Всемирный день контрацепции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhyUAskme 2 фев 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (microBIT @ 2.02.2014 - 09:59)
1пич

ТСа никто еще не поздравил?
dre86 2 фев 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drbr @ 2.02.2014 - 09:04)
кстате день этот 26 сентября, опять нас наебали

Ебать колотить !!! не могли другой день выбрать. Я же родился 26 сентября dead.gif
ZEVS332 2 фев 2014 в 14:36
Громовержец  •  На сайте 12 лет
0
...

sudebnick 2 фев 2014 в 15:12
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Вообще-то в сентябре http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%86%D0%B8%D0%B8 Но с праздником тебя)))
Whiteash 2 фев 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
а я рекламу вспомнила
SamPe 2 фев 2014 в 16:14
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
0
Я уже сам себя поздравил! Спасибо что напомнил.
vasissuariy 2 фев 2014 в 18:06
WP  •  На сайте 12 лет
0

Сегодня 2 февраля

Праздники
День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году Праздники России
День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году 2 февраля в России отмечается один из дней воинской славы — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году. Он установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы...
Всемирный день водно-болотных угодий Международные праздники Праздники Камеруна
Всемирный день водно-болотных угодий Мероприятия, проводимые во Всемирный день водно-болотных угодий (World Wetlands Day), призваны обратить внимание общественности и Правительств различных стран мира на ценность водно-болотных угодий для поддержания устойчивого развития нашей...
Сретение Господне у западных христиан Католические праздники Праздники Италии Праздники Люксембурга
Сретение Господне у западных христиан Сретение Господне - христианский праздник, отмечаемый в католицизме, православии и некоторых протестантских конфессиях, в том числе и в лютеранстве. Праздник установлен в память о знаменательном для христиан событии — встрече (славянск. сретении) в...
Громница Праздники славян Праздники Беларуси
Громница Громница — единственный день зимой, когда может приключиться гроза — можно услышать гром и увидеть молнии. Поэтому сербы зовут этот праздник «Свjетло». День посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) — богине молнии и кормления...
День молодежи Азербайджана Праздники Азербайджана
День молодежи Азербайджана 2 февраля 1996 года по инициативе Министерства Молодежи и Спорта, а также согласно распоряжению президента Азербайджанской Республики был проведен I Форум азербайджанской молодежи. В форуме приняли участие более 2 тысяч представителей молодежных...
День сурка Праздники Канады Праздники США
День сурка День сурка (Groundhog Day) — традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления...
Имболк Языческие праздники
Имболк По одной из версий, название праздника Имболк (Imbolc) происходит от древнеирландского слова mblec — «молоко». Февраль — пик зимы, когда иссякают запасы пищи и топлива, а удача может перестать сопутствовать охотникам. В это время тепло, жилище,...
Дистинг Языческие праздники
Дистинг 2 февраля отмечается один из главных языческих праздников — Дистинг. Он возвещает пробуждение жизненных сил, заснувших во время Зимней Ночи. Считается, что земля в это время готовится к приему новых семян. Также этот период называют символичным...
День заключения Тартуского договора Праздники Эстонии
День заключения Тартуского договора 2 февраля 1920 года в эстонском городе Тарту был подписан мирный договор (Тартуский мир) между Эстонией и коммунистическим правительством Советской России. В договоре признавался суверенитет Эстонской Республики, а также содержались положения о...
земазема 2 фев 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гандон-начальник это не сегодня.... это не 26 сентября.... это, блядь всегда!!!!
Jabra 2 фев 2014 в 19:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот так так,как раз сегодня у моего заведующего день рождения,как символично biggrin.gif
БТР4 2 фев 2014 в 19:27
1
нежданные гости столицы нашей Украины - поздравляю Вас с профессиональным...))) сматывайтесь уже домой.
Goodcitizen 2 фев 2014 в 19:35
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
0
Пожалуй так. Ибо всем мил не будешь. Нет плохих и хороших, есть свои и чужие. Своим прощают даже самое плохое, а чужим не прощают даже хорошее.

Dorado56 2 фев 2014 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сердечно и от всей души,
поздравляем сотрудников ГИБДД !!!!

point027 2 фев 2014 в 20:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
В Одноклассниках нажал "Сделать подарок", в поиске ввел "Контрацепция", но поиск, увы, ничего не нашёл. В разделе "Праздники" тоже такого события нет.
Что ж, буду поздравлять с днём сурка.
СиамскийКот 2 фев 2014 в 20:42
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
0
блять, всех- и не обзвонишь... lol.gif
tanabe78 2 фев 2014 в 21:37
0
Всегда найдется парочка гандонов, пойду позвоню поздравлю!
mazurik 2 фев 2014 в 22:07
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
0
Я то думаю откуда два пропущенных вызова взялось deg.gif
НеПрИЯТнЫй 3 фев 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЯПлять позвонил бы...токо сука он начальник .как то неловко....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх