Оставайтесь человеком!, Инструкция для вменяемой части населения

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimbasok 20 мар 2014 в 19:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
2

Спасибо,Бро за пост.Сам из Одессы,надоело,что нас обзывают фашистами и бандерлогами. Так нас начали считать люди на ЯПе из России.

Это сообщение отредактировал Dimbasok - 20 мар 2014 в 19:44
Knp9 20 мар 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (и7ветер @ 20.03.2014 - 19:08)
1. Помни главное -

Ты Человек.
2. Если ты Русский/Славянин - твой путь не в дерьме, твой путь в правде и справедливости
А страну подержать можно и без национальных оскорблений.
Antibzdun 20 мар 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Knp9 @ 20.03.2014 - 20:53)
1. Помни главное -

Ты Человек.
2. Если ты Русский/Славянин - твой путь не в дерьме, твой путь в правде и справедливости

А если я российский фино-славяно-татарин, что мне делать?
Knp9 20 мар 2014 в 19:57
-1
Все это прекрасно но тенденции которые показывает всему миру Украина на протяжении всей своей не зависимости меня не радуют...
То что они на гос. уровне хотят забыть Русский язык уже о многом говорит.
Это плевок в душу.
djivanoff 20 мар 2014 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
))))

Оставайтесь человеком!
Knp9 20 мар 2014 в 19:58
0
Цитата (Antibzdun @ 20.03.2014 - 19:56)
Цитата (Knp9 @ 20.03.2014 - 20:53)
1. Помни главное -

Ты Человек.

А если я российский фино-славяно-татарин, что мне делать?

Русский как Славянин это уже не столько национальность сколько мировоззрение и путь в жизни
homhom 20 мар 2014 в 19:59
1
Чем быстрее мы это поймём, тем меньше шансов у политиканов столкнуть нас лбами
whitedragon 20 мар 2014 в 20:02
говнобот  •  На сайте 14 лет
-3
Сам внезапно пришел к такому же выводу сегодня утром - троллинг уже выглядит как разновидность Спецолимпиады по поливанию дерьмом из шланга - все по уши в дерьме сидят и злобно огрызаются.

Решил - ну его на фиг, буду игнорить все политические темы на ЯПе. Нервы целее будут.
wwwkostaswww 20 мар 2014 в 20:03
0
О, это круто..
присоединяюсь..
двумя руками ЗА..
19Victor56 20 мар 2014 в 20:04
 •  На сайте 12 лет
0
Война это так?!

Оставайтесь человеком!
Antibzdun 20 мар 2014 в 20:12
-1
ТС , конечно, разместил вполне приличную пропагандистскую листовку.
Многое верно в ней.
Как и во всякой годной пропаганде.
Чуток правды, чуток "добра", все складно и многое верно.
Проблема не в содержании, проблема - в цели.

Ну объясните мне, как я должен относиться к людям, пришедшим на форум для пропаганды идей "героев", поджигающих украинских ментов?
Как я должен относиться к ПТУшникам, которые 2 месяца тут талдычили,
как все будет круто и справедливо после победы майдана?

Да, ненависть - слишком сильное чувство для пропагандистов,
несущих на форумы дебильные идеи, вбитые в их бедные головы
руководителями всяких майданов.
Они достойны презрения, не более.

Эти господа пришли сюда с информационной войной,
а как только стало ясно, что кишка тонка для войны -
стали призывать к гуманизму.
bir 20 мар 2014 в 20:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Переигрваю первый Modern Warfare из сери Call of duty... там между миссиями идут фразы разных исторических личностей. Одна из них, не помню точно кто, да и слов трже точно не понмю - "Войны начинают старики, а умирают молодые". Впилась в мозг и не вылазит. Поддерживаю пост ТСа
Antibzdun 20 мар 2014 в 20:23
-1
Цитата (bir @ 20.03.2014 - 21:12)
Переигрваю первый Modern Warfare из сери Call of duty... там между миссиями идут фразы разных исторических личностей. Одна из них, не помню точно кто, да и слов трже точно не понмю - "Войны начинают старики, а умирают молодые". Впилась в мозг и не вылазит. Поддерживаю пост ТСа

Красиво, конечно, звучит, но правдой не является.
Это просто лозунг.
Обычный учебник истории (да-да, я в курсе кто пишет историю, но все же)
опровергает эту мудрость.
drsimon 20 мар 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Everybody lies. Не смотрите телевизор и не верьте политикам. Нету добра и зла - есть только чьи-то интересы. Пропаганда, идеология, информационная война - это разжижающее мозг снадобье, призванное отнять у большинства волю и разум.

В любом аду преследуйте только свои интересы. Любые политики рано или поздно сдохнут или сядут, а время на них проёбанное - вам не вернут.
deffto 20 мар 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а я просто не лезу в эти срачи... ибо зачем, и что это изменит? а то сидит тысяча человек и с пеной у рта доказывают каждый свое.. какого-либо консенсуса достичь просто невозможно.
ГаЗуЛя 20 мар 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Очень правильно! Особенно пункт №3. bravo.gif
Чародей 20 мар 2014 в 20:36
0
А я в полном соответствии этой инструкции уже 2 недели, как съеб..ся с "Одноклассников". Невозможно общаться стало. Война за Крым на клаве зашкаливает. Обижаются на любое мнение, не совпадающее с собственным. Излагают историю государства российского (в своей интерпретации). Оказалось, что мои друзья все охеренные стратеги и политики, знающие досконально, как решать все международные проблемы. И я поступил в точности так, как написано в п.1 этой мудрой инструкции. Страсти улягутся, а осадочек в дальнейшем общении останется... Поэтому плотно окопался на ЯПе и не жалею!
seregond 20 мар 2014 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Есть много знакомых с Украины, так что порой бывает трудно общаться с ними ввиду последних событий. Однако я стараюсь обходить политику стороной

Оставайтесь человеком!
elyn 20 мар 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все, что написано (в плане другого мнения), не только к информационной войне по Украине относится, а вообще к форуму на любую тему, будь то Плющ, красный мокасин или воспитание детей )))
Graу 20 мар 2014 в 20:40
Кот  •  На сайте 12 лет
0
такое чувство у меня щас}

Оставайтесь человеком!
DonAdonis 20 мар 2014 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Около недели уже на ЯПе море тем куда ребятам из киберсотни майдана и написать нечего ибо на 100 процентов видна суть этих мразей. Зато море высказываний ЯПовчан в стиле : Ау, майданутые, а давайте ка обоснуйте! Но в ответ тишина, так как возразить то и нечего.
И вот появляется пост мира и добра, от вновь зареганного, якобы с Харькова но со странным часовым поясом. И по странной связи в теме немало таких же недавно зареганных, поющих диферамбы ТСу. Попытка снизить градус на фоне выхода на свет истины всего говна майдана и правоты российских пользователей.
Эту тему нужно было минимум 2 недели назад, тогда поверил бы. Сейчас это популизм и шалабольство. ИМХО

Самое прикольное что суть поста объяснялась еще в прошлом году западенцам, насколько я вижу по часвому поясу, землякам ТСа. В ответ слышал лишь вы рабы, москали, путин гнида нас голодом морит, не братья вы нам, хуле газ не дарите... печально все это.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 20 мар 2014 в 20:46
craftspirit 20 мар 2014 в 20:48
-1
Нет уж, спасибо. Ублюдков не собираюсь уважать. Насчет вранья согласен, не надо говорить то, о чём не знаешь. Но про мягкотелость по отношение к врагам - нет уж. Только до конца и только по самые гланды.
DonAdonis 20 мар 2014 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (whitedragon @ 20.03.2014 - 21:02)
Сам внезапно пришел к такому же выводу сегодня утром - троллинг уже выглядит как разновидность Спецолимпиады по поливанию дерьмом из шланга - все по уши в дерьме сидят и злобно огрызаются.

Решил - ну его на фиг, буду игнорить все политические темы на ЯПе. Нервы целее будут.

Поддерживаете значит? Вы, как русофоб еще тот, важный элемент антирекламы этой пропагандистской темы от укропитеков.
Chimgan 20 мар 2014 в 20:52
0
ТС а пруфа не будет откуда картинку спер ?
Или ветром прибило ?
пруф
мандалор 20 мар 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (водомоторник @ 20.03.2014 - 17:06)

Добавлено в 17:07
Цитата (Казылдур @ 20.03.2014 - 18:05)
"Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание."
Вопрос. Вы любите Гитлера?

а я с ним знаком.) и - да, он мне не нравится.

Генрих Мюллер это вы? shum_lol.gif А то вас до сих пор ищут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх