Как будто разные доли мозга по очереди, выходят на связь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spider3W 18 авг 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
...надеюсь хоть срать под себя не будет, после активации

Как будто разные доли мозга по очереди

Это сообщение отредактировал Spider3W - 18 авг 2014 в 12:30
picio 18 авг 2014 в 12:29
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 18.08.2014 - 12:00)
Че это за чукотская песня?

Попробую перевести:

"Я с бывшим парнем, который, к сожалению, умер. Я два года встречалась с ним и была счастлива, потому что продолжала трахаться на строне. Как-то ночью я спала вместе с ним и не заметила как его грохнули. Ты конечно извини меня, что кто-то тебя грохнул, хоть я и не при делах. Естественно я и не пыталась выяснить кто это сделал. Мне же как-то вообще это параллельно, потому что я нашла себя другого хахаля. А ты, слава богу, в могиле. Ведь ты был страшным. Настолько страшным что я до сих пор скорблю по тебе и очень хочу, чтоб у тебя все было ништяк, хоть ты и умер."

Не... Все-равно какая-то херь получается.

Бля, я посмотрел на ее страничку ВК и все понял: она ебанутая.

перевел на английский. Отличный текст для ниггерского рэпа.. блё... Впечатлит стопудова обдолбанных ниггеров, хит блять будущий.

I am an ex-boyfriend, who unfortunately died. Two years I met with him and was happy because I continued to fuck at Strahan. One night I slept with him and did not notice how it thundered. You of course I'm sorry that someone slammed you, although I am not in the business. Naturally I did not try to find out who did it. I somehow do it in parallel, because I found myself another fancy man. And you, thank God, in the grave. After all, you were terrible. So scary that I still grieve for you and really want you to have everything was nishtyak, though you died.
AONMASTER 18 авг 2014 в 12:34
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 18.08.2014 - 11:00)

Попробую перевести:

"Я с бывшим парнем, который, к сожалению, умер. Я два года встречалась с ним и была счастлива, потому что продолжала трахаться на строне. Как-то ночью я спала вместе с ним и не заметила как его грохнули. Ты конечно извини меня, что кто-то тебя грохнул, хоть я и не при делах. Естественно я и не пыталась выяснить кто это сделал. Мне же как-то вообще это параллельно, потому что я нашла себя другого хахаля. А ты, слава богу, в могиле. Ведь ты был страшным. Настолько страшным что я до сих пор скорблю по тебе и очень хочу, чтоб у тебя все было ништяк, хоть ты и умер."

скажи честно ты писал ?
124 18 авг 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это даже электричеством не вылечить shum_lol.gif
Очепяток 18 авг 2014 в 12:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
стрелять их надо

IrishSoul 18 авг 2014 в 12:35
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (picio @ 18.08.2014 - 13:29)
Цитата (kvaribobrik @ 18.08.2014 - 12:00)

Попробую перевести:

перевел на английский. Отличный текст для ниггерского рэпа.. блё... Впечатлит стопудова обдолбанных ниггеров, хит блять будущий.

I am an ex-boyfriend, who unfortunately died. Two years I met with him and was happy because I continued to fuck at Strahan. One night I slept with him and did not notice how it thundered. You of course I'm sorry that someone slammed you, although I am not in the business. Naturally I did not try to find out who did it. I somehow do it in parallel, because I found myself another fancy man. And you, thank God, in the grave. After all, you were terrible. So scary that I still grieve for you and really want you to have everything was nishtyak, though you died.

смотрю, гугл транслейт тебе перевел, судя по стилистике, особенно nishtyak впечатлил
AstMrt 18 авг 2014 в 12:43
0
на самом деле грустно это , что растут такие тп...
alternabilis 18 авг 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Все ждала, что запостят это:

Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня всё есть, есть свой дом, он тёплый. В нём одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын дядя Шарик.
Tualatin 18 авг 2014 в 12:52
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
худо бывает, когда эмочку торкает )))
McT969 18 авг 2014 в 12:58
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
а помоему она просто упоротая

zCoopeRz 18 авг 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
молодая смена клично! вот это высер.... пойду покурю ибо мозг мой подвис
stefanchelny 18 авг 2014 в 13:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
там у нее всякое встречается...))))

kingirbis 18 авг 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
блять посмотрел анкету
ёпта что сделать что бы это развидеть

Это сообщение отредактировал kingirbis - 18 авг 2014 в 13:13
0x00000000 18 авг 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вот как нужно красивых детей расти

Это сообщение отредактировал 0x00000000 - 18 авг 2014 в 13:17
Esquirewm 18 авг 2014 в 14:03
0
каменты доставили... один краше другого =)))
uzhu 18 авг 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ебал, ебал, понял восприятие такого потока сознания того не стоит, решил пропасть.
Она стала ему домой звонить:
-алле, где Сережа
-тут нет Сережи
-ну ладно, а где Илья
Он рядом и шепчет: Ссссскажи меня нету
-Его нету.
-а когда будет
-(нахуй нахуй) Уже не будет.
-а че с ним?
-(Скажи что я звездный лорд с качком, енотом, деревом и зеленой бабой спасаю мир) Он пропал без вести, был убит и где то зарыт.

Это сообщение отредактировал uzhu - 18 авг 2014 в 16:48
Geomen1 18 авг 2014 в 17:27
0
Цитата (ilgizik @ 18.08.2014 - 11:59)
Шизофрения old.gif

скорее шизофазия, а может и всё вместе
gogenzolern 18 авг 2014 в 17:30
1
ребят, не смейтесь над больными людьми. сейчас люди с расстройствами психики получили доступ к Сети наравне со всеми - никто их не контролирует здесь.
Относитесь с пониманием
vasek78 18 авг 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я Милая Альбина)) получила вина.
Крикнула:"Прости скотина"
Значит скарлатина
Лечится ангина
И моя детина
любит алладина:))))))

а вотт стихи от автара
artin 19 авг 2014 в 08:52
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stasgaz @ 18.08.2014 - 15:02)
Малообразованная неинтересная ТП.

не, это не ТП. тут гламура ноль. Интеллекта ноль, обычное ягное мурло. Ей до ТП как до луны. Не та прослойка общества
blacktree 19 авг 2014 в 09:02
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх