Шоу живых «лампочек»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur 31 авг 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
еще

Шоу живых «лампочек»
mervigen 31 авг 2014 в 21:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Traktoristo @ 31.08.2014 - 21:51)
Если всевышений создал такую штуку значит это для чего то надо))) а вообще в средней полосе ниразу не видел светлячков!

У меня в детстве на Украине таких не было, а вот у тетки на Кубани-полно. Постоянно их ловил и в банку складывал. rulez.gif
ElliotSale 31 авг 2014 в 21:09
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Passer @ 31.08.2014 - 21:51)
а я почему то их с крыльями представлял,хоть мне и говорил кто то что это какие то личинки....

я только таких в траве находил , а в сшпшных фильмах они летают. может и есть летучие я видел только таких
Неждалигады 31 авг 2014 в 21:09
0
я таких как у ТС на фото, как-то на даче видел - под Выборгом в общем..
Vasia2014 31 авг 2014 в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
одно не понятно как такая мелочь может "петь" что слышно на сотню шагов!?
ICA 31 авг 2014 в 21:12
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
0
Ну, ТС!
Ну и терпение.
В тебе точно снайпер умер!
В посте про рождение стрекозы уже намекали. rolleyes.gif
Vilyano 31 авг 2014 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Светлячки меня однажды спасли, половил рыбку на озере в Абрау дюрсо, внезапно спустилась кромешная тьма, очень резкий вечер - ночь и фонаря не было. Набрал светляков в пакет и освещая дорогу выбрался кое как из зарослей, но по дороге чуть не свалился в озеро с высоты наверное метров 20, хорошо что вовремя осветил место куда хотел идти. На дороге потом голосовал минут 40.
эни1ххх 31 авг 2014 в 21:42
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В течение вот уже многих миллионов лет существует кладбище светляков.

Полный радужных надежд, я слушал, разинув рот. Сатана сделал мне знак закрыть его и продолжал:

– Это кладбище находится на одном из снежных отрогов Кордильер, в чашевидном углублении величиной примерно с половину этой комнаты. И эта чаша до краев наполнена – как вы думаете, чем? Чистейшим светлячковым радием, пылом и жаром ада. Вот уже многие тысячелетия мириады светляков прилетают туда каждый день, чтобы найти в той чаше смерть, и каждый светлячок приносит с собой дань – свою единственную бессмертную частицу, электрон чистого радия. Скопившейся там энергии достаточно, чтобы залить светом весь мир, снабдить до скончания века топливом все двигатели мира, весь транспорт. Всех денег на земле не хватит, чтобы купить эти сокровища. Итак, вы – мой; радий – ваш. Когда мадам Кюри получит чистый полоний, сделайте себе из него одежду и ступайте за своими сокровищами!

И он исчез, оставив меня в темноте, прервав на полуслове мою благодарственную речь. Чашу, полную радия, я найду по отсвету на небе; и очень скоро: когда эта гениальная женщина во Франции отделит полоний от висмута, я получу в свое распоряжение это незаменимое вещество. Акции продаются. Обращаться к Марку Твену.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 31 авг 2014 в 21:44
ЗлопасныйБрандашмыг 31 авг 2014 в 21:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Видел только в червячковой форме. Лет пятнадцать назад в Ярославской области
Polincheg 31 авг 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А я ни разу не видела...=\
MarkoniYA 31 авг 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Украине, где я рос, были светлячки маленькие жучки и они светились только в темноте (светились крылья). А вот на Черном море именно такие светляки и они светятся (мигают) даже днем. (светится задняя часть туловища). Я подозреваю что светлячки бывают разные.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 31 авг 2014 в 22:01
Zheka37 31 авг 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
За 30 лет не видел, а этим летом посчастливилось и таких наблюдать в средней полосе(как зелёный диод ни дать, ни взять), и летающих в Италии(аки стробоскопы)
Неждалигады 31 авг 2014 в 22:14
0
Цитата
Светлячки меня однажды спасли, половил рыбку на озере в Абрау дюрсо, внезапно спустилась кромешная тьма, очень резкий вечер - ночь и фонаря не было.

я думал - помогли отбиться от местных гопников..
DimA84 1 сен 2014 в 05:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я однажды думал что телефон в темноте нашёл, сука еле нащупал этого засранца, уж думал крыша едет
timfilimonov 1 сен 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chasm @ 29.08.2014 - 11:42)
На даче под осень иногда вижу каких-то светящихся гусениц в траве.
Черного или тёмно-коричневого цвета с синими треугольничками на спине. Длина где-то 3-3,5 см. Вроде бы чуть волосатые. Свет из-под хвоста, тускловатый, как от слабого белого светодиода температурой свечения около 5000 Кельвинов.
Кто знает, что за зверушка? В интернетах не смог найти.

Обыкновенный светляк. Не он?
Skrejet 1 сен 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Азовском море в конце лета, тоже такие фейерверки в воде бывают. Сам видел, очень красиво
Plohish 1 сен 2014 в 13:13
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
а у нас в Алмате они вымерли ((( раньше были (( теперь нету (((экология говно даже светлячки дохнут
ВошебницаОЗ 1 сен 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В Очамчире в Абхазии в детстве ловили, пацаны сажали в карманы белых рубашек и как с фонариком ходили. А в этом году съездила и, увы, уже не наблюдала их. Печально...
Краснодарец 1 сен 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Плохая экология их убивает. Там где много машин они не живут.
tajnishok 1 сен 2014 в 15:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
в приморье есть я этим летом видел в деревне а в детстве мы их ловили и мозали свои морды ихними жопами biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх