Радиохулиганы, или свободные операторы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RRF 17 авг 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 14:19)
У нас на УКВ все "шарманщики" вещали. Помню еще имя их божества, которое было страшным дефицитом: ГУ-50

Еще шарманили на шестьпэтройке...

Радиохулиганы, или свободные операторы
Katastropha 19 авг 2013 в 10:53
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 13:19)
У нас на УКВ все "шарманщики" вещали. Помню еще имя их божества, которое было страшным дефицитом: ГУ-50

ещё одна лампа была, 6п3с...тоже фиг найдёшь. но, сосед притащил как-то целую картонку. он на зоне элрктронщиком работал. половину опродали(1 лампа=бутылка конъяка). шарманка у меня целый год просуществовала. позывной был - "белый волк". а почему не поймали - мне тот же сосед подкинул идею - ставить временой прерыватель на кабель - через 5-6 минут сеанс прерывался. перерывчик. как раз хватало, чтобы песню какую мой оппонент от меня переписать мог. ну или просто потрепаться. интересен был сам факт "ахрманства", а не усиленое ею пользование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх