к остановке оборудования, что неизбежно приведет к нарушению технологического режима. На любую съемку нужен наряд-допуск.
Во вторых, если бы вы внимательно читали текст, вместо того чтобы огульно критиковать других людей, вы бы поняли что на производство меня одного не пустят. Там задницу не просиживают в мягких креслах, там работают с сероводородом, с очень коварным газом.
Сейчас у меня есть время снимать, ответственная и тяжелая работа начнется на четвертой вахте, тогда за счастье буду считать если будет хватать сил после двенадцатичасовой смены в спортзал сходить.
А ваше имхо лучше спрячьте.
лехаим 14 авг 2013 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"ты помнишь, как все начиналось"..
ТС, молодец !!!
Я на Бузачах в аэропорту работал в 83-85 , прилетали вахты с Краснодара , Шевченко и Грозного.
ogorodnayast автор 14 авг 2013 в 08:50
1
Цитата (ElizarovAN @ 14.08.2013 - 09:35)
а как там с дефчонками?

"Кыздарга карамандар - секшуал харазмынт болады".
Девчонки есть, работают в лабораториях, офисах, сервисе. Летом еще практикантки бывают.
PhenomIT 14 авг 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вы бы на вахте РАБОТАЛИ, а не клипы блин снимали! Работнички вы там поди все хорошие. Скучно вам на вахте...У вас блин работат такая -БДИТЬ, а не клипы снимать! Потом блин удивляемся ещё-откуда столько аварий происходит. А неоткуда блин - мы тут клипы снимаем!))

Аварий столько потому что много долбоепов набирают, особенно не местных, из других регионов (чаще всего такие в межвахту синькой страдают), толковые ребята есть но немного... а еще потому что в руководстве иногда Мудо*ьё поподается... Ну а куда деваться, без этого нигде не обходится.

Кстати Так получается потому что устроиться на нормальные должности - очень непросто. Например толкового работника могут послеть лесом со словами "у вас стажа недостаточно" и взять долб*** потому-что он придет к начальнику и жопу полижет... или и того хуже - просто чейнибудь сынок, братик, друг.

А потом выслушивать от слесаря 4 разряда, ответ на вопрос: "КАК ТЫ блядь умудрился вкрутить прибор с обратной резьбой!?!?"... "ну он немного туго шол, ну я подумал так и должно быть"

Это сообщение отредактировал PhenomIT - 14 авг 2013 в 08:54
ELECTRIK43 14 авг 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какой возрастной ценз для трудоустройства?
Burila 14 авг 2013 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я тоже Губкина закончил. Группа РБ-91. Да и начинал так-же. Только на Северах
Archiko 14 авг 2013 в 10:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Коллега, жму руку! agree.gif Бурил возле Маката, после Сибири было непривычно.

Брызжущим слюной "нихера не делаете, фоткаете" - отработаете вахту хотя бы 14 дней по 12 часов - милости прошу критиковать. В противном случае - не лезьте туда, не знаете вы специфики.
йохохо 14 авг 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Телек в комнате старый, да и тема горничных не раскрыта! biggrin.gif А так норм.
timmyC 14 авг 2013 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ogorodnayast @ 14.08.2013 - 05:55)
На фото я вдуваю резиновой женщине.

Немного не так себе это представлял lol.gif Лови укроп bravo.gif
vladimirmm 14 авг 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
БлЭть как я скучно и тупо провел свою молодость пошовши учиться на комп. систм. и теперь парюсь в е%аном офисе alik.gif Зачет таким людям однозначно!
ZASHIBISA 14 авг 2013 в 11:01
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Что то не впечатлило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх