Встреча одноклассников, у кого так же?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVit 15 сен 2013 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 15.09.2013 - 22:17)
Как же большинству не повезло с одноклассниками...
У нас был охуенный класс! 1980-1990. Картошка - спорт - празднование дней рождений: всё вместе!
После выпуска каждые 5 лет - встречи! С учителями!
Слава Будде, ВСЕ живы и здоровы. А мой сын учится в одном классе с дочкой моей одноклассницы, в которую я был влюблен всю школьную жизнь!
Вот оно как, маляты!

наверное щас возраст такой, мои однокласснки 82-92 годов учебы
GUNMANzp 15 сен 2013 в 21:25
Весельчак...был...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Добавить нечего. Успешные люди не от того успешные, что ходят на всякие сабантуи, а от того, что не тратят на эту хуйню время. Время лучше провести с семьей или на работе, зарабатывая деньги на родных людей.

Херню несёшь...ИМХО
Встречи одноклассников не для замера письками успешности!
Когда ты поднимаешься-друзья узнают кто ты.Когда ты падаешь-узнаёшь кто друзья!©
Если друзья, то похер насколько они успешны!Если только ты(не обобщая) успешный, а они нет-то никакой ты им не друг,а так хз что...
Вылез сам-помоги другу, и он этого не забудет.
Семья конечно хорошо, но друзей забывать нельзя!!!
Ходил и буду ходить на эти встречи.
А шпалы за что?
За моё мнение, которое кому-то не по душе?
Дык я Вам его не навязываю-просто озвучил.Да...гусь свинье-на один раз покушать©...

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 15 сен 2013 в 21:28
ShahMAt 15 сен 2013 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
тот неловкий момент, когда понимаешь, что те кто тебя пиздил в школе.. снова отпиздили на встрече одноклассников
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
кому надо те и без встреч встречаются.
Всякий 15 сен 2013 в 21:48
1234567890  •  На сайте 14 лет
6
Я ненавижу своих одноклассников. Горите в аду, да. moderator.gif
влетто 15 сен 2013 в 21:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
школа--ад была. строгость такая, что шаг влево-вправо=расстрел. кашники тоже--смесь сельского быдла и редких отличников. пока был акк на одноклассниках--каждый день офигевала в ленте. 37 лет. толстые тетки в синтетике и обрюзгшие мужики. хотя это не главное. никогда не было дружбы, даже не у меня--приезжей, а и между ними самими. про учителей вообще молчу. ненавидели их все. правда молча.
и это, все тетки имеют в плейлистах пестню обожекакоймущщина. НИКОГДА не пойду с ними встречаться. biggrin.gif
iluha2 15 сен 2013 в 21:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Та ну их нахуй эти встречи с однокласниками вместе! Встретились как то все начали письками мерятся, даже бабы. Противно было смотреть на постаревшие рожи с детскими комплексами, больше не хожу.
jusi 15 сен 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GUNMANzp @ 15.09.2013 - 22:25)
Семья конечно хорошо, но друзей забывать нельзя!!!
Ходил и буду ходить на эти встречи.

А шпалы за что?
За моё мнение, которое кому-то не по душе?
Дык я Вам его не навязываю-просто озвучил.Да...гусь свинье-на один раз покушать©...

Друзья не обязательно со школы. Я со своим другом даже в одной школе не учился ни разу.

Но бизнес-есть бизнес, и друзей в свой бизнес лучше не брать. Это аксиома. Друга не уволишь, друга не лишишь премии... На этом многие обжигались.

Свое мнение тоже не навязываю. Нисколько. А если хороший коллектив был - то встречайтесь, если нравится, я же не против. Просто своих видеть не хочу ни разу.
Всякий 15 сен 2013 в 21:51
1234567890  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (4ugunkin @ 15.09.2013 - 20:08)
Заметил, чем больше человек не успешен, тем больше он ненавидит подобные сабантуи и одноклассников.

Ложь, пиздежь. У меня одноклассники педерасты\подкаблучники\бляди\овуляшки. deg.gif
Akl 15 сен 2013 в 21:58
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
3
Ходил, и опять пойду. gigi.gif
Нас последний раз человек 18 собралось... cool.gif
Кто-то не был, но в страну приезжает - тоже, бывает, пересекаемся.
Скрытый текст
Да, я сделанный, учившийся и закончивший школу в СССР))) 20 отмечали, попробуем и 25 лет отметить. Раз в пят лет - семья не разбежится и всех денег я не заработаю. А наличие на столе выпивки не для всех повод напиваться
GUNMANzp 15 сен 2013 в 22:02
Весельчак...был...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но бизнес-есть бизнес, и друзей в свой бизнес лучше не брать. Это аксиома. Друга не уволишь, друга не лишишь премии... На этом многие обжигались.

Это верно 146%!
Но дать другу "тему", и чуток помочь с ней(деньгами, советом, связями...чем можешь)
Это норма.
Я говорю о простейшей взаимовыручке среди(настоящих) друзей...и необязательно одноклассников.

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 15 сен 2013 в 22:06
dinaburger 15 сен 2013 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Почти каждый год хожу. Собирается от пяти до десяти человек, один раз даже 20 собрали. Посидим, попьём, потрепемся. Всё нормально. Хотя класс был совсем недружный
Куркатский 15 сен 2013 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 15.09.2013 - 21:55)
Все-таки между детьми офицеров и детьми работяг есть разница.

Стесняюсь спросить...в чём конкретно ? Спасибо. (сын работяги, если что )

Это сообщение отредактировал Куркатский - 15 сен 2013 в 22:09
Бронетемкин 15 сен 2013 в 22:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
да хули вы все в одну кашу-то? Есть друзья со школы, а есть бывшие одноклассники! Вот когда первые звонят - "давайте встретимся - посидим "чисто символически"- конечно тут же ноги в руки и летишь на встречу.
Со вторыми встречался на двухлетие, пяти и семи...- ебаные нытики и неудачники! как все хуево и не складывается ничего, по сотому разу "а помнишь иванов селитру за батареей запалил?", "ты еще не женился?" ...Особо доставляют медалисты и прочие ботаны - пятерок уже никто не ставит и смысл жизни стал непонятен. Кого-то родители вроде как-то куда-то пристроили за счет связей и красного (естественно) диплома, но его слушаешь -все вроде у него шикарно, а через слова сквозит пронзительная пустота и чувство обреченности.

С таких встреч уходил с тяжелым чувством.
Ебал я в рот эти встречи одноклассников!!

Пара школьных друзей, вискарь, ииииихаааааа!)))
evilsun 15 сен 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не был на выпускном в школе. Не был на выпускном в университете. Соответственно, на периодические встречи через N лет тем более не хожу. Не скажу, что сильно занят или кого-то ненавижу - нет, напротив, даже испытываю иногда ностальгию по былым временам и прежним знакомым, но встречаться почему-то не тянет. Даже не знаю как это объяснить, просто есть какое-то понимание того, что "та" жизнь, уже безвозвратно прошла и что ворошить прошлое - не дело.
лентяЮГА 15 сен 2013 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А у меня нет ни школы,ни одноклассников.Так получилось.Несколько лет назад,дочь уговорила зарегистрироваться в "Одноклассниках".Когда дело дошло до номера школы,то оказалось такой школы не существует!Я училась в старенькой школе,ещё с печным отоплением,но после седьмого класса пришлось на год уехать.Когда вернулась,то всех учеников перевели в новую школу,а из старой сделали филиал,для обучения учеников профессиям.Так я потеряла своих одноклассников и школу.Так и не зарегистрировалась.Одноклассников помню всех.У нас класс был 19 человек.Но больше никогда и никого не встречала.Ни разу.

И муж тоже не ходил на встречи одноклассников.А несколько лет назад встретил бывшую одноклассницу.И понеслось.Сначала он пошёл на встречу.Встречались в летнем кафе,на берегу моря.Я подумала,что его не будет,чуть ли не до утра!Фиг там!Через три часа приехал и сказал,что ему не понравилось.Собралось их много,но все уселись своими школьными компаниями и общего застолья не получилось.Он поздоровался со всеми посидел немного,а когда пошла пьянка потихоньку встал и "по английски"ушёл.Теперь эта одноклассница постоянно ему названивает.Засношала (извиняюсь)уже конкретно.То встречи предлагает,то зовёт на похороны.Он говорит,что я никогда не видел маму или папу своего бывшего одноклассника.Да и с ним самим после школы увиделся один раз!На той самой встрече выпускников!В общем меня это уже здорово злит,но пока ещё молчу.Стараюсь не комментировать её звонки.В общем "буду посмотреть",во что это выльется.
krisenish 15 сен 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Когда появился сайт "одноклассники" мы с подругой школьной зарегистрировались там, с единственной целью-устроить встречу нашего класса. Вот просто захотелось, увидится, пообщаться. И начали заниматься этой херней вплотную, кто бы зарегистрирован на сайте, тому писали, кто не был- как то выискивали телефоны, чтобы оповестить об этом мероприятии. Сначала начали под всех подгадывать, кому как удобно, потом ездили выбирали, где тусить, находились и такие, кто говорил, куда он свою жопу не привезет или привезет, кого цена вопроса не устраивала, ну и т.д..претензий было, будто не бывшие школьники встречаются, а короли и королевы, не меньше. А мы все ездили, выбирали, бронировали столы, стараясь под всех подгадать. Хотя настроения уже никакого не было, ну коль взялись, решили до конца дело довести.
В итоге кое как собралось человек 10-15, говорить не о чем, скукота, только ели да пили. Встреча часа полтора длилась, за это время, подросшие наши однокашники успели и поругаться и попиздится. В общем, апосля сего мероприятия, с подругой решили, что это была наша первая и последняя встреча с одноклассниками, мы с ней, как и прежде, общаемся дальше, а одноклассники остались в прошлом, в школьных альбомах для фотографий, теперь уже точно навсегда.

Это сообщение отредактировал krisenish - 15 сен 2013 в 23:02
elyn 15 сен 2013 в 23:04
2
напомнило

Встреча одноклассников
Чужая 15 сен 2013 в 23:07
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Сходила один раз - на 20-ти летие выпуска. Была очень рада всех видеть. Некоторые бывшие одноклассники сильно удивили (причём по-хорошему). Может всё дело в том, что ни ВК ни на Одноклассниках меня нет и я их действительно давно не видела. Никто не напился, никто не выпендривался.
И ещё - мы с мужем учились в параллельных классах - поэтому сходили на встречу и к нему и ко мне вместе)))
MrRIP 15 сен 2013 в 23:44
2
Хе! А ведь правда - как нежить повылазят из всех щелей и давай звать на "слёт однокласников", цель которого одна - потешить своё ЧСВ и загонобить "неудчаников" :)
DenAlien 15 сен 2013 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На 10 лет не ходил. При всех раскладах, неприятного больше, еще как вспомню.

Ты хочешь славы, тебя гнобили и унижали? У тебя есть шанс - встреча выпускников! Отправь в Ад одноклассницу, за то, что не дала тогда, устрой кровавую бойню на встрече выпускников. moderator.gif
Спонсор сообщения, магазин охотничьего оружия "В яблочко"
DaleDellian 16 сен 2013 в 00:14
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Был один раз. Собрались в баре.. Нажрались, погуляли, поучили друг друга как надо жить, попрощались - (давай, удачи, созвонимся, да, обязательно, ты если че, обращайся, помогу и все в этом духе) под утро дома пьян с мыслями какие охуенные у меня друзья... Утро.. В телефоне незабитые номера.. Нахуй вы мне все нужны?
kacharava 16 сен 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (рекрут @ 15.09.2013 - 22:13)
Цитата (Almaty2012 @ 15.09.2013 - 21:12)
Цитата (samplecom @ 15.09.2013 - 21:28)
Встреча одноклассников - это всего лишь повод выебать одноклассницу! © Kentyara  cool.gif
Присутствие обязательно!

rulez.gif я так сто раз делал

большой у тебя класс. Китаец?

Небольшой, наверное. Он школу давно закончил.
ГенГеныч 16 сен 2013 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kentyara @ 15.09.2013 - 21:28)
поставь копирайт после этой фразы. Это моя фраза.

Фраза "это моя фраза" моя. Где копирайт?
ENRIQUE 16 сен 2013 в 00:48
forever young  •  На сайте 20 лет
0
бля, в каждом комменте буквально сквозит что у всех все поголовно одноклассники дебилы, дауны и алкашня, которых даже видеть тошно, и только один Я весь белом пушистый Дартяньян. gigi.gif
Мне лично всегда приятно встретить кого-угодно из однокашников, посидеть поболтать о былых временах, о том о сём, о жизни, ведь школа а вместе с ней мои одноклассники это часть безвозвратно ушедшей бесшабашной юности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх