Счастье оптом.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
calendar 16 мая 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это только от Бога такое счастье дается.
PAMOH 16 мая 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Открой счет, давайте Поможем Родителям. Каждый по 100-500 р кинет. Сделаем им приятное.
Анирам 16 мая 2014 в 13:12
4
У меня тоже четверо))Только не сразу,а постепенно))
Slaveowner 16 мая 2014 в 13:14
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (planktonina @ 16.05.2014 - 08:25)
на второй фотке у мужика в глазах адовый пиздец виден

А ведь действительно, как будто в окне Сатану увидал biggrin.gif
olekopskov 16 мая 2014 в 13:20
Скобарь  •  На сайте 14 лет
0
Мы ждем третьего, скоро уже. Старшей дочке в этом году 18 будет. Уже как-то даже обыденно воспринимается, а первые роды и сразу четверо- это, конечно, большое испытание для родителей. Но справились уже, детки подросли чуток, сейчас уже проще.
По поводу скинуться чуток: я поддержу!!! Если есть инициативный человек из Беларуси на форуме - откликнись, сосед!

Это сообщение отредактировал olekopskov - 16 мая 2014 в 13:21
Fosto 16 мая 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (master252005 @ 16.05.2014 - 12:28)
А 7 миллионов на наши деньги это сколько?

700$
10 000 бел.руб = 1$
borlar 16 мая 2014 в 13:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Классно!
И великое их счастье, что в Белоруссии живут. Одна четверня на всю страну в год - тут можно и квартиру подарить, и квартплату "снять", и прочие плюшки в помощь выделить... В России так бы не получилось.

Вообще, родителям их труд окупится сторицей!
Пусть в начале тяжело, но зато за один раз "отстрелялись", а дети быстро растут. Куда сложнее, когда наследники рождаются один за другим - ты постоянно или беременна, или с младенцем на руках, или и то, и другое. Те женщины, которые имели возможность на собственном опыте прочувствовать и сравнить, говорят, что с близнецами легче, чем с погодками.

ПС: завидую этим детям) Это такое великое счастье - куча друзей под боком в твоей же квартире! И на всю жизнь.
Alisko 16 мая 2014 в 13:54
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
Ох,тяжко это,но так классно!!!Здоровья деткам и терпения и здоровья родителям!
Хочу стать мамой, хотя бы одного ребеночка.
Циммерман 16 мая 2014 в 14:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Дети оптом при ЭКО сейчас рождаются, ну или при приёме препаратов. стимулирующих овуляцию, и "лишние" эмбрионы часто удаляют, чтобы беременность закончилось нормально. Некоторые отказываются, получается вот так. Но чаще - часть плодов погибает, во время беременнсти или после родов. Здоровья маме, да.
Многомама 16 мая 2014 в 14:22
15
Да,это здорово!
У меня у самой тройняшки и трое старших))
вот мои)

Добавлено в 14:23
Цитата (Циммерман @ 16.05.2014 - 15:18)
Дети оптом при ЭКО сейчас рождаются, ну или при приёме препаратов. стимулирующих овуляцию, и "лишние" эмбрионы часто удаляют, чтобы беременность закончилось нормально. Некоторые отказываются, получается вот так. Но чаще - часть плодов погибает, во время беременнсти или после родов. Здоровья маме, да.

иногда бывают и "самодельные")))мои как раз такие.

Счастье оптом.
kateriushka 16 мая 2014 в 14:54
1
Молодцы!!! Это совсем непросто. Сил им и здоровья!!!

Добавлено в 14:56
Цитата (borlar @ 16.05.2014 - 14:46)
Классно!
И великое их счастье, что в Белоруссии живут. Одна четверня на всю страну в год - тут можно и квартиру подарить, и квартплату "снять", и прочие плюшки в помощь выделить... В России так бы не получилось.

Пусть в начале тяжело, но зато за один раз "отстрелялись", а дети быстро растут. Куда сложнее, когда наследники рождаются один за другим - ты постоянно или беременна, или с младенцем на руках, или и то, и другое. Те женщины, которые имели возможность на собственном опыте прочувствовать и сравнить, говорят, что с близнецами легче, чем с погодками.

ПС: завидую этим детям) Это такое великое счастье - куча друзей под боком в твоей же квартире! И на всю жизнь.

У нас трое с разницей в 3 года (6, 3 и неделька:)) - это проще, на мой взгляд, чем все сразу.
Многомама 16 мая 2014 в 15:29
1
Цитата (kateriushka @ 16.05.2014 - 15:54)
Молодцы!!! Это совсем непросто. Сил им и здоровья!!!

Добавлено в 14:56
Цитата (borlar @ 16.05.2014 - 14:46)
Классно!

У нас трое с разницей в 3 года (6, 3 и неделька:)) - это проще, на мой взгляд, чем все сразу.

kateriushka,когда по очереди детки,это гораздо легче,а когда появляются сразу 3-4 деток,это тяжело не только физически,но и финансово,одна коляска для тройни например,стоит более 30.тысч.,ну всего надо в тройне,по наследству уже не получится))
Kain174 16 мая 2014 в 15:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вот это поддержка от государства, у нас бы пришлось еще выпрашивать жалкие гроши
TaygeddaR 16 мая 2014 в 16:33
0
у самого двое детей, при четверых я бы не выжил - это же шумно шо пипец. Но очень рад что дети здоровые и их поддерживает государство. Приятно читать такие топики.
РыжаяБорода 16 мая 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
уххх! вона как бывает
SnoW55 16 мая 2014 в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня жену в роддом отвез, правда у нас только вторая лапочка дочка ожидается. Всех благ вам!!! bravo.gif bravo.gif
borlar 16 мая 2014 в 18:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kateriushka @ 16.05.2014 - 15:54)

3 года - это достаточно большая разница. Я же писала про вариант "подряд", когда детки идут один за другим. Бывает так - родителям очень хочется, чтобы детки были с минимальной разницей в возрасте.
Есть форумы, где многодетные мамы "тусят", и те их них, которые имеют личный опыт выращивания и близнецов, и погодок, однозначно пишут - с близнецами проще.
У близнецов хотя бы одинаковые потребности и возможности - две люльки, две бутылочки со смесью и т.д. А у погодок? Одному ребёнку год, он еще ходить только-только научился, на руки просится, гуляет в коляске и по сути своей всё еще лялька беспомощная, а тут уже второй родился, еще более беспомощный, но с совершенно другим режимом, возможностями (точнее их отсутствием) и потребностями - вот где настоящая ж***.

Это сообщение отредактировал borlar - 16 мая 2014 в 18:42
Stado 16 мая 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Иногда разозлишься на своих - думаешь от блин достали. Остынешь, они подползут к тебе сын обнимет, дочь поцелует... думаешь вот оно СЧАСТЬЕ !
Lisenka4ever 16 мая 2014 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
вот оно какое, счастье-то =)
bXp 16 мая 2014 в 20:20
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
У мну трое. Погодки. Ад был шесть лет.
В России, особо в мск очень тяжко - государству пох на многодетных.
Затотеперьмыможемездитьвкрым!
КраснаяТурья 16 мая 2014 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у меня двойня и страшая дочь - первый год как в тумане, а тут так сразу. я прям всплакнула читая. Это очень трудно и большое счастье, что все здоровы и хороши собой. Молорики родители.
simva 16 мая 2014 в 20:52
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
Небольшой баянчик:
"Новоиспечённый отец забирает жену из роддома.
Первой выходит медсестра с двумя детьми, внимательно глядит на папашу и спрашивает:
- Как Вы относитесь к тому, что у Вас родилось больше одного ребёнка?
Немного побледневший отец мямлит:
- Да нормально...
- Ну тогда подержите этих, а я за остальными схожу.")))
---------------
Счастья СЕМЬЕ!

Это сообщение отредактировал simva - 16 мая 2014 в 20:52
buduma 16 мая 2014 в 21:33
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
А правда, привыкаешь к ним и пофиг уже, сколько их там. Мои, бывает, так достанут, хоть вой, но стоит им выйти во двор гулять--каждые 5 минут выглядываю в окно, и не в своей тарелке чувствую себя в пустой квартире. Мои не погодки, и разница немалая (19, 9, 3, 8 месяцев), так что нам полегче будет.
SP1CE 16 мая 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня была двойня. Первый год спал 5 часов в сутки. Представляю этих...
averse 17 мая 2014 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Многомама @ 16.05.2014 - 15:22)
Да,это здорово!
У меня у самой тройняшки и трое старших))
вот мои)
иногда бывают и "самодельные")))мои как раз такие.

Это колоссальный труд! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх