Аэрофотосъёмка места падения рейса MH17, 1фот. Без катов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korsunnvrsk 21 июл 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
мне ещё понравилось видео вываленое укропатриотами в доказательство сбитого ополчением боенга где чистое небо нихрена невидно и коментарии оператора-Гляди!!! Горит!!Падает!!! парашутисы!!
я сразу и подумал..откуда на боенгах парашуты..
а укропы зад рвали..усерались..вот!!доказательство!!
Бормовлей 21 июл 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Я всё же думаю, что кто-то там мог остаться жить и этого выжившего кто-то прячет "в рукаве", как козырь. Он мог спрыгнуть с парашютом, или вывалиться в водоём, что смягчило удар...
Sido 21 июл 2014 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бормовлей @ 21.07.2014 - 22:42)
Я всё же думаю, что кто-то там мог остаться жить и этого выжившего кто-то прячет "в рукаве", как козырь. Он мог спрыгнуть с парашютом, или вывалиться в водоём, что смягчило удар...

Уж точно не водоем. Падения с высоты в воду - смерть. Люди, прыгая с моста разбиваются насмерть, ибо удар о воду в таком случаеравнозначен с падением на бетон.
Бормовлей 21 июл 2014 в 22:56
-2
Цитата (Sido @ 21.07.2014 - 23:51)
Цитата (Бормовлей @ 21.07.2014 - 22:42)

Уж точно не водоем. Падения с высоты в воду - смерть. Люди, прыгая с моста разбиваются насмерть, ибо удар о воду в таком случаеравнозначен с падением на бетон.

Ну я имел в виду, что человек выпал из остатков самолёта в последний момент и упал в какой нибудь водоём, кусты, деревья и т.д.
Сейчас скачаю и выложу видео падения biggrin.gif
Kruzo80 21 июл 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если б знать точно какой пассажир где сидел в самолете и куда упал, можно востановить весь процесс с помощью компьютерного моделирования. На это нужно время и желание. Знакомые с этим меня поимут. В т.ч. момент взрыва, интенсивность, скорость, ну и прочие атмосферные явления. Щас это можно.

Это сообщение отредактировал Kruzo80 - 21 июл 2014 в 23:12
Бормовлей 21 июл 2014 в 23:09
-4
Вот так примерно выживают упавшие с самолёта:

Саша79 21 июл 2014 в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stan0766 @ 21.07.2014 - 21:24)
Цитата (Тормал @ 21.07.2014 - 23:09)
я смотрю что не сильно то он и разлетелся по сторонам.

а шо это значит? А то что ебнул он смачно еще в воздухе на высоте... т.е. не разваливался по кускам... при скорости около 1000 км/ч он летел в районе 250..270 м/с поражение ПВОшной ракетой, как уже 100500 раз писали не приводит к обьемному взрыву самолета...шоп вот так - ХЛОП! и в течении 10 секунд самолет в щепки. Да и по видео видно что мелкие фрагменты падали вертикально вниз..аккурат на место падения тяжелых фрагментов...а на высоте было зафиксировано облако взрыва.
повреждения ракетой ПВО могло бы привести, например, к потере крыла или части фюзеляжа... и он бы отвалился раньше..а остальной самолет продолжал бы планировать(ну точнее печально падать теряя высоту) ... есть ли БЧ фугасная у ракет ПВО?
Чую что самолет был набит взрывчаткой..тогда обьясняются факты любителей заговоров - все встает на свои места:
- отсутствие бортового питания
- странности с трупаками
и т.д.

только пилоты, внезапно ебнувшись об землю сидя в кабине густо полили ее кровью...

не удивлюсь если записи телеметрии и т.д. из черных ящиков ничего не покажут..т.е. будут данные что самолет летел и через секунду что полностью разрушен. Это будет очередное доказательство что бомба была на борту.
Ракетой никто его не сбивал, во первых сразу бы очевидцы заметили след от ракеты..он очень заметный и долго держится в воздухе....на видео взрыва при падении снятого со всяких ракурсов.... при ясной погоде - его никто не снял. Сбить авиационной пушкой? тоже, замечу такую большую хуету - начали бы отваливаться куски намного раньше ...да и визг бы стоял в эфире. ОДНОЗНАЧНО - загнали в сектор и ебанули заряд на борту

у бука 70 кг боеголовка, там этот самолёт бы разворотило при попадание в крошку мелкую
Pomalenky 21 июл 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alexnb111 @ 21.07.2014 - 22:30)
А мне странно что в интернете только одно видео было как падал самолет.

Хотя вот, на середине видео самолет хорошо видно:

Гребанные пиздоболы,где там 777й увидели?Опять вбросы тупорылые.
idexan 21 июл 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alexnb111 @ 21.07.2014 - 22:30)
А мне странно что в интернете только одно видео было как падал самолет.

Хотя вот, на середине видео самолет хорошо видно:

а ты по видео не видишь что это вообще не боинг? это Ан-26 - прямые крылья и движки винтовые!
у боинга крылья скошены назад и турбореактивные движки

Это сообщение отредактировал idexan - 21 июл 2014 в 23:23
iorg 21 июл 2014 в 23:22
1
Цитата (Асикандр @ 21.07.2014 - 21:05)
В двух шагах от жилых домов. Сбить самолет с людьми. Только подлые укропы способны на это ради достижения своих звериных целей.

в сравнении с бомбардировками жилых кварталов, для хунты это сущий пустяк..
Garlaks 21 июл 2014 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вспомнилась серия из "Во все тяжкие". Картина похожая.
Надеюсь виновных посадят на кол.
ЖекаНН91 21 июл 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ебать хохлов, ебать!
Basanday 22 июл 2014 в 00:08
0
Цитата (ЖекаНН91 @ 22.07.2014 - 00:31)
Ебать хохлов, ебать!

Всенепременно и ракообразно.
vovan237 22 июл 2014 в 03:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Radus1 @ 21.07.2014 - 22:36)
Цитата (stan0766 @ 21.07.2014 - 22:07)
вот видео: там упавшие крупные обломки полыхают и дымят, а мелкие обломки..слегка сносимые ветром почти падают на место пожара

т.е. самолет летел... и резко потерял в скорости... а такое возможно только если он резко превратился в труху...что характерно - крупных обломков то не так и много...даже, блеать, сраный истребитель..после попадания ракеты - почти целиком и с пожаром шмякается в одну кучу.
Но самая обоссака будет, если выяснится что это какой нибудь ХАМАС в знак протеста ебнул самолет - единственный способ замять эту ситуевину... ибо , учитывая как европейские товарищи лезут в залупу... и вдруг явно окажется что ни Новороссия, ни..тем более РФ не виноваты - им придется от своих попенгагенов и берлинов с брюсселями - ползти на четвереньках с извинениями

На видео это падает фольга от пассивной помехозащиты истребителя су-25.

скорей всего туалетная бумага
stan0766 22 июл 2014 в 05:08
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Саша79 @ 22.07.2014 - 02:11)

а шо это значит? А то что ебнул он смачно еще в воздухе на высоте... т.е. не разваливался по кускам... при скорости около 1000 км/ч он летел в районе 250..270 м/с поражение ПВОшной ракетой, как уже 100500 раз писали не приводит к обьемному взрыву самолета...шоп вот так - ХЛОП! и в течении 10 секунд самолет в щепки. Да и по видео видно что мелкие фрагменты падали вертикально вниз..аккурат на место падения тяжелых фрагментов...а на высоте было зафиксировано облако взрыва.
повреждения ракетой ПВО могло бы привести, например, к потере крыла или части фюзеляжа... и он бы отвалился раньше..а остальной самолет продолжал бы планировать(ну точнее печально падать теряя высоту) ... есть ли БЧ фугасная у ракет ПВО?
Чую что самолет был набит взрывчаткой..тогда обьясняются факты любителей заговоров - все встает на свои места:
- странности с трупаками
и т.д.

только пилоты, внезапно ебнувшись об землю сидя в кабине густо полили ее кровью...

не удивлюсь если записи телеметрии и т.д. из черных ящиков ничего не покажут..т.е. будут данные что самолет летел и через секунду что полностью разрушен. Это будет очередное доказательство что бомба была на борту.
Ракетой никто его не сбивал, во первых сразу бы очевидцы заметили след от ракеты..он очень заметный и долго держится в воздухе....на видео взрыва при падении снятого со всяких ракурсов.... при ясной погоде - его никто не снял. Сбить авиационной пушкой? тоже, замечу такую большую хуету - начали бы отваливаться куски намного раньше ...да и визг бы стоял в эфире. ОДНОЗНАЧНО - загнали в сектор и ебанули заряд на борту

у бука 70 кг боеголовка, там этот самолёт бы разворотило при попадание в крошку мелкую

Там у ракеты БЧ осколочная....погубило бы в решето, оставив большое количество следов на обломках...но не разорвало бы в щепки...и где след от ракеты?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 22 июл 2014 в 05:09
Чармандер 22 июл 2014 в 05:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Суки! Ещё пару метров и на дома упал бы... Обаму на шконку!
R0mari0 22 июл 2014 в 05:41
5
Цитата (Бормовлей @ 21.07.2014 - 07:42)

faceoff.gif
Бляаааа. Ну как можно вообще быть ТАКИМ ТУПЫМ???????
Serg435 22 июл 2014 в 05:45
-1
давайте не рассуждать, чем это сбили самолет, есть специалисты, они должны сказать, думаю им может и небольшой детали хватить, чтобы с большой долей вероятности установить истину, а то эти беседы напоминают пустые бабские разговоры... То, что это ракета Бук-а - очень большая вероятность, он есть и укр.армии и у ополченцев... правда как ополченцы попали в такой самолет используя секторную (узкого угла зрения) рлс пусковой установки - я не понимаю, там в комплексе должен быть радар и машина сопровождения, чтобы заранее направить пусковую на нужный сектор, да и выстрел очень быстро сделали... в любом случае оператор, скотина, не глянул на высоту или не захотел это сделать... А может там в машине одного номера не было... правда как же тогда стрелять, да ещё и попадать... не знаю.
Купоросыч 22 июл 2014 в 05:49
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0

- странности с трупаками
и т.д.

След воздух-воздух? На высоте 10 км? lupa.gif
stan0766 22 июл 2014 в 06:31
1
Цитата (Купоросыч @ 22.07.2014 - 08:49)

- странности с трупаками
и т.д.

След воздух-воздух? На высоте 10 км? lupa.gif

у ракеты воздух-воздух типа Р-60 конус поражения порядка 2.5 метров и БЧ осколочного типа - поражающие элементы - вольфрамовая проволока резанная, которая делает из самолета решето и он, с пробитыми топливопроводами и поврежденной электроникой - падает... а боинг это ахуенная дура... оторвали бы крыло, пробили бы дырень в фюзеляже - но не развалила бы она самолет в щепки. Тут если только ебнуть с-200.. там ракета с осколочно-фугасной БЧ..
и, как вариант в пользу с-200 и отсутствия следа - пример стрельбы из этого комплекса

Это сообщение отредактировал stan0766 - 22 июл 2014 в 06:37
Famagusta 22 июл 2014 в 06:39
Игрок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗСМ @ 21.07.2014 - 19:47)
ещё пищи подкинули диванным следователям.. Когда же это закончится

Закончится, когда вселенная схлопнется обратно в чёрную дыру. Жди.
stan0766 22 июл 2014 в 06:46
0
о5 же учитывая что там су-25ый крутился.... то хохловоены могли его принять за сушку ополченцев... и вьебать по ней ракетой из с200.. но попали в гражданский, который рядом шел. Собственно тогда понятно что на видео делает фольга от пассивной помехозащиты истребителя су-25
Hedgehog 22 июл 2014 в 06:57
похуист  •  На сайте 18 лет
4
Извиняюсь если кто срашивал уже, за всеми постами на ЯП не уследишь, и не совсем по теме, но почему ничего не слышно от пилотов пролетавших рядом ещё двух пассажирских рейсов? Они точно должны были видеть что произошло своими глазами.

Аэрофотосъёмка места падения рейса MH17
Guerrero 22 июл 2014 в 07:20
2
Цитата (stan0766 @ 22.07.2014 - 06:08)
Там у ракеты БЧ осколочная....погубило бы в решето, оставив большое количество следов на обломках...но не разорвало бы в щепки...и где след от ракеты?

А решето бы продолжило лететь со скоростью 900кмч? Вот потому и в щепки, что после того как самолет превращается в решето, он разваливается хотя бы от скорости ветра.

Есть же случаи что может произойти даже от небольшой дырочки. Тот же гавайский 737

Аэрофотосъёмка места падения рейса MH17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх