Во заживут то..

Страницы: 1 2 3 4  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 17 сен 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
RZMax

Лизнул так лизнул)))))
Antoha11 17 сен 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Да , ценами на всё , будут равнятся на Скандинавов , а зарплатами на Африку . У нас так по крайней мере . Но плюс есть , курить бросите и пить меньше станут .
Tolstyj 17 сен 2013 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MadeInMoscow @ 17.09.2013 - 17:04)
Tolstyj

Можно и профессиональный. Не платят налог на прибыль только организации, да и то не все, эстонские предприниматели платят налог на прибыль только в том случае, если хотят получить дивиденды. Величина корпоративного налога на распределённую прибыль (доход) составляет 21% от суммы дивидендов до уплаты налогов, а граждане платят 21% со своих доходов, не облагается только минималка в 144Е. Где отсутствие?

До дивидендов еще дорасти нужно.
А в Украине, например, при определенном росте, появляются такие ништяки как налог на прибыль авансом, налоговая нагрузка по прибыли, НДС, НДФЛ

Да, еще в странах Шенгена нет НДС на импорт из стран же Шенгена.
А в Украине, например, на таможне с тебя уже 20% берут, авансом, так скзаать...
terreno 17 сен 2013 в 18:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (MadeInMoscow @ 17.09.2013 - 18:11)
RZMax

Лизнул так лизнул)))))

товарищ Сталин на байке,вы о чем? как то не внятно.кому лизнул,где лизнул,что лизнул.где вы это видели,пожалуйста фото-видео аудио фиксацию выложите."одна баба сказала"-не доказательство.
я так понимаю,если человек RZMax имеет мнение отличное от мнения товарища MadeInMoscow,то по мнению MadeInMoscow,что то лижет?. А не много ли вы MadeInMoscow на себя берете? Вы Господь,Царь,Папа? судья? Иметь свою точку зрения как раз есть признак здравого Гражданина.

Это сообщение отредактировал terreno - 17 сен 2013 в 18:29
PaRaNoEkKk 17 сен 2013 в 18:15
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
3
А че все это сделать нельзя без всяких там ЕС и ТС? Да там из обещаний даже бабла вкладывать не нужно, все решается только на законодательном уровне.
poshutist 17 сен 2013 в 18:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
А я хоть и русский, но пожелаю украинцам вступить в ЕС. В отличие от прибалтов или азиатских республик, у Украины есть всё что бы встать в один ряд с Германией или Францией.
С Россией Украине сближаться теперь уже, после таможенных войн, вообще никакого смысла нет. Быть шестеркой русских уровень страны не тот, а общее светлое будущее... нам бы самим сначала свет в жопе негра найти, чем остальных за собой вести.

Да вообще не нужны все эти союзы. Ну вот мы создали ТС, и что? мы теперь живем лучше? или кто-то правда думает что в будущем он нам что-то даст этот союз? Да все как было, так и останется. Про ЕС думаю тоже самое. Может у Украины и есть все для того, что бы стать на ровне с Германией или Францией, но шансов ооочень уж мало. Во всяком случае при той власти, что сейчас у них заправляет. Всё это полная туфта, а отчаянные крики соотечественников о том, что Украине в ЕС делать нечего, у меня вызывает как минимум недоумение. Нам то какая с этого разница???
blackbot 17 сен 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ПОЖАЛУЙСТА, СДАВАЙТЕСЬ!

Надеюсь копирайт нинада ?
cracklier 17 сен 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
56
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 18:53)
расскажите, "братья"-украинцы, чего у вас есть такого пиздатого, что вас в Европу зовут? промышленность чтоль какая охуенная? иль пляжи ваши в Севастополе Европе нужны?))))))) имхо нужны вы только для двух вещей:
1. убрать русский флот из Севастополя
2. разместить ракеты на вашей территории

всё. больше вы нахуй ни на что не годны.

Вот оно, известное славянское братство gigi.gif lol.gif
Чувак, а если они в ТС пойдут? То все.. Украинцы молодцы? gigi.gif lol.gif

Вообще конечно поражает это лицемерие и мнимая заинтересованность.
Хохлы лезут к нам? Нет. Прибалты лезут? Нет. Кроме жителей Азии и Кавказа уже никто не лезет, и то Кавказцы уже не все, а нет... Наши любители стабильности все наровят всех засрать и выставить тупыми нахлебниками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 17 сен 2013 в 18:21
maklar1 17 сен 2013 в 18:19
Миротворец  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Хикки @ 17.09.2013 - 18:50)
Высокие требования к работодателям по вопросам безопасности станут высоки.

Это вааще как понимать?

А я тебе расскажу. Работали мы как-то с американцами, да и с англичанами тоже, почти одно и то же. Так вот по их ебучим правилам, чтоб залезть на строительный вагончик нужно сначала натянуть страховочный трос, по всем правилам его закрепить, а уж потом лезть и естественно не забыть пристегнуться. На стройплощадке(до объекта 50метров), обязательно нужно быть в каске, очках, спецодежде и спецобуви, иначе штраф - 10тыр. Поэтому все, хоть чуть-чуть геморройные работы проводились ночью, когда никого из ТБ-шников не было.
FimaSoback 17 сен 2013 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Да не азиаты украинцы, не азиаты! Если есть выбор, то, конечно же лучше быть на третьих ролях в ЕС, чем на них же в ТС.
Сначала нам будет плохо. Потом будет очень плохо... и даже еще хуже. Но по прошествии периода адаптации (это, конечно, долго! но ведь речь идет об историческом событии, так что лет 15-20 - говно вопрос!) всё нормализуется и утрясется. И станет так, как должно быть по логике истории. Нет никакой азиатчины в украх, ну нет и всё тут! dont.gif
kreig81 17 сен 2013 в 18:24
Археолог  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (cracklier @ 17.09.2013 - 19:17)
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 18:53)
расскажите, "братья"-украинцы, чего у вас есть такого пиздатого, что вас в Европу зовут? промышленность чтоль какая охуенная? иль пляжи ваши в Севастополе Европе нужны?))))))) имхо нужны вы только для двух вещей:
1. убрать русский флот из Севастополя
2. разместить ракеты на вашей территории

всё. больше вы нахуй ни на что не годны.

Вот оно, известное славянское братство gigi.gif lol.gif
Чувак, а если они в ТС пойдут? То все.. Украинцы молодцы? gigi.gif lol.gif

Вообще конечно поражает это лицемерие и мнимая заинтересованность.
Хохлы лезут к нам? Нет. Прибалты лезут? Нет. Кроме жителей Азии и Кавказа уже никто не лезет, и то Кавказцы уже не все, а нет... Наши любители стабильности все наровят всех засрать и выставить тупыми нахлебниками. gigi.gif

нет. не молодцы. и не были ими никогда. Украина, как беспутная девка, всегда жопу подставляла тому, кому выгодно. То полякам, то туркам, то немцам, а сейчас ЕС.

лично моё мнение - мне украинцы не братья никакие. они полякам братья, а нам нет. поэтому, своем посте, на который Вы ответили я слово "братья" в кавычки поставил.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 17 сен 2013 в 18:25
PaRaNoEkKk 17 сен 2013 в 18:24
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
14
Да че вы доебались до братьев-хохлов? Ну хуево им станет в ЕС ониж терпеть не станут - это вам не мошква, хорошо им там будет, так я за них буду только рад, значит сделали правильный выбор, значит нам нужно следовать за ними. Мы тут тоже может какую революцию заебеним в ближайшие лет 5, хер его знает...
kandalak 17 сен 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
47
Цитата
А я хоть и русский, но пожелаю украинцам вступить в ЕС. В отличие от прибалтов или азиатских республик, у Украины есть всё что бы встать в один ряд с Германией или Францией.
С Россией Украине сближаться теперь уже, после таможенных войн, вообще никакого смысла нет. Быть шестеркой русских уровень страны не тот, а общее светлое будущее... нам бы самим сначала свет в жопе негра найти, чем остальных за собой вести.

В чем то согласен. Украинцы не хотят объединения с Россией не по причине лучше-хуже. Просто подзаебало отношение как ко второму сорту. Разве в 90х украинцев не гнобили в России? А разве сейчас отношение лучше? Я б на их месте тоже не хотел такого объединения. Печально, но это факт. Россия с Казахстаном и Китаем общается на равных. А с Украиной и Белоруссией как с халопами. Вот так.
Mishkall 17 сен 2013 в 18:31
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (IIIArchiIII @ 17.09.2013 - 18:39)
Ебать как вы за нас переживаете. Прям как Обама за сирийцев...

Да хто ж еще за вас переживать то будет, акромя братьев-славян!
Не немцы же....
terreno 17 сен 2013 в 18:31
7
Цитата (Mick1Rurk @ 17.09.2013 - 18:26)
ну че братья-украинцы....
как нагуляетесь по всяким ЕС-ам, ждем вас обратно.....
НАТО (типа сифилиса) - лечится, главное че пострашнее не подхватить - типа что опять все вокруг виноваты, что вы еще глубже в жопу залезли....

А вы осмелюсь спросить уже многих из НАТО приняли? Многих излечили? И кто лечить будет Вы лично или всем миром?
Bisher 17 сен 2013 в 18:31
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
17
Если после вступления в ЕС на Украине наступит пиздешность, то не трудно догадаться, что со всех углов начнут ныть что Россия тыкает палки в колеса :)
Приготовьтесь, грядет новая волна оранжевой ненависти.
frederik11 17 сен 2013 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
27
По поводу отсутствия производства на Украине. На предприятии, где я подрабатывал, изготавливают тепловое оборудование. Металлопрокат мейд ин Юкрейн, недорогой и качественный.
Да и вообще всегда считал украинцев более "европейскими", чем мы. Хорош будет ЕС или плох, покажет время, но плясать под путинскую дудку точно не стоит.
Mihalis 17 сен 2013 в 18:36
13
Подождите, через эти 15-20 лет они скажут, что это была грязная политическая игра Кремля, чтобы хохлам стало еще хуже)) А так я посмотрю гейропа устала от наплыва мигрантов и чурбанья, они обленились, работать не хотят уже, а кто-то работать должен. Вот и открывают перед Украиной ворота, заходите мол, а то у нас парашу чистить некому. С прибалтами уже так, их везде как грязи по всей европе и все на работе с низкой квалификацией.
terreno 17 сен 2013 в 18:36
-4
Цитата (ХренаСЕ @ 17.09.2013 - 18:08)
да и пусть, забодали уже, насильно мил не будешь, но когда весь сланцевый газ добудут, всю природу химикатами засрут, военных баз понастроят, тогда не надо про "братский" русский народ вспоминать и не проситесь к нам обратно...

кстати, если гейропейцы и пендосы решаться наконец и на нас попрут, то первый удар по Украине и будет...

Насчет военных действий,то вы бы как то поосторожнее выражались. За время с распада СССР,Россия отважилась на известный марш-бросок на Балканах и военный конфликт в Грузии. Как вы считаете стоит ли ложить свои головы россиянам на чужой войне,за чужую землю.То ли дело за свой дом,за свою землю,за Родину.а за чьи то интересы,не знаю.
oboroten 17 сен 2013 в 18:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
29
при чтении большинства коментов остается такое впечатление,. shit.gif как будто слушаешь стенание старой, брошенной жены cow.gif от которой муж слинял к другой - и как этому мудаку будет без меня хреново, и только я одна могла его понимать, и чтоб им ни дна не покрышки, а я вся такая умница-красавица............ fekaloid.gif
в конце концов, может уже хватит, указывать всем какие мы все без вас тупые? моя теща так о внучке не переживает как роисся о судьбах украинцев gigi.gif
а главная угроза в мотивациях - страшные гей-парады cry.gif ах как страшно! гоняли пидоров и будем гонять, так что мотивация пустая
а вот настоящая правда -
Цитата
А переживаем мы все за то, что родственников много у нас у всех на Украине. Что у нас богатое общее прошлое. Из-за ваших тупых выходок вы усложняете жизнь России. И это нам не нравится.

Это сообщение отредактировал oboroten - 17 сен 2013 в 18:47
ТолстыйШмель 17 сен 2013 в 18:39
Похуист  •  На сайте 15 лет
65
В Литве после вступления в ЕС единственное, что стало проще - это получить кредит в банке. Всякие ебучие ограничения серьёзно напрягают.

Пропало дохуя простых и хороших лекарств, или теперь на них требуется рецепт, ибо по евросоюзовским правилам они стали рецептурными. Идентичные польские товары потихоньку выдавливают с прилавков литовские. Молочка - процентов на 30-40 польская (польское молоко дешевле литовского процентов на 30). Фрукты - на 90 процентов не местные (Польша-Испания). Овощи - процентов на 50 заграничные. У нас всё это производят, но местных тупо давят. Рыба - я хз когда неимпортированную рыбу видел. Рыбакам выгоднее продать квоты тем же норвегам, чем ловить самим (рыболовецкие суда стоят в очереди на распил). А потом торговые сети покупают в Норвегии ту же самую рыбу, которую можно выловить в том же самом ёбаном Балтийском море. Датская курятина дешевле литовской, и никто не может её обложить пошлиной, чтобы как-то поддержать местного производителя. Да дохуя примеров.

Серьёзно лучше стала жить только политическая верхушка: за возможность посидеть посидеть в европарламенте действительно стоило напрячься и продать страну. Местные европарламентарии получают ~300 000 евро в год за то, что сидят в Брюсселе и нихуя не делают. Или вы вправду думаете, что кто-то будет прислушиваться к кучке дикарей с востока?

Лично мне от ЕС ни холодно, ни жарко: он никак не влияет на качество моей жизни (разве что наши политиканы могли бы не сраться с Россией и выторговать энергоносители по более выгодной цене, да голубизну всякую было бы неплохо заткнуть, ибо "родитель 1" и "родитель 2" - это плохой звоночек), но общая картина в плане экономическом - слегка удручает.

Подобная хуйня происходит с большинством новичков в ЕС. Ни мы, ни вы там нахер не нужны (ну разве только в качестве дешёвой рабочей силы). Но, как я понимаю, у Украины свой путь, и с ней ничего такого не случится. Все товары, само собой, сохранят конкурентоспособность, будут создаваться новые рабочие места и всем будет щастье. Сразу заживёте хорошо.
Mihalis 17 сен 2013 в 18:39
3
А переживаем мы все за то, что родственников много у нас у всех на Украине. Что у нас богатое общее прошлое. Из-за ваших тупых выходок вы усложняете жизнь России. И это нам не нравится.
elevator1953 17 сен 2013 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
19
Цитата (Mihalis @ 17.09.2013 - 17:39)

Так как усложняем, если мы вам нахер не нужны? тупые выходки - у нас? А да - были Харьковские соглашения, сейчас даже Бандюкович прозрел, что вы всего навсего азиатские кидалы.
Matyra 17 сен 2013 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Диманофф @ 17.09.2013 - 18:35)
Недавно был пост про Румынию, как она "зажила" после вступления в ЕС. ИМХО - тот же путь ждет братьев-украинцев

Про Болгарию. 146%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх