Казахская нефтянка. Моя первая вахта.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVinsentov 14 авг 2013 в 11:04
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PhenomIT @ 14.08.2013 - 09:12)
Цитата
Ты уж извени меня - я могу щас некорректно выразиться! Но как-то уж пост запилен... Лично я посмотрел его (интересные фото и описание) и решил, что это реклама твоего предприятия. Как-то ты сильно подготовился к своей первой вахте. В общем. моё мнение, что это рекламная компания, а не первая вахта. Ну или ТС реальный фанат ЯП-а и за месяц до этого готовился.

Вы поработайте на вахте хотябы первый месяц, поймете... Тут у нас за первую вахту даже клипы делают и кино снимают, чего уж тут о фото говорить... Иначе если после работы не отвлечься чемнибудь, можно начать потихоньку с ума сходить т.к. как бы это все красиво не выглядело, все равно психологически безумно тяжело... Покрайней мере у нас, на крайнем севере, где сразу за территорией месторождения - сотни километров пустынной тайги

не обращай внимания,это офисное существо тебя попыталось критикнуть,ну как в воду взбзднуло.Я год на вахте(Ванкор) отработал...ну чо сказать - столовка такая же,условия проживания - похуже(но тут зависит от подрядчика,соответственно и от дислокации).Про прачечную сделай репортаж,оч интересно.
g4saw 14 авг 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вроде всё цивильно.. но почему тогда местные нефтяники не так давно (пару лет назад) бастовали вплоть до разгона с применением полицейского оружия и вводили комендантский час и прочее. Всё таки вынесли уроки или это только на вахте так?
pirlo 14 авг 2013 в 11:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень сложная работа, автор реально молодец.
pescadero 14 авг 2013 в 11:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pirlo @ 14.08.2013 - 14:37)
Очень сложная работа, автор реально молодец.

Не особо сложная, если это просто оператор.
Места знакомые. Эйфория от работы выветрится быстро.
Вахтовая работа больше подходит для молодежи, на семейных плохо действует. Хотя сейчас вахты, в основном, 15/15.

Добавлено в 11:49
Цитата (g4saw @ 14.08.2013 - 14:21)
Вроде всё цивильно.. но почему тогда местные нефтяники не так давно (пару лет назад) бастовали вплоть до разгона с применением полицейского оружия и вводили комендантский час и прочее. Всё таки вынесли уроки или это только на вахте так?

Это про Жанаозен? Там другая компания и другой регион. В ТШО особых проблем с персоналом нет, смотрят за этим строго. В основном косячат подрядчики.
bugzzilla 14 авг 2013 в 12:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Apelisin @ 14.08.2013 - 11:26)
ИМХО, извените меня сотню раз, но работа у тебя ТС ответственная поди и если у тебя хватает времени сфоткать даже как проводят урок по технике безопастности, сфоткать пром зону снаружи, сфоткать ноги лежащего работника...Извени ТС, но такие работки, эм....))) Ну ты понял, тебе только на ЯП фото заливать.)

Ты вообще читал, что ТС написал ? Это была подготовка\стажировка\тренировка. moderator.gif
andrey777spb 14 авг 2013 в 12:23
1
вот бы услышать сколько платят)очень интересно!
vovec79 14 авг 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Безопасность - это наше ВСЁ!!!
Тоже работаю на европейском предприятии - на безопасности помешаны. Человеческое отношение к людям, при сравнении с российским предприятием, на котором работал до этого. Один из лучших соцпакетов в городе.

Добавлено в 12:29
Теперь, если и буду искать работу, то только на европейском предприятии.
А за повышенную безопасность - двумя руками - ЗА!!!
Machado 14 авг 2013 в 12:32
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andrey777spb @ 14.08.2013 - 15:23)
вот бы услышать сколько платят)очень интересно!

зависит от специальности и опыта... а так, от 3 тысяч американских президентов и выыыыыыше
Celogradec 14 авг 2013 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
конкурс большой.. + половина по блату, однозначно. больше похоже на хвастовство, что прошел
ТочныйСкол 14 авг 2013 в 12:40
0
Цитата (ogorodnayast @ 14.08.2013 - 13:55)
На фото я вдуваю резиновой женщине.

Компромат однако dont.gif Жене не показывай.
Nikitosina201 14 авг 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А я скважины бурю на воду) Нефть не попадалась не разу...(
wmaximw 14 авг 2013 в 13:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Землякам всегда петрушка!
А если честно печально, кормит наш регион весь Казахстан, а для народа мало что делается. Про экологию вообще молчу. Раньше черная икра всегда была на столе, хех масло сливочного не было, а икра была! Рыба какая хочешь, вышел на берег с примитивной удочкой и наловил на обед. =) А сейчас?! Икру не помню когда пробывал, на рыбалке давно не бывал. =(
atoand 14 авг 2013 в 13:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодцец, рад за тебя! Написано классно, продолжай создавать темы о своём труде). Интересно очень.
Verbum84 14 авг 2013 в 13:34
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Celogradec @ 14.08.2013 - 13:35)
конкурс большой.. + половина по блату, однозначно. больше похоже на хвастовство, что прошел

Ну и зачем такое писать? Я вот тоже завидую, но моя зависть побелее вашей будет. ТС успехов и денег тачку!
Strohmann 14 авг 2013 в 13:44
1
Привет коллеге! Правда я не технолог,а в шкафах паутинку плел, да красивые картинки у операторов на мониторе рисовал. Ну да ладно, бывших нефтяников не бывает =).

Эээх, если бы на нашем предприятии так же относились к безопасности, я бы до сих пор работал и "давал стране мазут". Персональные газоанализаторы у каждого - офигеть, цивилизация. И чего я, дурак, в Emerson не захотел? Подумаешь, долбанулся бы на вертолётике, зато поработал бы, как белый человек.

Это сообщение отредактировал Strohmann - 14 авг 2013 в 13:45
Tokapb 14 авг 2013 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
хорошая такая вахта..я работал в полной жопе)
yustazzz 14 авг 2013 в 14:02
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ogorodnayast @ 14.08.2013 - 08:08)
Средства индивидуальной защиты(СИЗ)
Легенда промышленной безопасности

Эх, ностальгия по временам, когда в металлургии африканской работал переводчиком-почти такие же выдавали только со стальной пластиной в подошве. Все их берегли))))
FerrumFaust 14 авг 2013 в 15:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Чина, ты, кажется, детектед)) Поздравляю! Отличное место, кажется то, о чем ты мечтал!
Рад за тебя безмерно!
kollektor 14 авг 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЯП в нефтяники пошёл - пусть меня научат! ))
кБениМатьИ 14 авг 2013 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
дед с батей всю жизнь проработали в нефтянке на Мангышлаке, в Шевченко жили, в Ералиеве дача была....эххх...ностальжи мать ее
CoolCatUA 14 авг 2013 в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
О, хоть дорогу Атырау-Тенгиз сделали, а то в 2006 мы эти 300 км ехали часов 12 на Тойотке Сюрф ) Там просто не было дороги, остатки асфальта были да еще и ямы как воронки после взрывов )
ALEXDOG 14 авг 2013 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ogorodnayast
там инженеры КИП нужны ??))
ogorodnayast автор 14 авг 2013 в 17:49
2
Цитата (ALEXDOG @ 14.08.2013 - 17:53)
ogorodnayast
там инженеры КИП нужны ??))

Нужны. Еще нужны слесаря, механики, операторы энергоустановок. Но приоритет всегда дается местным. По положению иногородним обязаны оплачивать стоимость проезда.
Так на заводе трудятся киповцы и электирики из Украины, Поволжья, Башкирии. Все они работают там с момента основания компании, контракты у них бессрочные. В головную компанию берут местных, как правило.
Зайкерманн 14 авг 2013 в 17:57
1
Привет автору с факультета Разработки!
Очень рад за тебя
Желаю быстрейшего продвижения по карьерной лестнице!
Ps. У нас в шлюмах условия лучше;)

Зайкерманн 14 авг 2013 в 18:01
0
+ всегда есть горничные, которые уберутся в комнате (квартире{staffhouse})

*до

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх