20 способов занять ребенка

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 16 окт 2014 в 11:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
11
Цитата
1. Превратите обычный вентилятор в радужный

не получится, у меня вентилятор чёрный.
Цитата
12. Смастерите лабиринт из картонных коробок

охуенный лабиринт получится в однокомнатной квартире с комнатой в 18 метров...
stef2005 16 окт 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
30.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 16 окт 2014 в 11:51
N1koPoll 16 окт 2014 в 11:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
сохранил себе несколько идей.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
tag60 16 окт 2014 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
выпили пивасика с мужиками? не выбрасывайте пластиковую полторашку. насыпьте в неё жменю щебёнки, получится зачётная погремушка для вашего ребёнка!

Это сообщение отредактировал tag60 - 16 окт 2014 в 11:59
revun 16 окт 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 16.10.2014 - 11:21)
4. Приготовьте мягкую массу, которая светится в темноте

Вам понадобится:
ультрафиолетовая лампа;

Не каждая лампа для этого подойдёт!!!
Алесандр 16 окт 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
Немедленно вспоминается анекдот.

Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:

- А у папы два туза!

Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у капитана червовый марьяж!

Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у поручика...

- Погоди! — перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:

- Поручик, Вы что, его побили?

- Как можно, я же офицер!

- А что же Вы сделали?

- Я его дрочить научил.
dierex 16 окт 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
С листьями нужно потестить приёмчик, давно знал - но с возрастом забыл.
Невидимый 16 окт 2014 в 12:05
5
Цитата
5. Сделайте свой собственный снег

Не советую. dont.gif Я сделал, потом бегал от госнаркоконтроля, Интерпола и Колумбийских диллеров. maniac.gif
Fantom125 16 окт 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
И просто -уделите своему ребёнку внимание и время.
and4ever1986 16 окт 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Если мальчик, то достаточно научить его дрочить! И все!
MrRIP 16 окт 2014 в 12:16
1
Тяжелое детство, самодельные игрушки, прибитые гвоздями к полу.
Maxxx86 16 окт 2014 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jus @ 16.10.2014 - 15:22)
7. Попросите ребенка сделать рожицы из мелких предметов

Соберите пуговицы, бусины, крышечки, — в общем, все, что сочтете подходящим, и попросите ребенка сделать из них разные рожицы. Кроме того, что вы займете его на время, это будет отличным способом развить мелкую моторику и фантазию ребенка.

Заодно и поест faceoff.gif
VampirBFW 16 окт 2014 в 12:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
38
Как отец непоседы, щас буду разбивать мечты
2. пункт Сделайте съедобный пластилин
Этот пластилин ,Вы потом будете выковыривать изо ВСЕХ щелей до которых достанет ребенок, да еще и Ваш кот им обожрется до уровня переполнения.
4. Приготовьте мягкую массу, которая светится в темноте
Готовьтесь к тому что как только вы задремлете, эта масса будет у Вас же на лице, как у отца.
6. Если до зимы еще далеко, сделайте снег сами!
АГА, очень надеюсь что Ваш пылесос моющий, и под рукой запас средств для чистки желудка, ибо то что не будет ровным слоем раскидано по дому, будет съедено.
7. Попросите ребенка сделать рожицы из мелких предметов - Ага, тут уже сказали где будет большая часть мелких предметов.
8. Приготовьте необычные краски для рисунков - И радуйтесь Вашим новым разноцветным документам, перекрашенным кросовкам, и узорам на стенах
12. Смастерите лабиринт из картонных коробок - Простите, но тут основная масса людей живет в обычных квартирах, там особо неполабиринтишь.
17. Раскрасьте елочные шары - ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! Можно набрать много много белых шаров и ребенок будет занят дня на 2. Особенно если ему не мешать. А потом у вас буду дизайнерские шарики
18. Положите мыло в микроволновку и подарите вашему ребенку мыльное облако. А за компанию покажите ему как круто что то пихать в микроволновку, а потом гадайте чт отам взорвалось яйцо или банка сгущенки.
23. Удивите ребенка домашними «классиками» - а куда девать диваны и кровати и напольные покрытия и все остальное?
26. Сделайте такой зонт, который будет только у вас - потом ваш ребенок уже без вашего участия сделает вам уникальную одежду, рубашку и кроссовки.
28. Поиграйте в настоящие «Звездные войны» - я наверное супер испорчен, но что то мне как то навевает.

На самом деле не существует универсального способа занять ребенка. Каждый ребенок самобытен и уникален. И невозможно придумать "универсальный метод воспитания" Если Вы остались с ребенком по какой то причине дома, то занимайтесь с ним тем что ему интерестно
Кстати от своего я в этом году первый раз услышал "Пап, а давай на выходных дома посидим?"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16 окт 2014 в 12:29
5sam 16 окт 2014 в 12:21
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
13
вот для самых малениких,и занимает,и отлично для развития мелкой моторики рук. только розетку имхо не надо

Ромусик 16 окт 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
круто, но, это из разряда как увлечь ребенка минут на 15, при этом убив день на подготовку ))
bemeglot 16 окт 2014 в 12:33
2
Отдайте ребенка в спортсекцию. И занятие, и ОФП, и дисциплина. Моя вон второй год на каратэ бегает, даже заставлять не нужно. Главное что бы нравилось! А после тренировки дома только на тихие игры сил хватает. cheer.gif

Это сообщение отредактировал bemeglot - 16 окт 2014 в 12:34
IBlazeI 16 окт 2014 в 12:35
5
Пипец, некоторые из способов такие, что сам заебешься на целый день, пока готовить развлечение для ребенка будешь
shama1d 16 окт 2014 в 12:35
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Подборка мне понравилась, скоро каникулы, обязательно что-нибудь из этого сделаем.
NikonL 16 окт 2014 в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
В моем детстве лучшим развлечением было полазить по ближайшей свалке или стройке old.gif
DE23RUS 16 окт 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С ребенком просто нужно заниматься, обеспечить запас необходимых расходников (обычных, без изъеба), показать, как всем этим пользоваться. И еще раз самое главное - заниматься вместе с ним.
Mkav 16 окт 2014 в 12:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Половину из этого уже проходили. В частности зАмки, аппликации, листья....

Только это все занятия не для ребенка, а для родителей: ты сидишь, все делаешь, а ребенок иногда подходит посмотреть. Потом показываешь ему, он очень рад, говорит "Класс!" с искренним восторгом. После этого ставит поделку на полку и дальше мультики смотреть.

ИМХО лучшее занятие для ребенка это спорт или кружки. Там ребенок общается с ровесниками, с ним занимаются профессионалы, ребенок учится контактировать с другими детьми, жить в коллективе.....

Это сообщение отредактировал Mkav - 16 окт 2014 в 12:43
Sadomik 16 окт 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Помогает только в случае, если ребенок усидчивый. Мой старший гиперактивный - эти семечки ему минут на 5. Зато всякого рода технические гаджеты - наше фсе - с трех лет сам смотрит ролики на ютубе, включает ломаные игрушки на икс-боксе (там довольно сложная процедура, если читать не умеешь), в мамином яфоне все игрушки пройдены с максимальными результатами (в кармагеддоне завалил желтый эскаватор простой неусиленной машиной - это я потом уже в результатах увидел). вообщем, подрастает киберпанк...
Utco 16 окт 2014 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мамы выгоняйте нифиг папу из дома в гараж, а то потом после таких экспериметов квартиру спасет только капитальный ремонт
Aligator77 16 окт 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
фломастеры и обои всегда в тренде

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 16 окт 2014 в 12:49
W0000 16 окт 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Маленькая бензопила полностью заполнит досуг вашего ребенка, а вы спокойно займетесь делами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх