Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanti 9 окт 2014 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Вот блин вот так сидишь на том свете, вдруг пришло время рождаться, материализовался а тут такой ахтунг, вот и что делать?)
taeniurus 9 окт 2014 в 18:55
Подколодная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Homyk @ 9.10.2014 - 19:41)
3. убила просто.. Кормить ребенка спермой... blink.gif
Папаша там тоже ебанутый?

Омерзительно, ага.
Конечно, вреда для здоровья нет, но блин... Вот так вырастит, и ебанутая на всю голову мамаша расскажет своему детенышу чем его выкармливала. И случится пиздец puke.gif
И как интересно папочка относится к сдаиванию у него "молочка" для подобной цели?
Spiritus 9 окт 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Идиотов во все времена хватало. И сейчас есть. Беда в том, что и интернет от этого не излечивает.
Надо воспитывать своих детей, участвуя во всех проблемах, происходящих вне дома, заботиться о них, не перекладывая ответственность на школу, детский сад и прочих "гадов"... Всё будет хорошо)
Studios 9 окт 2014 в 18:56
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
14
На этих спидозных сук - зла не хватает.

Онажемать.
motya 9 окт 2014 в 18:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
это чо блеать такое было? blink.gif
andreyjktl 9 окт 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С 13 полностью согласен. Остальное - фу
Pigrams 9 окт 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
46
Ну часть-то тут явно фейки. Но и без них тошнит от отвращения.
Ну а чего хотели-то? Чего хотели, когда начали вбивать женщине в голову это бесконечное Kinder, Küche, Kirche? Вот и подросло первое поколение бестолковых "босых, беременных и на кухне".
Мозги, как у золотой рыбки, запросы, как у голодного крокодила. Деторождение возведено у них в ранг великого подвига. И великого откровения, доступного только им. Разговариваешь с такими и создается впечатление, что до них никто никогда никого не рожал и не воспитывал. Что планета того гляди и загнется и они выполняют какую-то важнейшую миссию, рожая своих детей. И за это им все должны: мужья, свекрови, матери, соседи, государство, другие родители, ведь их дети не такие достойные.
Я родила троих. И их какашки всегда пахли какашками!
Школьница 9 окт 2014 в 18:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
34
дочитала до середины. начала рыдать!!!
бля! ну почему это так??? кому нужны дети, кто ждет их-нету детей. а тем дурам, которых не только к детям подпускать, но и в общество выпускать, не только везет с родами, так еще и с окружением везет. не убили еще!
Voodoolabar 9 окт 2014 в 19:00
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
25
Ну то что новорожднные страшные шо пздец, это да.
Да и похожи они не на кого то из родителей, а на картошку.
vladvlad 9 окт 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почитайте Соломатину , там и не такое описано.
zogdog 9 окт 2014 в 19:05
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
1
да, моск знатно у мамаш молодых выпотрошен. а если и изначально его не было - получается такой пиздец.
про папашино молочко, похоже, фейк. хотя хз, некоторые дамы и не на такое способны =)
handur 9 окт 2014 в 19:06
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
54
А ещё ведь как бывает, кaмрады... Вот с виду вроде солидный взрослый мужик, а в сетях социальных сопельки какие-то в мессагах размазывает:
"Поменял маслице и фильтрики у своей ласточки..."
"Моя малышка подтраивает, завтра везу к дяде на сервис..."
"У моей ксюши новые литые дискулечки. Правда красавица?"

Так что не одни бабы такой хуитой страдают.
Пани 9 окт 2014 в 19:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Лучше бы я это не читала faceoff.gif
Тоже расскажу случай из своей жизни:
У подруги ребенок на год моложе моего, болеет часто, аллергия была дикая - на щеках трескалась кожа и тп, пыталась ее убедить, что пока она кормит грудью надо следить за своим питанием, но она почему то решила, что сахар и масло для ребенка очень полезны, ну да ладно, молоко пропало, я ей сказала смесь для детей склонных к аллергии, которую давала и своему малышу и у них все прошло. Через пару недель они попадают в больницу с какой-то инфекцией, при выходе у ребенка опять аллергия и еще сильнее...я спросила все..кроме того, чем она его кормит, а зря... "Я поговорила с соседкой в больнице, у ее ребенка аллергии нет, а та смесь на 100 р дешевле и стала давать ему ее".... faceoff.gif То, что лечить последствия будет еще дороже как то видимо в голову не пришло ей.
Но самое удивительное, что очень часто у таких мам вырастают вполне здоровые дети, хотя и соски с пола кто-то пивом ополаскивает и за ребенком толком не смотрит. Почему? Не знаю, для меня загадка. why.gif
Zyyz 9 окт 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
в шоке я. про Папино молочко даже не поняла.... только по ходу текста......(у меня тоже второй недоношенный был, но молчал и ел только мамино молочко))) мда... а у соседей в ЗВЕРЬЕ котеек брошенных и собачек жалеем до слез,а тут столько упырей женского рода над своими дитенышами издеваются.
в одном согласна, новорожденные не оч красавчики. Даже свои)))
Ну и кстати...

Онажемать.

Это сообщение отредактировал Zyyz - 9 окт 2014 в 19:55
Чернов89 9 окт 2014 в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Темы хромаса не вызывают такого отвращения и подташнивания. Гадость одним словом.
SIMBA2 9 окт 2014 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
"папино молочко"......всё,как жить дальше....как всё это забыть....у них всех что,вместо мозга в голове тоненькая резинка между ушей натянута ?
MaggaritkaYA 9 окт 2014 в 19:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Разве сперма не опасна новорожденным? Их желудок не приспособлен для переваривания этого. И потом, а если там вирус какой-то или инфекция? Ребенок-же тоже заразится. И вообще. Что за бред? Чет мой мозг отказывается что-то принимать и понимать во всем этом.
А ебанешек гораздо больше нормальных. В больнице с нами мамашка лежала с 3-х летней девочкой. Девочка не ходила, не ползала еще. в больницу их привезли с критически низким гемоглобином. оказывается, она с рождения кормит ребенка коровьим молоком деревенским. Даже не кипяченым. Врачи строго настрого запретили ей давать молоко. Так ей бабка привозила 3-х литровку и они по веревке поднимали его в окно и она эти 3 литра выкармливала за день ребенку!!! По мне, так она просто хотела девочку убить таким образом.

Это сообщение отредактировал MaggaritkaYA - 9 окт 2014 в 19:14
Пани 9 окт 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Pigrams @ 9.10.2014 - 19:58)
И их какашки всегда пахли какашками!

Не правда) Не всегда) Пока они на грудном вскармливании, первый месяц они скорее творожком пахнут cheer.gif
bananasplit 9 окт 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
а как же без этого "шедевра"?!

Онажемать.
naYADAn 9 окт 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
История о горе мамаше с ректальной свечкой просто разозлила. Какой дурой набитой надо быть...(( девочку жалко
vinsentvega 9 окт 2014 в 19:13
facile lux  •  На сайте 11 лет
15
Я один раз была свидетельницей лютого пиздеца.
Соседка, мамашка, выгнала двухлетку за дверь входную, ребёнок пытается обратно в дом войти, а она из квартиры дверь держит, но не закрывает. Дитё орало так, что я выскочила в холл. Поинтересовалась:"Кова хуя, кова хуя?"
Это,оказывается маманя ребёнка готовит таким образом к стрессовым ситуациям в жизни.
Дура, блядь. Что сказать....
ne1zia 9 окт 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блин! Откуда такие берутся ? Ладно , сами безмозглые, но у этих, с позволения сказать "мамаш", есть свои родители . Те то куда смотрят, когда внукам грозит опасность ? Про мужей не говорю. Их или совсем нет, или такие же еб@утые
kartman999 9 окт 2014 в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
поколение вконтактиков блеать
shibato 9 окт 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
блин, жесть про свечки.. и свидетелей.. до конца не осилила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх