Маразмы веганов, обратная сторона медали

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 20 ноя 2014 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
на счет выпадающих волос - мабуть и правда

работал у нас один вегетарианец - лобастенький такой был
потом уволился, развелся /ляльку не смог заделать, жена и не стала ждать/, перешел на моносыроедение
видели его как то - этакий Лаур-Балаур, волосики жидеькие, и сквозь них пергаментная кожа видна

Маразмы веганов
Rossobianco 20 ноя 2014 в 06:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
54
Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите. dont.gif
Матрос1984 20 ноя 2014 в 06:11
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Пожалуйста,только не надо постить картинку с индейцем ,который плохой охотник sm_biggrin.gif
Nok78 20 ноя 2014 в 06:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как (прекрасен) это мир, посмотри!!!!
Неушто у человечества так все плохо??? Не верю!!
blackbot 20 ноя 2014 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 10:16)
Очередное сборище обсирателей вегетарианцев?? Убейтесь, унылые любители баянов. Ах да.. Шутка расказанная дважды в два раза смешней!!

Добавлено в 06:19
да минусите! похуй))

Добавлено в 06:21
никто не хочет создать тему пообсирать любителей айфонов? А можно еще пообсирать людей которые бросили пить и курить! Это же так круто! Обсирать людей которые чем то отличаются от тебя!

У веганчика пердак бомбануло ?

Маразмы веганов
VVoldemar 20 ноя 2014 в 06:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
26
Цитата
никто не хочет создать тему пообсирать любителей айфонов? А можно еще пообсирать людей которые бросили пить и курить! Это же так круто! Обсирать людей которые чем то отличаются от тебя!

Проблема в том, что ничем вы от нас не отличаетесь. Вообще.
Разве что повышенным уровнем идиотизма. Но это нормально. gigi.gif
СИБИРЯК154 20 ноя 2014 в 06:54
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
17
Что же так вегетарианцев так нервируют невинные шутки о их увлечении? Смехуечки о моем кулинарном пристрастии к баранине и утятине не будут вызывать у меня такого нервного срыва.
Веганы, что не так то с вами?

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 20 ноя 2014 в 06:55
KeenPenn 20 ноя 2014 в 07:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Кремлебот @ 20.11.2014 - 01:34)
Цитата (Alexseyй @ 20.11.2014 - 04:24)
Кстати вот непонятно - они так тупеют в следствие отказа от мяса или в ряды веганов вступают уже подготовленные граждане?

Надо быть еб*нутым, чтоб поддаться на подобную ахинею, а поддавшись- организм пребывает в постоянном стрессе, что накладывает отпечаток на и без того больную психику. В результате- злобные неадекваты, с искажённой картиной мира. cool.gif

Не мог не написать после таких слов ...
Знаком с парочкой веганов ... Белорусы. Очень, ОЧЕНЬ позитивные и жизнерадостные люди!!! Но они еше и последователи буддистов.Телек не смотрят, но буки с тырьнетом - ОГА!!!!

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 20 ноя 2014 в 07:02
AloneSl 20 ноя 2014 в 07:01
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дрон72 @ 20.11.2014 - 01:20)
Грех смеяться над больными людьми.

...ибо диагноз: "веганизм головного мозга" gigi.gif
blackbot 20 ноя 2014 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 10:38)
blackbot, напоминает толпу скачущих хохлов! )) Кто не ест мясо тот дибил! гэть гэть... Кроме как быть придатком своего желудка, ни на что не способны? Разве создание такой унылой темы не является маразмом? ну есть и среди вегетарианцев долбоебы, зачем акцентировать на них внимание? Поверьте среди мясоедов маразматиков ничуть не меньше. Я могу сделать тему, собрать в нее высказывания долбоебов и заявить что все мясоеды - долбоебы ! Зеркально имхо! Посмотрите на себя со стороны. На свою логику. faceoff.gif

В точку!
Веганы напоминают толпу скачущих хохлов.

О! а ты не придаток желудка ? где энергию-то берёшь, или к жопе ветряк прикрутил gigi.gif

Эта тема былаб полным маразмом, и утонула в дебрях инка, еслиб не такие кадры, как например ты gigi.gif

А высказывания реальне идиотские.

Создай тему, или слабО ? Вот только назови её сходу "Маразмы мясоедов"

Зассышь. Тебе юка слишком дорога, вон ты выше уже заплакал про мынусы rulez.gif
Aleshin 20 ноя 2014 в 07:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:11)
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 06:42)
Цитата

Проблема в том, что ничем вы от нас не отличаетесь. Вообще.
Разве что повышенным уровнем идиотизма. Но это нормально. gigi.gif

Хм, ну раз мы ничем не отличаемся от вас, то к чему заводить подобные темы? Я перестал есть мясо год назад по разным причинам. 1. Это непригодность человеческого пищеварительного тракта для потребления мертвой плоти. (Главное)
2. Это гуманные соображения. ( Для кого то это не повод отказа от мертвечины)
До того как убрал мясо из своего рациона я сам точно так же троллил вегетарианцев. Я убежденный технарь, и пока я сам лично не изучил материалы по этому делу, я своих взглядов не менял.

Я смоторю большая часть читателей данной темы на конструктивный диалог не способна. Выкрикнув трололофразу и запостив баянистую картинку чтобы схватить плюсег от своих единомышленников.. вот основные принципы поведения в подобных веганосрачах

Что непригодность человеческого тракта ?Кто тебе эту дурь сказал ,а ты не задумывался почему у людей есть клыки? Наверное природа сделала так чтоб листочки пережевывать
VVoldemar 20 ноя 2014 в 07:16
18
Цитата
В точку!Веганы напоминают толпу скачущих хохлов

Я как то устроил себе выпас на форуме "вегетариан.ру".. Забанили достаточно быстро, но..

В общем часто, очень часто там возникают темы в стиле "недостаток витамина В12", "ребенок болеет", "задержка развития у ребенка".. Некоторые уникумы пытались и животных перевести на траву. Естетсвенно коты и собаки такого пережить не могут, и чахнут (а потом и скопытиваются) очень быстро, примерно за год-полтора.
Темы там создают такие же упоротые веганы, просят там совета или еще что..

И темы эти почти мгновенно трут. Там по ходу бот ходит, который следит именно за такими темами.

Собсно этим все и сказано. Они настолько уверенны в своей "небыдлости" и "исключительности", что просто трындец. Они просто не признают тех проблем, которые рождает их нездоровая, урезанная диета.
И ради этой "элитарности" они готовы гробить себя, своих домашних животных, своих детей..

Главное ведь "не такой как все"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 ноя 2014 в 07:23
piston 20 ноя 2014 в 07:18
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
где познакомиться с тёлкой с пятой пикчи???
VVoldemar 20 ноя 2014 в 07:20
18
Цитата
Хм, ну раз мы ничем не отличаемся от вас, то к чему заводить подобные темы? Я перестал есть мясо год назад по разным причинам. 1. Это непригодность человеческого пищеварительного тракта для потребления мертвой плоти. (Главное)

Блеать.. shum_lol.gif

Цитата
2. Это гуманные соображения. ( Для кого то это не повод отказа от мертвечины)

Что-что простите? lol.gif

Ты это, чувак, хоть раз в жизни курочку валил?

Нет, ну можно по честному. Тебе ножик, ей ножик.
Отличный бой выйдет тащемта. gigi.gif
Джорджий 20 ноя 2014 в 07:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
я не веган, но имхо, это их дело.
Маразмов среди не веганов тоже хватает (мягко сказано)
VVoldemar 20 ноя 2014 в 07:25
3
Цитата
Маразмов среди не веганов тоже хватает (мягко сказано)

Дык весть то и прикол в том, что мы с этим и не спорим.

А вот веганы.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 ноя 2014 в 07:26
yabiob 20 ноя 2014 в 07:29
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Веганы + сыроеданы = ебаны.
VVoldemar 20 ноя 2014 в 07:29
22
Цитата
Ну и что что клыки? У гориллы и приматов всех есть клыки. Я приведу вам несколько фактов из физиологии человека и животных. Дальше сами дотумкивайте. Если я не прав- докажите обратное, возможно ктото меня разубедит в моих пристрастиях

Дак как бы горилы и приматы мясо жрут в удовольствие..

А так то разубеждать тебя.
Да кому ты нахуй сдался то? gigi.gif

Тем более картинка твоя бред сивой коровы, смостряченная как раз той самой коровой с веганского форума. sm_biggrin.gif
KU4KUDUK 20 ноя 2014 в 07:30
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
2
про телят и сперму убило.им нужно дружить...

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 20 ноя 2014 в 07:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх