Как я ошибся номером, 2 пикчи.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chang 29 авг 2014 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SSA911 @ 28.08.2014 - 11:01)
Цитата (Рами @ 28.08.2014 - 10:50)
   ну хочешь я тебе закину 50 р ? )

Не, не надо. Не к тому пост был написан, чтобы мне ЯПовцы деньги клали... ))

Всё может быть. Я к тому, что делай добро и кидай его в воду, даже если это сделал не ты, а случайность.

фраза "делай добро и кидай его в воду" несет другой смысл и к тебе и твоему полтиннику отношения не имеет
OTMOPO3OK 29 авг 2014 в 20:05
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (SSA911 @ 28.08.2014 - 06:45)
Недавно, скачивая что-то с известного файлообменника, тыкнул не на ту кнопку и автоматически подписался на премиум доступ

Как такое возможно? Я тут спорил с МТС, за списание 150 рублей с модема. Они мне тоже лапшгу вешали про то что я в интернете нажал что-то, я говорю но номер телефона то я не давал никому,каким образом деньги списали с телефона? Деньги вернули назад.
thelig88 29 авг 2014 в 20:08
Informant  •  На сайте 18 лет
0
вообще то многие мошенники разводят как раз ответным звонком или сообщением, так что тот чел молодец, что не повёлся. а то многие умники в ответ пишут на явный развод, что типа пошёл ка ты в жопу, а со счёта улетают деньги в этот момент.
DX4 29 авг 2014 в 20:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А у меня случай был, пополнял баланец на телефоне, задумался о чём то в тот момент, и вместо 100р. зарядил себе 10000р... Чуть ВИП-клиентом не стал :)
з.ы. Деньги помучавшись вернул.
Vailed 29 авг 2014 в 20:17
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Кто не знал, говорю, у зеков это новый развод. Кладут рублей 500, потом просят вернуть. Возвращаешь 500, а потом еще 500 с твоего баланса улетают. За прошлый месяц мне ДВА раза падали деньги по 1 тысяче рублей Во второй раз я перекинул деньги с баланса телефона на карту, что бы оператор не мог вернуть их аферистам. Не отвечал на смс, но получал их с угрозами, что меня найдут по номеру и испитушат... хотя не, сначала посадят, а потом испитушат, что у них всё схвачено и всё такое. Поэтому будьте бдительны товарищи. Не кормите зечьё.

Это сообщение отредактировал Vailed - 29 авг 2014 в 20:22
expl83 29 авг 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а то, что номер не активирован и не все рандомные номера существуют в голову не приходило? )
Кондуктор 29 авг 2014 в 20:20
1
мне тоже когда то кинули деньги по ошибке.. и тоже какая то лохушка звонила и просила несколько раз положить ей деньги на телефон в ответ) но я так и не положил) не потому что жалко было а то некогда было.. то терминала рядом не было.. то еще что нибудь.. потом я уже плюнул на это дело и решил вообще не скидывать) поскольку не хотел забивать голову всякой хренью.. )) вот такие мои рассуждения) .. не ошибайтесь когда скидываете деньги на телефон или еще куда.. dont.gif
Maksimilian 29 авг 2014 в 20:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Я тоже как-то в студенческие годы закинул 200 рублей на чужой номер. (Тогда это для меня были большие деньги). И тот кому положил тоже на мое смс не ответил)) Вот такие у нас добрые люди. Хоть бы спасибо сказал))
Кондуктор 29 авг 2014 в 20:25
0
а как можно с телефона или еще откуда деньги дополнительно списать если я через терминал например их ложить буду др. человеку? поделитесь) а то может у меня тоже развод был а я и вправду поверил что ошиблись? ))
Magirus 29 авг 2014 в 20:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
позавчера пришла смс с неизвестного номера, но как бы от "киви" зачислено 200 рублей. Мегафон не прислал смс о зачислении денег. Следом другая смс, ох-ох, я ошиблась, положила деньги вам. Верните мне их на билайн пожалуйста и дает другой номер. Мой баланс не менялся.

Себе настроил автопополнение по 50 рублей при снижении порога до 50 с альфы, очень удобно. Телефоном редко пользуюсь, т.к. есть рабочий безлимит. Жене такое же подключил. Ночью не выключила мобильный интернет и он накачал на 400 рублей - отключил ей )

А вчера билеты через интернет банк оплачивал - первый раз деньги не ушли, со второго платеж прошел. Оказалось 2 раза списали.

Это сообщение отредактировал Magirus - 29 авг 2014 в 20:31
Bashka 29 авг 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
мне поступают смс иногда с просьбой мол ошибся, верните. Всегда нахуй посылаю в ответ. Ибо у меня всего 1 номер, и тот корпоративный, на него невозможно денег покласть с терминала
vasissuariy 29 авг 2014 в 20:37
WP  •  На сайте 12 лет
0
у меня автоплатеж 7-го числа - в он-лайн банке настроил...
ZadrotWoT 29 авг 2014 в 20:46
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Вот вам способ лохотрона;
зачисляет деньги на телефон отличный от вашего на 2-3 цыфры может можно и больше далее просите вернут деньги путем зачисления средств на ваш номер того абонента, как только таких "Счастливчиков" набирается приличное количество засылаете "дропа" для обнала денег с вашей симки
далее объясняете оператору что бвбушка слепая и нифига не видит ну или другую бредовую историю тее возвращаете деньги себе
MobSent 29 авг 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
А у меня была плохая реакция на подаренные деньги. У нас активируется режим "супер" - 40 грн. на 30 дней, а 80 грн. на 80 дней. Так вот, через несколько дней после пополнения на 80 грн. кто-то прислал мне подарок 50 грн. Я ошалел от такого подарка. Мне скостили "супер" до 30 дней (

Это сообщение отредактировал MobSent - 29 авг 2014 в 20:51
point027 29 авг 2014 в 20:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
ТС не подумал, что тоже кому-то на модем денег положил и тот человек просто не заметил "прибавки". Людей знаю, которые баланс посмотреть не могут, просто кладут деньги на счет раз в месяц или когда интернет перестает работать.

Случай был. Кинули мне на счет небольшую сумму, то ли 50 то ли 100 рублей. У меня телефон был выключен. Я включил и увидел смс о зачислении денег, через некоторое время пришло уведомление об одном пропущенном звонке с номера, в котором некоторые цифры совпадали с цифрами моего номера, но не все и почему-то не подряд. Уж не знаю, как так вышло, спьяну пытался человек свой номер ввести что ли? Больше с этого номера не звонили и я решил, что пропущенный звонок просто совпадение (кто-то ошибся), сам же перезванивать не стал. Через неделю вспомнил и у меня взыграла совесть, а вдруг старушке какой-нибудь на счет положили (у меня соседка как раз такая) или одинокому человеку, находящемуся в трудной житейской ситуации. Тогда я на этот номер положил полученную мной сумму, а с какого-то веб-сервиса послал анонимно sms, что, мол, возвращаю вам ошибочно полученные деньги. Потом, на следующий день увидел, что с баланса ушла эта же сумма.

Это сообщение отредактировал point027 - 29 авг 2014 в 21:08
DeltaGOP 29 авг 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
50 рублей?
В омском "газмясе" никто столько не получает.
В пору судебное разбирательство начинать.
Кто-то и впрямь считает что это философский пост о добре?
ReaRoy 29 авг 2014 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
приходила как-то в 5 утра смс - текст примерно - ваш балланс поплнился на 200 рублей.. а следом другая смс - ой извините хотела мужу пополнить. ошиблась номером. если не затруднит киньте 200 рублей на его номер и дальше номер..

я с просони набил ответную смс - ок, у автомата буду кину.. отправляю, а мне ваш баланс минус (тариф с абоненской, городской номер) смс отправить нельзя.. акурат под списание попал..

посмеелся
Kirk82 29 авг 2014 в 21:05
unforgiven  •  На сайте 11 лет
2
Мне на номер как то 10 рублей пришло, ошибся кто то. Вот вроде 10 рублей, ерунда, пришло и пришло, а потом задумался: может человек последний чирик чтобы позвонить закинул и ошибся, так тускло на душе стало, а сделать ни чего не можешь, кому вернуть не известно!(
MisterChlens 29 авг 2014 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, если ты пишешь СМС на номер, где первая цифра 8, а не +7, то хер ты когда его отправишь.
helio999 29 авг 2014 в 21:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ленивец222 @ 28.08.2014 - 09:50)
Из-за 50 рублей столько страданий? Жлоб!

+ 1
ego79 29 авг 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
одного не могу понять обязательно надо обозначить себя, кто так их облаготворил?? Чего добивается ТС заморачиваясь на скан двух чеков, публикацию скрина сообщений, да и пост в овер 200 слов??? поднять очки кармы или надеется, что владелец другого номера (или его друзья) читают Яп и в них взыграет совесть и он вернет 50 рублей. Хотя, если карму поднимаешь, то зачем звонить на две линии поддержки, что бы платеж вернули.
бАлин, если бы я ошибся на 50 рублей, я бы даже на смс-ку тратиться не стал. Пролетел так пролетел. Пусть пользуются.

Это сообщение отредактировал ego79 - 29 авг 2014 в 21:13
stormwiu 29 авг 2014 в 21:19
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Однажды тоже ошибся на одну цифру, сумма вроде 300 рублей была. Позвонил и объяснил ситуацию,на что получил ответ что типа нех меня разводить и всё такое. Ну сказал, хуй с тобой, заморачиваться с возвратом не буду, если совесть есть,то как-нибудь положишь, когда поймёшь,что деньги не списались. Так и не положил сцуко)
vadibo 29 авг 2014 в 21:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
на будущее, в "сервис гиде" мегафона есть раздел "Ошибочный платеж", оставляешь там заявку, прикрепляешь чек и деньги возвращают
SMakarek 29 авг 2014 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мне когда-то 100 грн (12 уе по старому курсу) пришло, думал вернуть, но никто не обратился. Пришлось тратить.
MisterChlens 29 авг 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня теща как-то на одноклассники кидала 200 рублей по логину, ошиблась в двух буквах. На следующий день по звонку провайдеру все вернули. Будьте внимательны))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх