Добавили динамику в фотосет, "тяжкие" Крэнстон и Пол

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suslik2008 6 сен 2013 в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
сериал бомба
но Пинктона бля не перевариваю
Дениссон 6 сен 2013 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Думаю поле просмотра этого сериала у многих появится желание попробовать мет. А у некоторых желание его также хорошо варить!
Padloz 6 сен 2013 в 17:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Шикарный сериал ) единственное, что в нем конкретно высаживало. так это жена мистера Уайта alik.gif
СашкЪ 6 сен 2013 в 17:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
MULT2011
Цитата
Обожаю этот сериал! Что-то под конец 5-го сезона Джесси Пинкман совсем мудилой стал.
согласна agree.gif
сперва развивается как-то медленно, но уже ко второму сезону становится реально одним из лучших сериалов на все времена. респект сценаристам - сериал не только не теряет интригу к 5-му сезону (как это обычно бывает), напротив - становится обидно, что все скоро кончится.

ЗЫ: в какой-то момент реально бесила жена Уайта (ну и курица!), а потом Джесси начал козлить, злюсь на него gigi.gif Уайт же эпичен - проходит путь от неказистого ботана-препода до стального мужика, подмявшего наркобизнес и ставшего легендой.

Добавлено в 17:49
Цитата
Думаю поле просмотра этого сериала у многих появится желание попробовать мет. А у некоторых желание его также хорошо варить!
ну если б ты смотрел его вообще, то знал бы, что главный герой не только не наркоман, но никогда и не употреблял свой продукт в принципе. это НЕ О НАРКОТЕ сериал, а о личной трагедии человека, загнанного в угол и о том, КЕМ он может стать под давлением обстоятельств.
try 6 сен 2013 в 17:54
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Сериал замечательный, но Пинкман меня с первого сезона раздражает, все жду когда его блядь замочат.
SyXtem 6 сен 2013 в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (try @ 6.09.2013 - 18:54)
Сериал замечательный, но Пинкман меня с первого сезона раздражает, все жду когда его блядь замочат.

Мне в начале он как герой нравился, контрастировал на фоне тогда ещё забитого и неуверенного в себе мистера Уайта, а к концу 4-го сезона стал каким-то мудаком и ванильным моралодрочером...
Дениссон 6 сен 2013 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (СашкЪ @ 6.09.2013 - 18:48)
MULT2011
Цитата
Обожаю этот сериал! Что-то под конец 5-го сезона Джесси Пинкман совсем мудилой стал.
согласна agree.gif
сперва развивается как-то медленно, но уже ко второму сезону становится реально одним из лучших сериалов на все времена. респект сценаристам - сериал не только не теряет интригу к 5-му сезону (как это обычно бывает), напротив - становится обидно, что все скоро кончится.

ЗЫ: в какой-то момент реально бесила жена Уайта (ну и курица!), а потом Джесси начал козлить, злюсь на него gigi.gif Уайт же эпичен - проходит путь от неказистого ботана-препода до стального мужика, подмявшего наркобизнес и ставшего легендой.

Добавлено в 17:49
Цитата
ну если б ты смотрел его вообще, то знал бы, что главный герой не только не наркоман, но никогда и не употреблял свой продукт в принципе. это НЕ О НАРКОТЕ сериал, а о личной трагедии человека, загнанного в угол и о том, КЕМ он может стать под давлением обстоятельств.

Всё верно, жизнь дала трещину стань наркоторговцем и гробь жизни других людей. Если цыгане не употребляю героин котрый продают, это не делает их положительными персонажами.
AlexBFP 6 сен 2013 в 18:35
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-6
кто все эти люди??? blink.gif
СашкЪ 6 сен 2013 в 18:46
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Всё верно, жизнь дала трещину стань наркоторговцем и гробь жизни других людей. Если цыгане не употребляю героин котрый продают, это не делает их положительными персонажами.

никто не сказал что он положительный персонаж. нет там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ. может потому, что и в жизни сугубо поожительных тоже нет - все от обстоятельств жизненных зависит. вот этим и хорош сериал - он дает пример реальных жизненных историй, где нет черного и белого, хороших и плохих - все как в жизни, неоднозначно.
Slon2000 6 сен 2013 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1-2 пикча-это по-Шекспиру?О,бедный Йорик?))
dudecomestocum 6 сен 2013 в 19:06
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
0
Beaking bad называется да?
Владимир55 6 сен 2013 в 19:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Реально хочу себе AZTEK ток деньжат пока маловато).
Хайзенберг культовая личность. И да эта парочка теперь кроме как хайзенберг и Пинкман больше ни как не воспринимается.
yaneplacal 6 сен 2013 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
23
+)

Добавили динамику в фотосет
F40 6 сен 2013 в 20:07
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Только вчера начал просмотр этого сериала! Долго отнекивался но посмотрев первые серии понял что это серьезный материал, жизненно почти все что успел увидеть в первом сезоне. В общем советую всем кто не решается тратить время, это стоит того. Смотрим дальше!
MULT2011 6 сен 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Владимир55 @ 6.09.2013 - 19:39)
Реально хочу себе AZTEK ток деньжат пока маловато).
Хайзенберг культовая личность. И да эта парочка теперь кроме как хайзенберг и Пинкман больше ни как не воспринимается.

Я одно время тоже загорелся идеей купить в кредит Aztec и сделать на нём аэрографию по мотивам Breaking Bad. Но жена выписала мне пиздюль и сказала, что скоро надо ребёнка в школу собирать. inv.gif
Sloneg 6 сен 2013 в 20:25
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (try @ 6.09.2013 - 17:54)

Ну его спецом сделали, как раздражителя... но меня раздражает волтер джуниор инвалидный - нах он там ваще нужен
Godsmack 6 сен 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
классный сериал)) зеленка!!!!

Добавили динамику в фотосет
okakiy 6 сен 2013 в 22:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
так когда новый сезон? а?))
galinzoga 6 сен 2013 в 23:01
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
3
Хороший сериал, жаль заканчивается.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 6 сен 2013 в 23:02
exLeft 6 сен 2013 в 23:16
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Великолепный сериал, жду развязки.
Но я все же верую в то, что Хайзенберг выйдет сухим из воды, может даже без бабла.

А Пинкман стукачок и трус. Это с самого начала сериала ясно, что он мутный какой то. ПРи том, что у него бывали просветления, когда он поступал правильно. А тут....
rout66 7 сен 2013 в 04:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
так когда новый сезон? а?))

скорее всего это последний - по воскресеньям в USA. По средам на лостфилме...

даже пока не представляю как все закончится!!! интрига свояков заводит inv.gif

Добавлено в 04:18
Цитата (exLeft @ 6.09.2013 - 22:16)
Великолепный сериал, жду развязки.
Но я все же верую в то, что Хайзенберг выйдет сухим из воды, может даже без бабла.

А Пинкман стукачок и трус. Это с самого начала сериала ясно, что он мутный какой то.  ПРи том, что у него бывали просветления, когда он поступал правильно. А тут....

ну вот не думаю, что он таки прогнется... Пацан тащил 6 сезонов за мистером Вайтом, думаю будет что-то поинтереснее...)))
Дикапитатор 7 сен 2013 в 05:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Отличный сериал!!! Не хочу судить жизнь в сша по фильмам, но я бы не смог жить по их законам. Очень много ограничений да и ЗП как мы видим не ахти там(за вычетом налогов и т.д) единственное что странно как бы херово не жил американец, он никогда не откажется от своего образа жизни(еда, авто, и остальные няшки). Я желаю что бы сценаристы сняли 6-ой сезон!!! Да и скорее бы уже вышел новый сезон Бесстыжих!!!
Школьница 7 сен 2013 в 06:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
У пиздатого сериала, даже гримеры пиздатые! вон, кровь как "под копирку" рисуют с бока на бок!

это фотку справа на лево развернули. обрати внимание на морщины на лице, они тоже симметрично развернулись
Chambo 7 сен 2013 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тхис ис зэ энд... бич. Шедеврально. Отличный сериал up.gif
stan812 7 сен 2013 в 09:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Кто все эти люди?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх