Украинцы копают окопы

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tonklin 2 сен 2014 в 23:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ТС... Если это Мариуполь... На память не помню, но у них сказано: "все эти десять человек сделать ничего не могли, ДЛЯ ПАТРИОТИЗМА и ПОДНЯТИЯ ДУХА армии это "великое дело"...
Поищи на цензоре, там крайне весело сказано.
Metall64 2 сен 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это они могилы копают укропам.

Бараны. Кто туда пойдет пехотой Новороссии. Они отработают все это артой и градами в течении 2-4 дней непрерывных обстрелов и все.

Готовте кресты, могилы уже есть.
viktori7 2 сен 2014 в 23:07
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (amozg @ 3.09.2014 - 00:01)
То ров копают, то окопы! В любой непонятной ситуации копают! gigi.gif
Работать не пробывали?

К земле привыкают, как завещал великий Кличко Очко.
Cezar777 2 сен 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DiTEO @ 2.09.2014 - 23:57)
Копайте-копайте, может выкопаете пару земляных орехов...их так любят свиньи...(Р.Л. Стивенсон)

из Стивенсона .Те из Вас кто останется в живых -будет завидовать мётрвым .И дым и виде черепа )А вообще русским не пристало гневных комментов писать ,это удел ущербных бендеров .

Украинцы копают окопы

Это сообщение отредактировал Cezar777 - 2 сен 2014 в 23:13
apprico 2 сен 2014 в 23:08
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zaporo4ka @ 3.09.2014 - 00:06)
Я бы не стала так смеятся над окопами

Ваши познания в тактике - потрясают. Только тут не окопы главное действующее лицо. Присмотритесь внимательнее. Еще. Еще. Видите? Видите ПРАВДУ? Правду, рассказанную правдивыми украинскими журналистами? Вот и я - не вижу.
svsrazor 2 сен 2014 в 23:09
2
Укропы-окопы-европы, кличко-очко...Можно уже мелодию наложить на все эти рифмы и состряпать гимн "майдана" idea.gif smoka.gif
ПравилА 2 сен 2014 в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
как по мне то копают и все делают только 2 чувака на фото 10
Пани 2 сен 2014 в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Сама в молодые годы была в археологическом лагере, мы как раз копали от рассвета до забора так сказать...Они ничего не копали 100%. Я молчу то там один с рюкзаком на спине копает, просто не выглядят так люди, выкопавшие окопы, да и как я вижу сами окопы не только что выкопанные.
Нуркеш 2 сен 2014 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Это "пастор" Мохненко из Мариуполя со своими воспитанниками, детьми-сиротами. Тварь ещё та. Специально провокацию устроил, детей под пули вытащил. Если ополчение артиллерией их накроет, шуму будет на весь мир. Запомните эту рожу, на фото 2 крупный план. Сектант хренов, шлюха американская.
Kolobok29 2 сен 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ДЗОТы и блиндажи из бревен в один накат? МАРАЗМ. Они даже от 82мм мины не спасут.
В три наката спасало в ВОВ от 120мм мины и снаряда, и то не всегда.
А от 152мм мины и снаряда спасет только бетонное перекрытие - три слоя плит с земляной прослойкой.
viktorr59 2 сен 2014 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
это ещё на выходные было - укропы собираются защищать мариуполь до последнего бандерлога. даже их куевский мэр копал и тыщи 3-4 бандерлога позировали перед телекамерами. потом правда куда-то пропали.
369 2 сен 2014 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Трупы проще хоронить!
Rxel 2 сен 2014 в 23:14
0
Цитата
Меньшие потери можно сделать только в городских условиях, возможно поэтому основные силы ДНР и ЛНР квартируются в городах в отличии от ВСУ

Правильно, темболее, что мирные жители, к личному составу подразделения не относятся и на учет потерь подразделения никоем боком не влияют. А хули.
Xa3rO 2 сен 2014 в 23:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чувак, которые больше всех засветился, ну, качок в оранжевых перчах - похож на Евгения Дятлова )

Украинцы копают окопы

Это сообщение отредактировал Xa3rO - 2 сен 2014 в 23:14
zaporo4ka 2 сен 2014 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (apprico @ 3.09.2014 - 00:08)

Ваши познания в тактике - потрясают. Только тут не окопы главное действующее лицо. Присмотритесь внимательнее. Еще. Еще. Видите? Видите ПРАВДУ? Правду, рассказанную правдивыми украинскими журналистами? Вот и я - не вижу.

Дык я не против что фото постановочные - хз кто там их копает и копает ли, просто тут многие постят картинки разбитых танков и убитых в зеленке - это как раз в большинстве случаев на фото те кто окоп не вырыл. А правило на войне одно - или ты сам копаешь окоп сегодня - или тебе его выкопают товарищи завтра но ты из него уже не выберешся. А танки... Танки это оружие прорыва, группа в 5-6 рыл, два разведчика, снайпер и 2-3 человека с ПТУР-ми из таких окопов может накошмарить танков больше за короткое время чем в активном противостоянии бронетехники
akcakal 2 сен 2014 в 23:19
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
2
Привыкают к земле.
simonrus 2 сен 2014 в 23:19
1
Окопы оперативно можно приспособить под могилки.
лилия1111 2 сен 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
И позируют так гордо... Может, первый раз лопату в руках держат, фоткаются, чтоб увековечить?
ser76 2 сен 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не окопы а братские могилы копают
crimea777 2 сен 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Готоватся к земле.
Aceone 2 сен 2014 в 23:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Так а где копают то? Вокруг куева?
slavasts 2 сен 2014 в 23:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПравилА @ 3.09.2014 - 00:04)
Цитата
я рад! Я очень рад ,что ебанные укропитеки гниют по карьерам и канавам!

Они тоже люди просто заблуждаются, не все кто там валятся нацисти/фашисты, как же больно на это все смотреть

Да, большая половина из них не хрена не заблуждаются. Вчера было видео допроса пленных. Нихрена они не сожалеют. Мира там не будет никогда.
Alexanders 2 сен 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Есть форум Мариуполя. Его читать не стоит ибо засран свидорасами. НО! На форуме есть опросы по разным вопросам, которые говорят о многом, даже с учетом того что свидорасы старались его развернуть в свою сторону. http://www.0629.com.ua/golos

смотрим не на наибольшее количество ответов, анализируем все прочие так же...
суммируем... делаем выводы.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 2 сен 2014 в 23:29
capitantvb 2 сен 2014 в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
положили ряд бревнышек и думают что бункер блять....еще в песне пели...землянка наша в три наката))))))....и это когда было....град разнесет это в пыль
Metall64 2 сен 2014 в 23:29
2
Цитата (zaporo4ka @ 3.09.2014 - 00:17)
Цитата (apprico @ 3.09.2014 - 00:08)

Дык я не против что фото постановочные - хз кто там их копает и копает ли, просто тут многие постят картинки разбитых танков и убитых в зеленке - это как раз в большинстве случаев на фото те кто окоп не вырыл. А правило на войне одно - или ты сам копаешь окоп сегодня - или тебе его выкопают товарищи завтра но ты из него уже не выберешся. А танки... Танки это оружие прорыва, группа в 5-6 рыл, два разведчика, снайпер и 2-3 человека с ПТУР-ми из таких окопов может накошмарить танков больше за короткое время чем в активном противостоянии бронетехники

Вы реальный бой видели, современный. Какие танки, какое оружие прорыва. Окоп нужен при видимом фронте с тем что и противник имеет окоп. При том что у армии Новоросии арты и тяжелой в том числе куплено в военторге сколько что они за неделю арт подготовки сравняют все с землей. Вы случайно не заметили тактику работы арты ополчения, они мобильна. Отработали переместились, привязка к местности и отработка по новой. Там не окопы нужны а грамотно сделанные блиндажи. Укры их кстати научились рыть. А это окоп для киносъемок кинца про войну.

Есть масса видео даже уже Новороссии где блиндажи есть техники нет разхерачена в хлам, тогда уже идут танки а остановить их можно только матом.
В Новороссии нет устоявшегося фронта, ополчение мобильно и работает с разных флангов и неизвестно откуда будет нанесен удар.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 2 сен 2014 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх