Как постирать крысу, Я упротив хомячков в унитазе )))

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Улий 23 дек 2013 в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Простите за подробности, но где кучи г....., у меня всегда этим сопровождались помывки крыски.
devilnn 23 дек 2013 в 10:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
23
Видимо этого мелкого жена любит больше, чем меня:

Как постирать крысу
leoles 23 дек 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Не травите душу!!! Моя лежит уже 2 недели и медленно умирает от старости... Пою и кормлю с пипетки...
retrochip 23 дек 2013 в 11:05
1
Автор не сказал что когда их так стираешь, они срутся
VolFF 23 дек 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
автор маньяк... погляди книжки про крсоводство. Я свою мыл по другому. её тупо мочишь - НЕ ПОД КРАНОМ, А СВЕРХУ ПОЛИВАЕШЬ, КРАН ТРАВМИРУЕТ ИХ, причём голову не мочишь - тогда они вообще спокойно переносят. Потом немного мылишь СЕПЕЦИАЛЬНЫМ шампунем, ибо у крыс, как не странно алергия жуткая на вс химическое, а потом реально закутываешь в полотенце и держишь пока не высохнет. Иначе застудишь её нахрен.
МайкВазовски 23 дек 2013 в 11:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (leoles @ 23.12.2013 - 11:59)
Не травите душу!!! Моя лежит уже 2 недели и медленно умирает от старости... Пою и кормлю с пипетки...

Моя умерла немногим больше месяца назад. Не думала, что от этого может быть так плохо. Осталось ее потомство, но это всё не то и не те.
arnare 23 дек 2013 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Одинец @ 23.12.2013 - 10:59)
Крысу мыть - это серьёзно. Они вёрткие...
А никогда не мыли НА ВРЕМЯ вывалявшуюся от души в сраче нежную красавицу кавказской национальности, за 5 минут без мыла в ручейке? Выходим из леса на электричку, с такой собакой в вагон не сядешь - выкинут, а уедет электричка - следующая через полсуток...

Ыыыы!!! Как я вас понимаю! Наш белый и пушистый самоед тоже любит выкачаться в говне, это стресс, и как назло он это делает вдали от рек, озер и прочих водоемов. А потом надо вонючую псину как-то довезти домой... cry.gif
paskakala 23 дек 2013 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Не, я ваще люблю всяких таких зверушек, но если увижу в раковине крысу - напишу инструкцию по стирке штанов.
Kvokka 23 дек 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
А я не понимаю людей, который крысов и мышев заводят. Нет, я не против этих милых созданий, они реально прикольные. Главная засада - их продолжительность жизни. 2 года и всё, и пиндык. Только к ним привязываешься, а они лапки откидывают. Жалко же, пиздец как. Зачем такой стресс?
Дуче 23 дек 2013 в 11:27
2
Цитата (Kvokka @ 23.12.2013 - 12:21)
А я не понимаю людей, который крысов и мышев заводят. Нет, я не против этих милых созданий, они реально прикольные. Главная засада - их продолжительность жизни. 2 года и всё, и пиндык. Только к ним привязываешься, а они лапки откидывают. Жалко же, пиздец как. Зачем такой стресс?

есть такое. было 2 сестрокрысы у меня. с разницей в полгода померли на руках у меня. вторая так вообще дождалась пока я с командировки приеду(не было 2 недели) по утру, как я приехал, ей стало плохо и днем усыпил. врагу этих ощущений не пожелаешь :(
МайкВазовски 23 дек 2013 в 11:28
1

А некоторые еще хранят трупики в морозилке, если крысуня помирает зимой...
retrochip 23 дек 2013 в 11:35
0
Цитата (Kvokka @ 23.12.2013 - 14:21)

Если жирным кормить. У них печень слабая.
Copperfild 23 дек 2013 в 11:36
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Criatiff @ 23.12.2013 - 01:13)
Потом вспоминаем и стираем крысе гениталии ( а вдруг ночью крыс придёт и корочку сыра попросит :oops: ).
ВНИМАНИЕ - крыса на данном этапе может вести себя не совсем адекватно!!! no.gif bud.gif

Блядь, ща кончит!!!
Бутявка 23 дек 2013 в 11:42
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Мыть удобно в большой ванне - поливать из душа тёплой водичкой, не тиская крысу. Намылить и смыть. А сушить - феном, это быстро, и крыса не простудится, лучше на гладильной доске или тумбочке, чтобы крыса не сбежала мокрая. У меня их 5 штук было, опыт есть)))

Это сообщение отредактировал Бутявка - 23 дек 2013 в 11:43
SudorgaNOG 23 дек 2013 в 11:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Criatiff @ 23.12.2013 - 02:13)
Если результат достигнут - у питомца должны быть именно вот такие глаза:

не надо так сжимать!! смотри что с глазами )))
Zhamani 23 дек 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
крыс вообще-то не купают. если купать то только в крайнем случае, если звереныш перепачкался чем-то несъедобным и опасным.
pross 23 дек 2013 в 11:58
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
Глаза капец:) Ты его выжымал скручиванием?:)
sergeygas 23 дек 2013 в 12:01
Гость  •  На сайте 12 лет
1
после - "конкретно мочим" подумал что его наконец-то разорвут пополам.
irishkaiv 23 дек 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не понимаю зачем? Я делала всё проще - набирала воду в ванне или тазу, так, чтобы крыса могла на бортик залезть. Она плавала сама! Потом лапками умывалась.
Pakator 23 дек 2013 в 12:05
Галерка  •  На сайте 12 лет
2
Все давно уже придумано =)

Как постирать крысу
irishkaiv 23 дек 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7

Я не думала и не гадала, что у меня когда-нибудь появится крыса. Но однажды ноябрьским утром, я пошла с сестрой на местный рынок, где в клетке на морозе сидели крысята, их продавали. Все крысята жались к друг другу, и только один крысёнок подошел к прутьям, взялся за них лапками и стоял, глядя грустными глазами на проходящих мимо.
Я пройти мимо не смогла, уж очень жалко её стало.
Прожила у меня года 3. Умерла из-за болезни - выпала наружу матка. Как так получилось не знаю. Но животное было очень умным и ласковым. Укусила только одного члена семьи - кошку, потому как кошка хотела ею позавтракать. Кусала в нос, кошак больше к крысе не лез.
Крыса самостоятельно бегала по одной из комнат, под моим присмотром. Ни одной погрызенной вещи.
Smmщик 23 дек 2013 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не полный пост, а готовить что с нее будешь?
wolf412 23 дек 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (retrochip @ 23.12.2013 - 10:05)
Автор не сказал что когда их так стираешь, они срутся

У меня были три крИски - ни одна не сралась при купании.
forgoth 23 дек 2013 в 12:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Да они сами прекрасно моются. Зачем так животину мучить, тем более что он ещё мелкий, крыс ваш:) Сушить обязательно в конце! У меня два таких прихвостня:) так что +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх