Пособие для начинающего взломщика

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
урман 23 дек 2013 в 14:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АбанаматКа @ 23.12.2013 - 14:48)
довелось мне как то в годы юные по работать строителем, ну и попался мне напарник, сиделец) ну а работали мы в школе, двери меняли, перед учебным годом, подходит директор, начинает за детишкофф что то блеять, мол какие они славные, добрые.... и так минут 10 сиделец выдает цитату, ну и я их люблю с укропом, дерехтор в ахуе) но мы ессестно про замки, задал я ему проф вопрос, дверей уже до хуя лежало старых, с замками закрашеными и нет, типа, товарисч авторитетный, расскажи какие отмычки, как открыть, он поржал чуть, взял дрель ручную и высверлил личинку с пружинками, и открыл просто отверткой, 1 замок 1 минута, отмычки) не слышал.

дрель это дрель быстро шумно но для достижения результата да согласен потянет тот же шуруповерт или дрель с удлиннителем и вверткой в патрон лампы а отмычка это несколько другое как говорится не ломая открыть это самое интерестное для справки кому интерестно http://hd-vipserver.com/online/165089884-139460319/

Это сообщение отредактировал урман - 23 дек 2013 в 14:27
andII 23 дек 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
стимулирование воровства, зачем?
Fantazor 23 дек 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ребята! Все под богом ходим! А так комплекс мер! Сигнализация, замки, секретки, маскировка!
parsjukin 23 дек 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня вопрос - как вскрыть кодовый замок? нашёл годный вполне замочек - с цепью. Четыре диска с цифрами.
Как подобрать то код? Есть тут знающие?
Я волшебное слово знаю. Пожалуйста.
урман 23 дек 2013 в 14:17
0
Цитата (parsjukin @ 23.12.2013 - 15:13)
У меня вопрос - как вскрыть кодовый замок? нашёл годный вполне замочек - с цепью. Четыре диска с цифрами.
Как подобрать то код? Есть тут знающие?
Я волшебное слово знаю. Пожалуйста.

тыб фото выложил хоть а то кружочки цепочки и что

Это сообщение отредактировал урман - 23 дек 2013 в 14:17
Nahim 23 дек 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
На картинках показаны простейшие замки. Чуть более дорогие, с большим кол-вом штифтов (пинов) , их радиальным расположением и магнитными элементами, так не открыть. Бампинг работает только на дешевых цилиндрах. Да он и нах ненужен.
В большинстве случаев цилиндры не вскрывают отмычками, а ломают пополам в месте куда вкручивается винт.
Мля, как все сложно написал.. На самом деле все просто.

Добавлено в 14:43
Вообще, по замкам очень долго можно пиздеть и спорить до соплей на мониторе.
Факт остается фактом - большинство замков , установленных на дверях моей большой страны, вскрываются быстро и без лишнего шума.
урман 23 дек 2013 в 14:48
1
Цитата (Nahim @ 23.12.2013 - 15:38)
На картинках показаны простейшие замки. Чуть более дорогие, с большим кол-вом штифтов (пинов) , их радиальным расположением и магнитными элементами, так не открыть. Бампинг работает только на дешевых цилиндрах. Да он и нах ненужен.
В большинстве случаев цилиндры не вскрывают отмычками, а ломают пополам в месте куда вкручивается винт.
Мля, как все сложно написал.. На самом деле все просто.

Добавлено в 14:43
Вообще, по замкам очень долго можно пиздеть и спорить до соплей на мониторе.
Факт остается фактом - большинство замков , установленных на дверях моей большой страны, вскрываются быстро и без лишнего шума.

так с этим никто и не спорит
Astromag 23 дек 2013 в 15:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Ну нахрена учить новое поколение домушников??? Этот пост является пособничеством к преступлению!!!
Ghost1326 23 дек 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Astromag @ 23.12.2013 - 16:05)
Ну нахрена учить новое поколение домушников??? Этот пост является пособничеством к преступлению!!!

Редкая глупость. Прям таки все прочитавшие кинулись сломя голову обворовывать квартиры. Воры дилетанты не будут мудиться с отмычками, словно в крутейшем боевике. А профессионалы и так прекрасно владеют различными навыками.
Nahim 23 дек 2013 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Astromag @ 23.12.2013 - 16:05)

Ничего подобного!
Этот пост заставляет задуматься о своей безопасности. Ненужно экономить на замках, желательно установить сигнализацию и все будет гуд.
6APMALEU 23 дек 2013 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (SESHOK @ 22.12.2013 - 11:36)
Пособие для начинающего медвежатника...

Практические занятия когда?

Может быть завтра, когда тебя дома не будет)
Tum 23 дек 2013 в 15:28
1
Цитата (урман @ 23.12.2013 - 15:08)
Цитата (АбанаматКа @ 23.12.2013 - 14:48)
довелось мне как то в годы юные по работать строителем, ну и попался мне напарник, сиделец) ну а работали мы в школе, двери меняли, перед учебным годом, подходит директор, начинает за детишкофф что то блеять, мол какие они славные, добрые.... и так минут 10 сиделец выдает цитату, ну и я их люблю с укропом, дерехтор в ахуе) но мы ессестно про замки, задал я ему проф вопрос, дверей уже до хуя лежало старых, с замками закрашеными и нет, типа, товарисч авторитетный, расскажи какие отмычки, как открыть, он поржал чуть, взял дрель ручную и высверлил личинку с пружинками, и открыл просто отверткой, 1 замок 1 минута, отмычки) не слышал.

дрель это дрель быстро шумно но для достижения результата да согласен потянет тот же шуруповерт или дрель с удлиннителем и вверткой в патрон лампы а отмычка это несколько другое как говорится не ломая открыть это самое интерестное для справки кому интерестно http://hd-vipserver.com/online/165089884-139460319/

У меня дружок работал в фирме, там же мужик работал на машине - эвакуаторе по суткам. Жена мужика медсестрой, тоже на сутки уходила. Так вот воры пропасли их и пока семья была на ночном дежурстве обнесли хату. Вскрыли дверь спилив петли /внимание/ БОЛГАРКОЙ! Причем прислюнявливались к щитку и в процессе "посадили" одну из фаз, в подъезде потух свет. Самое прикольное, что никто ничего из соседей не слышал и не видел. Так что не парьтесь. В наше "чуткое" время ничего ворюгам не мешает.
chakachaka 23 дек 2013 в 15:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это все очень плохо работает с хорошо смазанной личинкой.
И отмычки и бампинг пролетает на ура только в не смазанными.
Силикон в аэрозоли - и ебля с замком заставить домушника уйти так как долго отчего опасно.

ЗЫ Качественная электроника с бесконтактным считыванием и активной меткой + надежный электромеханический замок = только пилить или выжимать домкратом.

ЗЗЫ Есть еще один баян на тему плохих замков - ставить их с десяток - и похер, что открываются скрепкой, просто закрывать надо произвольно и только НЕКОТОРЫЕ))))

Это сообщение отредактировал chakachaka - 23 дек 2013 в 15:35
Ghost1326 23 дек 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chakachaka @ 23.12.2013 - 16:28)
Это все очень плохо работает с хорошо смазанной личинкой.
И отмычки и бампинг пролетает на ура только в не смазанными.
Силикон в аэрозоли - и ебля с замком заставить домушника уйти так как долго отчего опасно.

ЗЫ Качественная электроника с бесконтактным считыванием и активной меткой + надежный электромеханический замок = только пилить или выжимать домкратом.

ТАК ИЛИ ИНАЧЕ - СМАЗКА РЕШАЕТ !!! cheer.gif

ahjk 23 дек 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На трассе ковырялся в багажнике машины и когда захлопнул крышку багажника понял,что ключи вместе с ключём зажигания остались внутри,останавливал одномарочные машины,но тщетно,не один ключ не подошёл,тогда взял большую канцелярскую скрепку-нашёл в бардачке и небольшую отвёртку и подобным образом,как показано у автора,открыл крышку багажника и взял ключи.
orizona 23 дек 2013 в 15:43
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Anarbor @ 22.12.2013 - 21:26)
Цитата
ставьте малтилок с телескопическими пинами

А смысл?
Вот видео про классик, остальные не дольше.

а че он родной ключ высунуть толком не может, явно с личинкой что-то gigi.gif
uksus13 23 дек 2013 в 15:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RDS31 @ 23.12.2013 - 14:00)
Брехня! Это нарушение всех законов физики! Сам принцып построения замка требует ПОСТОЯННОГО наличия упора в определенном месте, кратковрменное нажатие отмычкой ни к чему не приведет, пружинка опять заблокирует личинку. Открыть дверь можно только оригинальным ключем.

Или это бракованные замки. Нормальный замок без ключать открыть принципиально не возможно!

Ты ошибаешься. Просто почитай, и тогда согласишься. Именно на законах физики построен это принцип взлома. На невозможности сделать абсолютно безупречное изделие из металла.
Wowan1964 23 дек 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Самое слабое место такой личинки в месте крепления винтом. Удар по выступающей части личинки молотком вправо-влево и она вываливается наружу. Дальше проворачиваем любым крючком. Сверлить, бампить, прочёсывать или отмычками - долго и нудно. В авто обязательно оствляют рычажок для аварийного вскрытия при утрате ключей, открывается крючком из проволоки. Так что всё вскрывается гораздо проще.

Это сообщение отредактировал Wowan1964 - 23 дек 2013 в 15:51
orizona 23 дек 2013 в 15:57
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
1
я вот такой дома еле родным ключом открываю, интересно как вскрывается blink.gif

serge3d 23 дек 2013 в 16:13
1
Цитата
а че он родной ключ высунуть толком не может, явно с личинкой что-то

Демонстрирует этим, что замок рабочий, не прокручивает без полностью вставленного ключа.
GlucKender 23 дек 2013 в 16:20
0
Квартира как машина, если кому-то будет надо, вскроют, угонят, срать на все замки и сигналки cool.gif
ramona3 23 дек 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (orizona @ 23.12.2013 - 14:57)
я вот такой дома еле родным ключом открываю, интересно как вскрывается blink.gif

старый добрый замок, всегда перся от того чтоб замок закрыть нужно на него нажать а не ключем
bmw317 23 дек 2013 в 16:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
разводным ключом быстрее. пробовал.
Kaddinskyi 23 дек 2013 в 17:00
2
один понтарез проебал ключи от супер пупер двери (три замка, плюс типо пуле непробиваемая)) вызвал мастера чтоб тот открыл дверь..
мастер сказал что через три минуты откроет)) понтарез не поверил и решил поспорить, что за три минуты не откроет..на спор поставил всю свою наличку, которая имелась при нем..
в итоге все замки были открыты чуть меньше чем за три минуты..
понтарез в ахуе, плюс отдал всю наличку мастеру как и обещал (что то около тысячи долларов и пары тысяч рублей)

мастер оказался бывшим медвежатником, который завязал с криминалом и встал на путь исправления, но свою любимое дело не бросил.. стал совмещать приятное с полезным..))

на сколько правда не знаю, мужики в гараже рассказали..
Rambo3d 23 дек 2013 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Новые двери используют дисковую систему пинов. А дискам пофиг , что ты там будешь засовывать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх