Остаёмся воровать, ЕР

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 12 сен 2013 в 22:05
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Цаня @ 12.09.2013 - 21:52)
Цитата (mrsakhnov @ 12.09.2013 - 20:48)
Кто может объективно объяснить мне неместному, что такого плохого сделал Собянин? Что он у кого украл? Объясните, если можно, без эмоций.

А объясните почему у нас на работе и на сегодняшний митинг и в ночь после голосования на митинг разнорядка была? и попробуй блять нахуй не сходи!!!! явку отмечали по спискам!!!

Блять! Меня очень сильно напрягают подобные высказывания.
У меня и друг есть - такой же. moderator.gif
Цитата
... а хули делать? сказали проголосовать.

Да ёб вашу мать! Вы хоть не нойте, в таком случае, что всё хуёво, денг нет, а жисть дорожает и работаете-то вы, бедные, сверхурочно и за троих... и блаблабла...
Дак уж хоть бы молчали и не вякали.

Из-за таких, как вы - пидарасов и такого же числа похуистов, которые на выборы не ходят, мы страну и проебали.

Конечно есть подтасовки на выборах. Кто ж спорит.
Но вот украсть со 100% голосов, 30-40% можно, а вот украсть 60-80% - НЕВОЗМОЖНО !!!

"Враг может убить, друг может предать, но все преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных и трусов." ©
BorLase 12 сен 2013 в 22:09
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
9
только что увидел на Фишках; иногда совпадения - такие совпадения... gigi.gif

Остаёмся воровать
GlaM 12 сен 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Володя который раб галерный,сегодня отличился gigi.gif

Уверен, никто не голосовал против Собянина. Чего против него голосовать? Он, кроме хорошего, ничего не сделал, особенно за короткий период своей работы(Ц) Путин!
Пиздит, я голосовал против собянина! dont.gif
Andreonius 12 сен 2013 в 22:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dextermsk @ 12.09.2013 - 21:44)
Скоро слово вор и слово русский в ин.яз. будет синонимом, что особенно напрягает воруют не для куража, а для наживы, где романтизм?

я всегда для куража. но судьи моего романтизма не понимали)))
Aspire70 12 сен 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Модя @ 12.09.2013 - 23:05)
Цитата (Цаня @ 12.09.2013 - 21:52)
Цитата (mrsakhnov @ 12.09.2013 - 20:48)
Кто может объективно объяснить мне неместному, что такого плохого сделал Собянин? Что он у кого украл? Объясните, если можно, без эмоций.

А объясните почему у нас на работе и на сегодняшний митинг и в ночь после голосования на митинг разнорядка была? и попробуй блять нахуй не сходи!!!! явку отмечали по спискам!!!

Блять! Меня очень сильно напрягают подобные высказывания.
У меня и друг есть - такой же. moderator.gif
Цитата
... а хули делать? сказали проголосовать.

Да ёб вашу мать! Вы хоть не нойте, в таком случае, что всё хуёво, денг нет, а жисть дорожает и работаете-то вы, бедные, сверхурочно и за троих... и блаблабла...
Дак уж хоть бы молчали и не вякали.

Из-за таких, как вы - пидарасов и такого же числа похуистов, которые на выборы не ходят, мы страну и проебали.

Конечно есть подтасовки на выборах. Кто ж спорит.
Но вот украсть со 100% голосов, 30-40% можно, а вот украсть 60-80% - НЕВОЗМОЖНО !!!

"Враг может убить, друг может предать, но все преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных и трусов." ©

Канешна же -плюс стопиццот. Умиляет количество непонятливых, появившихся во время выборов- а что плохого сделал собякен. И умиляет количество довольных- и асфальт во дворе поменял и ракушки убрали и двух старушек через дорогу перевел. Короче в Москве с приходом собякена и рожь стали сеять больше и хорошо одевацца. ССЦУКО , ВАМ ВСЕРАВНО ГДЕ ВОРОВАТЬ БАБЛО-ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ЩЕЛКОВСКОЕ И РОГАЧЕВСКОЕ ШОССЕ НА ДЕНЬГИ МОСКВЫ.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 12 сен 2013 в 22:55
ВерхнийПреде 12 сен 2013 в 23:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nickolass22 @ 12.09.2013 - 21:50)
Большинство населения Тюменской области до сих пор надеется что он вернется обратно.

Тюменцы,может вы выступите с инициативой,что-бы вам вернули вашего мэра,а нам москвича какого-нибудь захудалого
Shpanazamosk 12 сен 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Садят деревья" Эх-хе-хе....
Aptekar 13 сен 2013 в 06:44
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dextermsk @ 12.09.2013 - 22:21)
ФАКТ:
Сергей Собоканянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа,однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, он назвался русским lol.gif

Он Россиянин. Я не расист, портрет гитлера на стене не висит, с эстонскими ССовцами не хожу маршировать! lol.gif

Но скажу так:

Теперь, видимо, управлять Масквабадом приедут оленеводы и строители чумо

А теперь представьте весь Путинский цинизм, сарказм и презрение к русскому народу, что хватило мозгов назначить на должность мэра русской столицы пьющего манса.
moroz169 13 сен 2013 в 07:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nickolass22 @ 12.09.2013 - 19:50)
Не пиздите чего не знаете, Собянин хороший мужик, пока он был у нас губернатором, он превратил Тюмень из деревни в комфортный, красивый, процветающий город. Большинство населения Тюменской области до сих пор надеется что он вернется обратно.

И дураку понятно что сейчас в Москве ему приходится плясать под чью-то дудку

Любому не только ему нужно время как минимум что бы показать себя, а то он только пришёл и сразу посыпалась критика, быстро только кошки ебутся. Кто больше всех пиздит что тот вор этот вор, сам в душе лютый вор, дай такому власть все без штанов останутся.
Solas 13 сен 2013 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Aptekar @ 13.09.2013 - 07:44)
Цитата (dextermsk @ 12.09.2013 - 22:21)
ФАКТ:
Сергей Собоканянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа,однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, он назвался русским lol.gif

Он Россиянин.  Я не расист, портрет гитлера на стене не висит, с эстонскими ССовцами не хожу маршировать!  lol.gif

Но скажу так:

Теперь, видимо, управлять Масквабадом приедут оленеводы и строители чумо

А теперь представьте весь Путинский цинизм, сарказм и презрение к русскому народу, что хватило мозгов назначить на должность мэра русской столицы пьющего манса.

Как же вы достали махровые националисты, даже Русь со времен своего основания была многонациональным государством, в каждом из нас в N-ом поколении течет кровь различных национальностей. Это нужно быть совсем недалеким человеком чтобы судить незнакомого человека по национальности. Хотя соглашусь что у некоторых наций % дегенератов больше.
Aptekar 13 сен 2013 в 07:27
6
Цитата (Solas @ 13.09.2013 - 08:23)

Как же вы достали махровые националисты, даже Русь со времен своего основания была многонациональным государством, в каждом из нас в N-ом поколении течет кровь различных национальностей. Это нужно быть совсем недалеким человеком чтобы судить незнакомого человека по национальности. Хотя соглашусь что у некоторых наций % дегенератов больше.

Как же вы достали. Продажные едроботы, готовые свое будущее на пиво обменять. Тупые толерасты, неспособные понять, что за нация мансы и какой среди них процент алкоголиков. Невежественная школота, даже и не слышавшая про программу спаивания народов севера. Недопатриоты, не понимающие значимость титульной нации и того, что у руля должны стоять ее представители. Пиздите-пиздите, оглядитесь и продолжайте.
Clizma 13 сен 2013 в 07:29
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВерхнийПреде @ 12.09.2013 - 23:00)
Цитата (Nickolass22 @ 12.09.2013 - 21:50)
Большинство населения Тюменской области до сих пор надеется что он вернется обратно.

Тюменцы,может вы выступите с инициативой,что-бы вам вернули вашего мэра,а нам москвича какого-нибудь захудалого

Ага,чтоб тебе Гаврюша Попов каждую ночь во сне приходил....
slavs 13 сен 2013 в 07:33
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dextermsk @ 13.09.2013 - 01:44)
Скоро слово вор и слово русский в ин.яз. будет синонимом, что особенно напрягает воруют не для куража, а для наживы, где романтизм?

Где ты русского увидел там? Оленевод редкой национальности и русский?
А так-то там с русскими плохо вообще: Медведев - Мендель, его жена Линник, Шойгу - тывинец, Дворкович -еврей, Сурков-чеченец.
Aptekar 13 сен 2013 в 07:37
3
Цитата (slavs @ 13.09.2013 - 08:33)

А так-то там с русскими плохо вообще: Медведев - Мендель, его жена Линник, Шойгу - тывинец, Дворкович -еврей, Сурков-чеченец.

А все правительство Москвы - сплошные татары и тп, Собянин за собой многих привел. Так делишки вершить удобней faceoff.gif
Solas 13 сен 2013 в 07:39
-3
Цитата (Aptekar @ 13.09.2013 - 08:27)
Цитата (Solas @ 13.09.2013 - 08:23)

Как же вы достали. Продажные едроботы, готовые свое будущее на пиво обменять. Тупые толерасты, неспособные понять, что за нация мансы и какой среди них процент алкоголиков. Невежественная школота, даже и не слышавшая про программу спаивания народов севера. Недопатриоты, не понимающие значимость титульной нации и того, что у руля должны стоять ее представители. Пиздите-пиздите, оглядитесь и продолжайте.

Ну вот сразу видно недалекого человека, который вешает ярлыки на абсолютно незнакомого человека. Может процентов пьющих среди мансов высок, но ты в своем сообщении хочешь сказать что 100% мансов законченные алкаши и забулдыги? Ты хоть раз видел Собянина пьяным, бухущим как ЕБН? Сначала мы будем говорить про титульную нацию, затем перейдем на унтерменшей для 200 народностей которые населяют РФ ? Сталину об этом расскажи.
P.S. Я считаю что приезжаю в какую-нибудь страну или местность на ПМЖ , работу , человек должен соблюдать местные обычаи и традиции, но и принижать за то что у него может быть другой цвет волос это чистый фашизм.
652 13 сен 2013 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nickolass22 @ 12.09.2013 - 20:50)
Не пиздите чего не знаете, Собянин хороший мужик, пока он был у нас губернатором, он превратил Тюмень из деревни в комфортный, красивый, процветающий город. Большинство населения Тюменской области до сих пор надеется что он вернется обратно.

И дураку понятно что сейчас в Москве ему приходится плясать под чью-то дудку

Так забирайте - мы еще по рублю на обратный билет скинемся
Aptekar 13 сен 2013 в 07:49
3
Цитата (Solas @ 13.09.2013 - 08:39)

Ну вот сразу видно недалекого человека, который вешает ярлыки на абсолютно незнакомого человека. Может процентов пьющих среди мансов высок, но ты в своем сообщении хочешь сказать что 100% мансов законченные алкаши и забулдыги? Ты хоть раз видел Собянина пьяным, бухущим как ЕБН? Сначала мы будем говорить про титульную нацию, затем перейдем на унтерменшей для 200 народностей которые населяют РФ ? Сталину об этом расскажи.
P.S. Я считаю что приезжаю в какую-нибудь страну или местность на ПМЖ , работу , человек должен соблюдать местные обычаи и традиции, но и принижать за то что у него может быть другой цвет волос это чистый фашизм.

Слышь, далекий, ты свою оценочку себе на лоб прилепи. Еще Сталина приплел, совсем уже lol.gif
А уж про запои и пьянки Собянина, про то, как он свою любовницу устроил себе замом, плюс оборудовал детскую между его и ее кабинетами, дабы поближе быть, а жене, чтобы не пиздела, дал возможность подзаработать на плитке я знаю не по наслышке - Москва все же большая деревня. И ты предлагаешь мне уважать этого "человека", который на должности-то исключительно из-за таланта к жополизству, который ни хера реально не делает, а просто отдал мой любимый город на прокорм группе татар, которым глубоко насрать на Москву, они деньги выкачивают? Нет уж, пусть его уважают тебе подобные, с засранными промытыми мозгами. Аудиенция окончена.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13 сен 2013 в 08:00
Solas 13 сен 2013 в 07:59
0
Чем тебе Сталин не нравиться ? Я привел пример "Ужасного" правления человека не титульной нации. Знаешь не понаслышке , это тебе баба Клава с 3 подъезда по секрету поделилась? Ты маленький наивный мальчик думаешь , что с мэром у которого в паспорте стояла отметка "русский" делал бы все для блага народа не жалея своего живота ? Наивный чукотсткий юноша rulez.gif

insekticid 13 сен 2013 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Aptekar @ 13.09.2013 - 08:27)

Глубоко похуй на Собянина и ваши московские проблемы, но заебывают вот такие вот заявления, претендующие на истину в последней инстанции.

Цитата
Тупые толерасты, неспособные понять, что за нация мансы и какой среди них процент алкоголиков.

Ну и какой среди них процент алкоголиков, в сравнении с другими нациями? Давай поведай.

Цитата
Невежественная школота, даже и не слышавшая про программу спаивания народов севера.

И чья программа? Кто автор? Кем принята?

Цитата
Недопатриоты, не понимающие значимость титульной нации и того, что у руля должны стоять ее представители.

И кого будем относить к титульной нации? Например я русский, а жена моя немка, мои дети титульной нации или нет?

Myth 13 сен 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Завязывайте с политотой, пятница же. Вон рядом есть замечательный позитивный пятничный сисек псто
3j106uh 13 сен 2013 в 20:22
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (starrex @ 12.09.2013 - 23:43)
противно...

от вбросов навальноботов, как хорошо. что их подавляющее меньшинство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх