Вот бы согласился, думаю многие были бы рады

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasgaz 18 авг 2014 в 05:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ленинград.Дорожная.-золотые слова и все в тему.
winter75 18 авг 2014 в 05:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а давайте все попросим))) Чтоб Макаревич остался на Украине. Хотя мне пох..
То, что в России за инакомыслие никто не убивает и не сжигает, это и есть признак нормального общества. А вот когда часть граждан отказывает другой части в гражданских правах, не считает их за людей вообще, считая, что их можно безнаказанно убивать - вот это и есть гражданская война. Что мы и видим на Украине, собственно.. С одной стороны "ватники" и "москали", они не граждане, их можно убивать. С другой "бандеровцы", это фашисты, их можно убивать...
Вот это и есть гражданская война. Грустно.
назарий 18 авг 2014 в 07:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Макар и в музыке всё время ломался Такой многогранный начинал с харда-модно, потом заюлил на почти диско-выгодно,сейчас джемует джаз-солидно!!! Чувак талантливый, но нос по ветру держит.Видать решил сорваться , очки набирает, будет эмигрантам в изгнании играть на балалайке , лить слёзы за неумытую Россию!
tengulinec 18 авг 2014 в 07:09
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Сука с детства его песни помню,блядь жизнь прошла на его песнях,катушечный магнитофон обклеен был Машиной времени,и представить себе не мог, что буду ненавидеть и звать МакараПидарасом с большой сука буквы.

Добавлено в 07:13
Цитата (ncdev @ 18.08.2014 - 00:19)
Глянешь в профили отписавшихся в этом топике - а там людям по 40 лет и больше. А судя по тому, что они пишут - думаешь, что им по 13-14.

Ты сам то пороху ещё не нюхал!
TROLY 18 авг 2014 в 07:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ну то что он Гондоша понятно стало всем! у меня другой вопрос кто то же придумал.организовал его поездку .выступление и т.д - вот бы и этих людей узнать фамилии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх