Ксения Собчак - о славянах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jesting 8 окт 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Национальности России это не только Славяне и кавказцы, которых все тут ненавидят, и потому обсирают Собчак. Те кто кричат - Россия для русских, забывают о татарах, башкирах, мордве, чувашах, удмурты, марийцы, буряты - да много их. На слуху только чеченцы и дагестанцы, но поведение отдельных представителей этих двух народов не даёт право кому-либо говорить, что Россия для русских.
Каталонец 8 окт 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мнение уродливой тупой чернильницы очень важно для всех славян
skapitan 8 окт 2013 в 12:33
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
ааааа --говорящая лошадь pray.gif
apprico 8 окт 2013 в 12:34
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
2
Ну чего же можно было ожидать от настоящей еврейской девочки.

Добавлено в 12:35
Цитата (Jesting @ 8.10.2013 - 13:32)
Национальности России это не только Славяне и кавказцы, которых все тут ненавидят, и потому обсирают Собчак. Те кто кричат - Россия для русских, забывают о татарах, башкирах, мордве, чувашах, удмурты, марийцы, буряты - да много их. На слуху только чеченцы и дагестанцы, но поведение отдельных представителей этих двух народов не даёт право кому-либо говорить, что Россия для русских.

Ну татары и мордва - ни разу не славяне... Так ведь ?
Кузеван 8 окт 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dansin @ 8.10.2013 - 15:10)
А какая ее любимая страна?

Её любимая страна, могу предположить, называется точно так же как и моя и зовется она РОССИЯ.
Я не хочу жить в славянской России, я хочу жить в той России, какой она была во времена СССР - многонациональной.
Иначе это будет уже не Россия.
IСанчесI 8 окт 2013 в 12:38
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

ну не знаю. для меня русский- и по отцу матери русский сосед-семьянин, и трудолюбивый татарин, и друг-башкир, и бурят, и т.д. поэтому лозунг Россия-для русских - для меня это прежде всего не против адекватных людей, а против на всю голову ёбнутых чурок.
Jesting 8 окт 2013 в 12:40
0
Цитата (apprico @ 8.10.2013 - 13:34)
Ну чего же можно было ожидать от настоящей еврейской девочки.

Добавлено в 12:35
Цитата (Jesting @ 8.10.2013 - 13:32)

Ну татары и мордва - ни разу не славяне... Так ведь ?

Ну да не славяне, - потому, такой лозунг не совсем корректен по отношению к ним в том, контексте, котором имела ввиду Собчак.
Jesting 8 окт 2013 в 12:41
2
Цитата (IСанчесI @ 8.10.2013 - 13:38)
Цитата

ну не знаю. для меня русский- и по отцу матери русский сосед-семьянин, и трудолюбивый татарин, и друг-башкир, и бурят, и т.д. поэтому лозунг Россия-для русских - для меня это прежде всего не против адекватных людей, а против на всю голову ёбнутых чурок.

Ну тогда почему не сделать лозунг - "Россия не для черных.", Россия - для людей. Россия не для уродов/обезьян.

ЗЫ - меня лозунг, Россия для русских не напрягает - русский я. Но меня напрягает, что те кто его говорят думают(на полном серьёзе думают), что тут только они и чеченцы проживают.

Это сообщение отредактировал Jesting - 8 окт 2013 в 12:43
Alexxiss 8 окт 2013 в 12:42
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
6
Я хер знает, как ее и ее упоротую мамашку можно вообще всерьез воспринимать. Иго-гочет чета, да и хуй с ней

Борменталь 8 окт 2013 в 12:43
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
у дилера кокос был просроченный
Gordonn 8 окт 2013 в 12:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wolf412 @ 8.10.2013 - 12:10)
Сдать суку в военно-полевой бордель для рядового состава строительных батальонов!

Ещё больше педиков станет на свете.
ПараличЪ 8 окт 2013 в 12:44
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
4
Славянам тоже похуй на тебя и твою мамашу, чернильница сраная. flipa.gif
IСанчесI 8 окт 2013 в 12:46
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Русский-это состояние души! old.gif
Jokeman2011 8 окт 2013 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Вспомнил баянистый анекдот:
Гуляют по набережной Невы Ржевский и Собчак Ксюша,
Собчак спрашивает у Ржевского, почему мол ее за глаза все лошадью зовут??
Ржевский немного подумав отвечает:
Что вы Ксения Анатольевна вздор все это,лошадь животное благородное,умное,красивое в конце концов!!!
KAArlik 8 окт 2013 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ксюша не лошадь. Она курица gigi.gif
kolden 8 окт 2013 в 12:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вот и я думаю - а какая разница, какой лозунг будут кричать в Израиле: "За Россию" или "За Славян"? Какое нам до этого дело?
А вообще, кобыла заигралась, думая что Пу вечен и с неё спросить будет некому. Зря, в Уголовном Кодексе есть прекрасная 282 статья. Её даже отменять не надо, т.к. она представляет собой классический пример того самого "закона, как дышло". Не за горами время, когда это дышло и пиздливая лошадь найдут друг друга.
flash1964 8 окт 2013 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да как у нее только копыта поднимаются, такое писать???
JIenPuKOHbI4 8 окт 2013 в 12:55
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Дура опять пиарится перед вылазкой на экраны.Вы ведетесь.
mrYellow 8 окт 2013 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну да, посмотрел бы я, как она поменяет свое мнение, когда ее подрежут какие нибудь чурки на машине, типа подстава, и на деньги кинут...а узнают кто такая, так и выебут еще, как овечку...
rasskaz 8 окт 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блядь, кто она вообще такая???
onoffon 8 окт 2013 в 12:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
А я бы хотел что бы всегда проигрывали люди с лозунгами "алла я в бар"! rap.gif
Кузеван 8 окт 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну, чего, ребятки, в одной теме минусим за Россию времен СССР, а в другой слезки проливаем, умиляемся, ностальгируем - как все было ТОГДА замечательно, как все жили дружно и не интересовались, кто твой сосед по парте - татарин или чуваш.
Подходим, отмечаемся.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 8 окт 2013 в 13:02
koshelev 8 окт 2013 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
как-то так, но не ему, а ЕЙ :)

Romson77 8 окт 2013 в 13:08
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (seega @ 8.10.2013 - 13:08)
главное что удивительно лошадь письмом владеет...

Если бы вы знали, как тяжело на клавиши копытами нажимать gigi.gif
wolf412 8 окт 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gordonn @ 8.10.2013 - 11:44)
Ещё больше педиков станет на свете.

Да ладно, на голову ведь можно и пакет одеть. Ну, или в темноте ее пользовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх