Москва вернулась в начало 90-ых?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZASHIBISA 1 окт 2014 в 11:30
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
7
Везде в Европе есть блошиные рынки ,
надо статьи с названием выдать вся Европа в 16 веке!!!!!!!!!!
Runaway 1 окт 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
Я в очередной раз хуею , откуда вы беретесь обмудки , ЧТО плохого в блошином рынке и продаже старых и ИНТЕРЕСНЫХ вещей ? Причем тут 90ые , тонкий намек на нищету чтоль ?. Тогда пол так любимой вам гейропы на таких блошиных рынках напокушать себе зарабатывает !
У некоторых стиль жизни такой , им по кайфу собирать и продавать , некоторые на этом большие деньги делают.
Нет чтоб хорошего чего увидеть , а то он видите ли 90х опять испугался !!!!
Sochinskiy 1 окт 2014 в 11:33
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Innuendo @ 1.10.2014 - 12:23)
А вечная игла для примуса есть? rolleyes.gif

А он не хочет жить вечно... gigi.gif
zoleg 1 окт 2014 в 11:34
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
вах, посетите Питер, станция метро "Удельная"
там огромный блошиный рынок организован, за путями.
А перед метро сидят бабки со своими "товарами" на тряпочках.
Никогда это не прекращалосьsmile.gif
milcovo 1 окт 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Runaway @ 1.10.2014 - 12:33)
Я в очередной раз хуею , откуда вы беретесь обмудки , ЧТО плохого в блошином рынке и продаже старых и ИНТЕРЕСНЫХ вещей ? Причем тут 90ые , тонкий намек на нищету чтоль ?. Тогда пол так любимой вам гейропы на таких блошиных рынках напокушать себе зарабатывает !
У некоторых стиль жизни такой , им по кайфу собирать и продавать , некоторые на этом большие деньги делают.

согласен, на блошином рынке можно найти уйму интересного и со своей историей, никакая это не нищета
Kedrovich 1 окт 2014 в 11:36
Прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nickname @ 1.10.2014 - 11:24)
Какие 90-тые? блошиный рынок это нормально для всего цивилизованного мира.

Ты что? Тут одни перекупы-спекулянты. В нормальной блошке хозяева чаще сами торгуют. соотв. и цена по сути небольшая, по сравнению со спекулянтами.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 1 окт 2014 в 11:37
Valdark 1 окт 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zoleg @ 1.10.2014 - 12:34)

Угу, а к выходным кусочек блошиного рынка выплескивается прям к метро. И всегда так было.
AlexZombie 1 окт 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В районе Белорусского такое дютифри везде. "Все по 10 рублей", мля.
santyago 1 окт 2014 в 11:39
redneck  •  На сайте 16 лет
4
Да не... Блошиные рынки - охуительная вещь.
D1Hero 1 окт 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Около станции Марк, по Савёловской дороге был, прям на путях.
usr80 1 окт 2014 в 11:42
4
Я каждые выходные по такой блошинке гуляю в Царицино, всегда с покупками ухожу.
Только у нас попроще, в основном "железо".

Это сообщение отредактировал usr80 - 1 окт 2014 в 12:04
viksvik 1 окт 2014 в 11:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (milcovo @ 1.10.2014 - 12:23)
Кстати, заметил, бабушки начали выходить с поделками своими в переходы, площади вокзалов, в этом году прям много.
и не очень то это гуд, как по мне, кризис чувствуют первыми самые незащищенные :(

да не кризис это, раньше на что то связанное бабушками говорили фу, а теперь это входит в моду, хрень разная своими руками, так что бабушки тоже пытаются заработать
Nickname 1 окт 2014 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kedrovich @ 1.10.2014 - 12:36)
Цитата (Nickname @ 1.10.2014 - 11:24)
Какие 90-тые? блошиный рынок это нормально для всего цивилизованного мира.

Ты что? Тут одни перекупы-спекулянты. В нормальной блошке хозяева чаще сами торгуют. соотв. и цена по сути небольшая, по сравнению со спекулянтами.

Какое своё? что у них там склад антиквариата, естественно все перекупы, это и есть блошиный рынок.
apmdirektor 1 окт 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На Измайловский вернисаж съездите, кому блошки нравятся: там и новодела для туристов - горы, и старенького - от патефона до немецкого пулемёта (кастрирова, по закону) тоже много достойного есть.
milcovo 1 окт 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (viksvik @ 1.10.2014 - 12:45)
Цитата (milcovo @ 1.10.2014 - 12:23)
Кстати, заметил, бабушки начали выходить с поделками своими в переходы, площади вокзалов, в этом году прям много.
и не очень то это гуд, как по мне, кризис чувствуют первыми самые незащищенные :(

да не кризис это, раньше на что то связанное бабушками говорили фу, а теперь это входит в моду, хрень разная своими руками, так что бабушки тоже пытаются заработать

ну дай то бог :)
я иногда что нибудь теплое беру, ни с какими магазинными товарами не сравнится!
frant 1 окт 2014 в 11:54
:)  •  На сайте 15 лет
1
а я обожаю ходить по подобным рынкам. На них кстати говоря не очень дорого можно прикупить что нибудь очень интересное
Логрин 1 окт 2014 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alpato @ 1.10.2014 - 12:29)
Цитата
В Германии оченно люблю по фломарктам бродить - столько всего можно нарыть антиресного

Я был в Германии несколько раз, погулял и по блошиным рынкам. Да, интересно, кое-что прикупил. Но у них - это типа развлечения, у некоторых даже хобби.
А у нас, похоже, скоро такие "блошиные" рынки появятся везде и не в виде развлечения, а как результат обнищания народа.

Обнищание, говоришь? Пока я наблюдаю строго наоборот - увеличение количества недешёвых автомашин в городе gigi.gif
usr80 1 окт 2014 в 11:58
1
Цитата (zoleg @ 1.10.2014 - 12:34)

Я там рубль серебрянный николаевский купил за смешную цену.
dalex 1 окт 2014 в 12:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Runaway @ 1.10.2014 - 11:33)

А я не люблю блошиные рынки, особенно когда раскладываются прямо на улице в центре города. По крайней мере у меня в городе такие рынки имеют весьма убогий вид: развешенные по деревьям б/у одежда, каждая третья бабка с вязанными платками.
Pafnuti 1 окт 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нахуя нам антивариант?
usr80 1 окт 2014 в 12:07
1
Ну а как же без пилы и топора.

Nachtigall 1 окт 2014 в 12:07
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
4
На Удельной в Питере толпа поинтереснее)). А так, хули говорить, с такими темпами как нас США хуйярит сейчас, с девальвацией рубля, отсутствием производства и новых технологий собственной наработки, мы скоро блядь окажемся снова в начале 90х!!! Только несколько отвратительнее это может показаться, поскольку ментов правильных нет как в 90х, а черножопых пруд пруди. И в остальном, тогда народ был воспитан в СССР, теперь народец измельчал, всё больше быдловатости.((( Так что в говно мы вляпаться можем как нехуй делать.(

Добавлено в 12:10
Хотя немецких и английских авто очень много, особенно в центральной части города. Откуда деньги у людей, где они зарабатывают, я так и не могу понять.( Нет, мне не завидно, мне нахуй эти игрушки дорогущие не нужны. Просто достойно зарабатывать хочу, а не работать за пайку хлеба.(((
Papovito 1 окт 2014 в 12:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alpato @ 1.10.2014 - 12:29)
Цитата
В Германии оченно люблю по фломарктам бродить - столько всего можно нарыть антиресного

Я был в Германии несколько раз, погулял и по блошиным рынкам. Да, интересно, кое-что прикупил. Но у них - это типа развлечения, у некоторых даже хобби.
А у нас, похоже, скоро такие "блошиные" рынки появятся везде и не в виде развлечения, а как результат обнищания народа.

ога, обнищание так и видится в пробках, в которых машины меньше ляма уже и не встретишь. Чё ныть то? Каждый живёт как хочет.
pofig13 1 окт 2014 в 12:13
2
Jus ты не спросил, на 21 фотке, смартфон на каком андроиде????
ЛинаLee 1 окт 2014 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В наш нелегкий век мизерных пенсий каждый выживает как может,если есть что продать..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх