Знаете ли вы, что сакэ?, Не ломайте - будет 9 постов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buratenu 3 сен 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ради общего образования, взяли как-то этого сакэ - говнище несусветное.. Ни градуса, ни вкуса - выпили по рюмке, переглянулись и пошли за вискарём.
irishkaiv 3 сен 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пила саке - очень не понравилось, вкус у нее фууу, толи дело наша родимая решан водка alik.gif
pavalax 3 сен 2013 в 09:37
палковник  •  На сайте 17 лет
3
Данувас с вашими саками под конфетки... rulez.gif

Знаете ли вы, что сакэ?
QWS808 3 сен 2013 в 09:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Не знаю что вам, а мне напомнило..

Zomby 3 сен 2013 в 10:15
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
1
QWS808
жаль, что с огорода больше одной петрушки не отсыпать! За этот театр я бы расстарался! Давно так не ржал! Спасибо!!!
Miaks 3 сен 2013 в 10:58
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yustas16 @ 2.09.2013 - 18:56)
Для русского сакэ как лимонад! Как то в штатах зашли в ресторанчик японский и заказали в том числе и сакэ... Пили пили, опять пили, уже япошки стали собираться и на нас поглядывать... Три литра на двоих "засадили", так, есть хмель немного, больше уже по объему в нас не влазило. Пришел хозяин ресторанчика и... сказал что за сакэ не надо платить. По его словам если мы столько выпили и еще живые, то сакэ видать не качественное было. deg.gif

Хули, слабаки япошки alik.gif

Я тоже так про японцев думал,что они слабые,пока не сел за один стол с дядьями и двоюродными братьями своей жены.Бухали мы в лучших традициях русского буха и никто "занавесок не жевал",все набухались достойно,хотя,конечно,хуйни натворили нормально.И количество выпитого сакэ,пива и потом всего что нашлось в доме,просто зашкаливало.Япония и японцы конкретно меняются,и уже не редкость японцы от 1м80 и выше.И здоровья у них дохуища.
Jugulator 3 сен 2013 в 11:10
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Тошнотней саке может быть только дешевая и разбавленная пополам водой теплая водка. Как эту гадость пить можно?!
Buhan 3 сен 2013 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Прямо как и наши самураи,бутылка водки и 3 ириски
Pakator 3 сен 2013 в 11:31
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Слабаки они, срубаюцца быстро, с ферментами туго, оттого и пьют из наперстков. Сакэ - сака. Китайское сливовое вино в разы лучше.
ДоброЗавр 3 сен 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (doberman095 @ 2.09.2013 - 21:46)
Большой загадкой для специалистов является тот интересный факт, что в сакэ появляются приятные фруктовые оттенки.

для меня всегда оставалось загадкой - берёшь вотку в одном и том же магазине, а она поначалу вкусная, приятная, не болеешь...

а потом - хлоп и ацетоном пахнет! alik.gif
dimak195 3 сен 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
это дерьмо для хлипких самураев.раз опохмелялся сидел в японском ресторане,так ничё и не понял.не вынесла широкая славянская душа восточных прелестей,пошёл в соседний бар и хлопнул стакан родимой водочки только тогда душа успокоилась,после чего соизволил спокойно почивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх