Юный предприниматель, без катов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
efi33 24 авг 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И меня погуляй...

Юный предприниматель
forfreedom 24 авг 2013 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SNeron @ 24.08.2013 - 00:17)
цена маловата, а инициатива очень похвальна.

деньги не папа с мамой дают, а они зарабатываются трудом.
Вот и все.

нормальное объявление

Судя по почерку, РЕБЁНКУ рано заниматься предпринимательством! Всему своё время и не надо радоваться тому, что МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК пытается хоть какие-то деньги заработать. Это явно не от хорошей жизни.
De2005 24 авг 2013 в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Блядь , какая вам орфография ... Этот детский почерк , как представил как старательно шкрябает авторучкой по бумаге и ведь надеется заработать .. Сцуко каким то сентиментальным становлсь .
muzdy 24 авг 2013 в 20:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
По орфографии, почерку и ровности текста заметно, что писал данное сообщение либо дошкольник, либо первоклассник. Очень похвально, что молодёжь хочет не взять деньги у родителей, а заработать сами, поэтому парнишке (врядли девочка за такое возмётся) огромный плюс.
А вот если посмотреть со стороны реальности, то получается двояко: либо ребёнок приучается убирать за собакой на улице (что правильно), либо становится уже с раннего возраста собачником-пофигистом (весна пришла, говно поплыло), которое оставляет его питомец.
ОперацияЫ 24 авг 2013 в 21:03
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
-2
что-то совсем дешево, ну ладно в дождь ему позвоню)))
BigLaser 24 авг 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня бухого, такой же подчерк, не спешите с выводами, господа )) собак не выгуливаю, но пологаю, кому на боярышник не хватает, те могут... знаю даже таких, которые за эту сумму мусор выносят...
если же это действительно ребенок, то честь ему и хвала! )
gringo09 24 авг 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Meteorist @ 24.08.2013 - 01:48)
Жаль, что я не в Череповце, платил бы по стольнику за выгул. А что, удобно, пока хозяева собаки на работе, малец пришел со школы, погулял с псом. Пожалуй, закину ему денег на мобильный, просто так, в качестве поддержки духа предпринимательства.
PS: дело сделано, перечислил скромную денежку с номера на номер. Просто из уважения к его труду.

Зря. Так из него вырастет халявщик. Ну, или журналист. lol.gif
Кошаг 24 авг 2013 в 21:56
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Poozan @ 24.08.2013 - 00:13)
А мою бесплатно можно?

Не парься. Выстави на вытянутых руках в окно и сильно потряси около минуты... gigi.gif
Meteorist 24 авг 2013 в 22:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Зря. Так из него вырастет халявщик. Ну, или журналист.

Не вырастет из него халявщик. Он ведь не просит дать ему денег просто так. Он не просит денег на мороженку у родителей (иначе это объявление просто не появилось бы) Он вообще, ничего не просит. И денег с неба тоже не ждет. Именно поэтому, его стремление ЗАРАБОТАТЬ нуждается в поощрении. Как я уже сказал, тот факт, что я пополнил его мобильный незначительной суммой, это не подачка, это мой жест доброй воли, направленный на укрепление в мальце мысли о том, что он выбрал правильный путь, а именно - заработать, а не канючить и клянчить у родителей.
Ген 25 авг 2013 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Meteorist @ 24.08.2013 - 21:05)
жест доброй воли, направленный на укрепление в мальце мысли о том, что он выбрал правильный путь, а именно - заработать, а не канючить и клянчить у родителей.

верное направление, но позволит ли ему государство развиться по этому пути - это другой вопрос. (проверено на собственной шкуре)

Добавлено в 00:51
Кошаг
"проверено на кошаках" ))
PaiNt666 25 авг 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
напомнило образы детей продающих лимонад в америке :)

Юный предприниматель
Aqualung 25 авг 2013 в 13:23
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Meteorist @ 24.08.2013 - 02:48)
Пожалуй, закину ему денег на мобильный, просто так, в качестве поддержки духа предпринимательства.
PS: дело сделано, перечислил скромную денежку с номера на номер. Просто из уважения к его труду.

Между прочим неплохой такой благотворительный флеш-моб получается.Перечислил мальцу немножко с Яндекс-денег.Поддерживайте инициативу,по чуть-чуть нам не накладно,а ребёнку приятно.Для него это деньги!
kreopatla 25 авг 2013 в 16:28
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aqualung @ 25.08.2013 - 13:23)
Цитата (Meteorist @ 24.08.2013 - 02:48)
Пожалуй, закину ему денег на мобильный, просто так,  в качестве поддержки духа предпринимательства.

Между прочим неплохой такой благотворительный флеш-моб получается.Перечислил мальцу немножко с Яндекс-денег.Поддерживайте инициативу,по чуть-чуть нам не накладно,а ребёнку приятно.Для него это деньги!

Это всё здорово, целиком поддерживаю, и сама немножко закинула ему денежек.

Но вдруг ребенок беспокоится, с чего это денег стало приходить на телефон?

Если бы мне мой восьмилетний сын сообщил, что ему то 50, то 100, то 1500 р периодически падает на телефон - меня бы насторожило...

Скрытый текст
Или просто это я уже такая испорченная и в "добро просто о так" не верю(

Может звякнуть ему, пояснить причину деньгопада?

...А вдруг оскорбится, мол хотел заработать, а его за то взрослые дядечки и тётечки всем интернетом пожалели?

как думаете?
01ga 25 авг 2013 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За границей есть такая профессия! Мальчонка потренируется, и тоже может работать))))

Юный предприниматель
kiry87 25 авг 2013 в 19:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а это у нас на подъезде. Челябинск.
Тетрадь в подарок

Юный предприниматель
kutunyo 25 авг 2013 в 21:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Voronezher @ 23.08.2013 - 23:15)
Скромно берет.

скоромно
Azimut 25 авг 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kreopatla @ 25.08.2013 - 16:28)
Это всё здорово, целиком поддерживаю, и сама немножко закинула ему денежек.

Может звякнуть ему, пояснить причину деньгопада?

...А вдруг оскорбится, мол хотел заработать, а его за то взрослые дядечки и тётечки всем интернетом пожалели?

как думаете?

Поощрить пацана - это хорошо, только вот не получит ли он так денег больше, чем ему надо и не передумает ли он зарабатывать честным трудом после этого ?
Aqualung 27 авг 2013 в 11:05
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Не передумает.Деньги быстро кончаются ((
VanDerKru 28 авг 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Молодец хлопчик. На шеях не сидит, работы не боится. Пойдет по жизни уверенно.
А то, что мало берет - так он к нормальным ценам пристреляется очень быстро. Если только не такой же денежный пофигист как я окажется. До сих пор с людей за перебивку винды пару бутылок пива беру :).

UPD. Я вот еще, что подумал...
Надо предпринимателю сообщить, что если ему придет СМС следующего (либо похожего) содержания:

"Я Вам ошибочно денег кинула 24.08.2013. Пожалуйста перешлите их на этот мой второй номер, они мне очень нужны!"

то он должен посылать умников на ... хммм.... ну, в попу одним словом!
rth 28 авг 2013 в 15:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
че вы хвалите хлопца? за что?
инициатива есть, согласен, но вот реализация в виде плана по зарабатыванию бабла - тухлая. как ни крути.

а вообще, считаю собаку полезным животным,
а вот таких животных как собачатнеги - презираю .

для тех кто не знает кто такие собачатнеги, поясню - это кретины держащие животных, особенно крупных животных в домах общего проживания.
кстати оттуда же и зассанные и засранные лифты, о чем была статейка на япе недавно.
сам бывает хожу на свой этаж пешком по этой же причине, а живу высоко. матерю этих уродов что есть сил.
короче, собачатнеги это тупорылые уроды, дауны.
вот так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх