Может ТЫ прав., А может, прав Я.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4iLiSH 17 окт 2013 в 21:57
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gerd @ 17.10.2013 - 22:16)
Мне вот дюже интересен процент отписавшихся, кто хотя бы служил, кто умеет стрелять? Что-то мне видится не более 1 к 10_(((

Служил. Обращению с оружием научен, было дело, принимал участие..
трудно сказать пойду или не пойду..

Наверное постараюсь уехать из страны...

Когда тебя уже однажды предали, желания брать в руки оружие и быть ещё раз преданым желания не возникает.

зы

Минусите, шпаловоз подогнал
Еврейчестный 17 окт 2013 в 21:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ребята., как он и написал не патриотично.Задумайтесь- вы мясо, вы пойдете на войну, но дети власть имущих и сами они никуда не двинутся. Поэтому я в какойто мере согласен с ним
SocketP 17 окт 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starving @ 17.10.2013 - 20:49)
SocketP
Цитата
власти первыми же и съебут куда потише. Так что думаю и призывов особо не будет, организовывать некому будет, бабки спасают в первую очередь, не до мелочей в виде народа.

Может и съебут, но, власти и бабки - это еще не НАРОД и тем более не СТРАНА

Страна без управления - это не СТРАНА, это ТЕРРИТОРИЯ.
Армия без управления - это ТОЛПА.
Если народ останется без управления, с тем вооружением, что есть - это будет как мелкая неприятность для захватчика. Партизанщина была эффективна в 40х, сейчас народ воевать против армии не сможет. Да воевать реально только против китайцев можно (оные если нападут, даже с 100% мобилизацией сотрут в порошок). А СШП? Зачем? Нас и так уже завоевали, только многие не догадываются.
mitchell 17 окт 2013 в 22:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 17.10.2013 - 22:08)
Уточню: я говорил про внешнюю агрессию. То есть, если нападут на нас.
Если наше государство само куда-то вопрется - это его проблемы. Меня на этой войне не будет.

Бывают и провокации - входят в пределы границ страны, вырезают деревню, возвращаются назад. Удар возмездия на 101% будет трактован врагом как агрессия, кто-то впечатлительный и доверчивый в это даже поверит.
Поэтому когда кто-то говорит что на неправильную войну он не пойдет, а вот на правильную - другое дело.. Это вызывает грустную улыбку. Война - она такая сука, аморальная и подлая, но если в ней участвуют свои, значит они по дефолту правы и нужно их поддержать, а иначе какие они "свои".
Diehardcaine 17 окт 2013 в 22:07
Унылик  •  На сайте 14 лет
0
Я не люблю Родину. Кого любить то? Правительство? Увольте. Вас? Шутите? Защищать мне - некого. Вот так получается.
Но это - моя земля. Личная. И хрен с вами, пока земля есть - люди новых нарожают, получше. Политиков, менеджеров, инженеров. Матерей, отцов. По крайней мере - есть надежда. А вот если не защищать - уже трындец, придет другая культура, другие ценности. Чужое. Поэтому за своё - я пойду умирать.
А чужого - мне не надо.
Вот такие двойные стандарты.
StoFL 17 окт 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
прав он.
мировые сионисты разводят людей как овец ради потехи.
вообще не понимаю, за что можно воевать в 21 веке.
сами учат толерантности, мультикультуре, глобальному рынку и миру. dont.gif
Цитата
«Вот есть люди, которые делают всякие открытия, чтобы пользу принести, а к чему нужны такие, что из кожи вот лезут, лишь бы вредить?» Ну, право, не мерзость ли убивать людей, — будь они пруссаки, или англичане, или поляки, или французы? Если мстишь кому-нибудь, кто тебя обидел, — за это наказывают, и, значит, это плохо, а когда сыновей наших истребляют, как дичь, из ружей, выходит, что хорошо, — раз тому, кто уничтожит побольше, дают ордена! Нет, знаете, никак я этого в толк не возьму.
    Корнюде громко заявил:
      — Война — варварство, когда нападают на мирного соседа, но это священный долг, когда защищают родину.
    Старуха склонила голову:
      — Да, когда защищают, — другое дело; а все-таки лучше бы перебить всех королей, которые заваривают войну ради своей потехи.
    Взор Корнюде воспламенился:
      — Браво, гражданка! — воскликнул он.
    Г-н Карре-Ламадон был озадачен. Хотя он и преклонялся перед знаменитыми полководцами, здравый смысл старой крестьянки заставил его призадуматься: какое благосостояние принесли бы стране столько праздных сейчас и, следовательно, убыточных рабочих рук, столько бесплодно расточаемых сил, если бы применить их для великих промышленных работ, на завершение которых потребуются столетия.
starving 17 окт 2013 в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
SocketP
Цитата
Страна без управления - это не СТРАНА, это ТЕРРИТОРИЯ.
Армия без управления - это ТОЛПА.

Что-то мне подсказывает, что для Вас, нынешняя страна с управлением, уже сейчас - ТЕРРИТОРИЯ, а народ - ТОЛПА, я рад, что за время моей службы у меня не было таких бойцов

Это сообщение отредактировал starving - 17 окт 2013 в 22:13
Юджи 17 окт 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Все правильно сказал, ну его нахуй! За кого воевать - за Янука с Азировым? Или за следующих воров в правительстве, которые еще и в войну влезут? Нахуй, нахуй! Если при моей жизни начнется война сипусь куда подальше, вместе со всеми родными, которые тоже решат уехать.
Grober 17 окт 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Родину защищают, а не государство. школоло...

Это сообщение отредактировал Grober - 17 окт 2013 в 22:19
Alnik9 17 окт 2013 в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бля как-то раньше не думал в таком ракурсе,а теперь скажу-согласен.Взять к примеру ВОВ,ну или 2-ую мировую(не для всех же стран она Отечественной была?...).Ну что плохого друг-другу ЛИЧНО, сделали какой-нибудь Ганс и какой-нибудь Василий?!!!Блядь ну ничего же.Абсолютно ничего.Они вообще не были знакомы друг с другом,почему они стали убивать друг-друга?По воле уродов политиков,Сталина и Гитлера.Но это же бред,господа?...Случись по другому может эти Вася с Гансом,лучшими бы друзьями были,а может даже и родственниками.Почему из-за ссоры двух уродов,гибло столько ни к чему ни причастных людей?

Добавлено в 22:22
Цитата
придет другая культура, другие ценности. Чужое. Поэтому за своё - я пойду умирать.

А для кого-то та культура-своя...И ценности у него другие,но это его ценности.Кто из вас прав?

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 17 окт 2013 в 22:23
kazanoza 17 окт 2013 в 22:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
В чем-то он прав.

да не в чем то а во всем!
Нахера мне за политиков воевать? и тот кто написал этот текст уверен имел ввиду, что в случае войны будет защищать не только родных и себя но и нормальных людей а не ту мразоту там наверху кто объявляет или поддерживает войну.
Юджи 17 окт 2013 в 22:23
0
Цитата
Почему из-за ссоры двух уродов,гибло столько ни к чему ни причастных людей?

патриотизм помноженный на пропаганду biggrin.gif
Shelest2000 17 окт 2013 в 22:24
2
Цитата (stas1981 @ 17.10.2013 - 22:08)
если настанет война,такие ,, крикуны,, первыми выдут навстречу врагу и сдадут мать родную,лиш бы получить пайку пожирнее

А потом у них будет такая судьба

Может ТЫ прав.
Shelest2000 17 окт 2013 в 22:25
1
Или такая,когда выведут перед строем и

Может ТЫ прав.
Alnik9 17 окт 2013 в 22:27
-3
Цитата
патриотизм помноженный на пропаганду

А по моему это что-то тупо звериное что-ли...В человеке будят жажду убивать,далеко спрятанную под наплывом цивилизации.Зачем?Только личные интересы двух или нескольких уродов,заставляют людей убивать абсолютно неизвестных и ничего плохого им не сделавших лично,других людей.
Alnik9 17 окт 2013 в 22:29
2
Цитата
Или такая,когда выведут перед строем и

Я думаю такие как ты всегда найдут себе теплое местечко в расстрельной команде.Но никак ни на передовой
Kamchat 17 окт 2013 в 22:29
3
Что характерно, у меня на работе (крупная фирма с гос. финансированием, где я работаю проектировщиком) все лица мужского пола возраста от 22 до 50 думают также, а охраняют нашу фирму, между прочим, солдаты ВВ МВД (я тоже служил в ВВ МВД), и так смешно и противно смотреть на то как эти "защитники" требуют подарки на 23 февраля и пьют за Родину.
В отделе НИКТО из 30 с лишним парней в своей жизни не занимался единоборствами, никто из них не служил. Все они считают, что служба в армии - это для плебеев
Alnik9 17 окт 2013 в 22:30
-1
Цитата (Doner @ 17.10.2013 - 23:28)
Вот что твориться в Таганроге, пока мы тут обсуждаем)) http://pic-money.ru/18hf.html

Модеры-убейте спамера
freestylo 17 окт 2013 в 22:36
2
Если государство (специально говорю НЕ СТРАНА) требует от человека наивысшей платы - то есть отдать свою жизнь на войне, допустим, то в таком случае, что государство готово отдать в замен? Я говорю о Украине, России и о других горе-государствах, которые, почему-то кроме отягощающего бремени налогов ничего больше не даёт гражданину. Страна хорошая, даже прекрасная - государство только говно. Патриотизм хорошая вещь и многие пойдут воевать за родину, за землю, за страну... Но, млять, на наших глазах страну распродают китайцам и прочим упырям, а упыри во власти страну доят. Доят её ресурсы, людей всё...
Дезертирство..., а если оно будет в масштабах государства? Скажем, все взяли, и забили йух на призыв - осознали, что не стоит оно этого. Не то это государство, за которое стоит отдавать жизнь.
CrashBandicoot 17 окт 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну так то , пока путен на войну не пойдет и прихвостни его, нехуй и простому люду воевать. Пущай пример показывают, как в старые времена, когда лидер наравне с рядовыми воинами участвовал в сражении.

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 17 окт 2013 в 22:45
StoFL 17 окт 2013 в 22:42
1
Цитата (freestylo @ 17.10.2013 - 23:36)
Если государство (специально говорю НЕ СТРАНА) требует от человека наивысшей платы - то есть отдать свою жизнь на войне, допустим, то в таком случае, что государство готово отдать в замен? Я говорю о Украине, России и о других горе-государствах, которые, почему-то кроме отягощающего бремени налогов ничего больше не даёт гражданину. Страна хорошая, даже прекрасная - государство только говно. Патриотизм хорошая вещь и многие пойдут воевать за родину, за землю, за страну... Но, млять, на наших глазах страну распродают китайцам и прочим упырям, а упыри во власти страну доят. Доят её ресурсы, людей всё...
Дезертирство..., а если оно будет в масштабах государства? Скажем, все взяли, и забили йух на призыв - осознали, что не стоит оно этого. Не то это государство, за которое стоит отдавать жизнь.

страна=государство.
запомните это раз и навсегда и прекратите строить в голове воздушные замки.
нет другого страны/государства, пока его не построят.
kaifboy 17 окт 2013 в 22:45
2
школотой попахивает...не любишь своё государство-пиздуй жить на необитаемый остров. со всей роднёй, чё. чтоб и за неё не беспокоиться...а так-хочешь-не хочешь, придётся отбиваться от агрессоров...за родню мстить там...или защищать...ды бред, ребят...
Natalia68 17 окт 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (nikom1 @ 17.10.2013 - 21:46)
И смерть одна.
из просторов
1 пик

сынок, ты не переживай, не бойся...мама твоя землю будет грызть и руки в кровь сбивать защищая тебя!
мамы они ж такие...им похрен власть и дележи денег, они за детей своих любого врага порвут moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 17 окт 2013 в 22:45
Sw1tch 17 окт 2013 в 22:46
-1
Цитата
Скажем, все взяли, и забили йух на призыв - осознали, что не стоит оно этого. Не то это государство, за которое стоит отдавать жизнь.

К сожалению мы сами выбрали это "государство" когда то. Так что не стоит удивляться убеждениям того парня.

Это сообщение отредактировал Sw1tch - 17 окт 2013 в 22:50
StoFL 17 окт 2013 в 22:46
-2
Цитата (Natalia68 @ 17.10.2013 - 23:45)
Цитата (nikom1 @ 17.10.2013 - 21:46)
И смерть одна.
из просторов
1 пик

сынок, ты не переживай, не бойся...мама твоя землю будет грызть и руки в кровь сбивать защищая тебя!
мамы они ж такие...им похрен власть и дележи денег, они за детей своих любого врага порвут moderator.gif moderator.gif moderator.gif

земля кстати тоже давно поделена.
можете посмотреть в кадастровой палате cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх